Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот таких сикарах подкинули на Коллонтай 11. Все девочки, около 1,5 мес., все здоровы, пока... Очень страшно за них. Очень нужны хозяева. Фото только такие, т.е. никакие.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши. Ветслужба№1, Коллонтай,11. У них времени совсем нет.
Добавлено: 09 июн 2010, 23:34
Участник
Автор темы
Ага, четыре
Любовь Валерьевна, мы всех животин держим до пристройства. Но они маленькие совсем. Клиника есть клиника. Я их даже не видела. Позвонили, сказали, что все как под копирку сделаны.
ага передержку взяла бы да свои две маркизки сидят мне все уже равно если будет мощнейший пиар + лотки + деньги на корм - возьму если куратор маркизок моих не против будет совместить два помета - изолировать не могу полосатики - моя слабость страшнейшая, но только с условием супер пиара и то на 1 месяц максимум - потом никак итого супер мощный пиар на маркизок и полосатиков = моя передержка на месяц еще раз при условии согласия куратора маркизок
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши. Ветслужба№1, Коллонтай,11. У них времени совсем нет.
Добавлено: 10 июн 2010, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Дайна писал(а):
ага передержку взяла бы да свои две маркизки сидят мне все уже равно если будет мощнейший пиар + лотки + деньги на корм - возьму если куратор маркизок моих не против будет совместить два помета - изолировать не могу полосатики - моя слабость страшнейшая, но только с условием супер пиара и то на 1 месяц максимум - потом никак итого супер мощный пиар на маркизок и полосатиков = моя передержка на месяц еще раз при условии согласия куратора маркизок
Добавлено: 10 июн 2010, 11:18
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо за отклик
Содержат их отдельно от всех, в лаборатории. Коти умненькие, ходят в лоточек, едят любой влажный корм. Общения им жутко не хватает, кто мимо проходит - каждого пытаются ручками подержать Соединять два помета не надо. Как показывает дядька-опыт ни к чему хорошему это не приводит.
Просто нужен мощный пиар! Коти не собаки, должны быстро пристроиться.
Добавлено: 10 июн 2010, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие хорошенькие!!! Удачи в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У меня вот уж 4-й месяц бегает близняшка этих красоток.( от Ани- staffka). Никак не пристроить P.S. Верёвки из меня вяжет ... Теперь я "подсела" на полосатиков
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1