Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во Всеволожске ,в р-не 4 линии ,пропал померанский шпиц , черный , кобель, задняя лапка деформирована ,подгибает ,если видели его или знаете где он ,пожалуйста , позвоните !!!! вознаграждение гарантируется тел 8-952-367-43-93 Александра
Последний раз редактировалось alexandra2001 10 июн 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
позвоните в потеряшку и зарегистрируйте пропажу, вдруг человек здесь не увидит, а в потеряшку позвонит
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Район 4 л-и это где?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Марковка писал(а):
Живу во Всеволожском районе, но извиняюсь не знаю где 4л-и
Вот и я не могу понять, что за 4 л-и( видимо, линии)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
alexandra2001 писал(а):
уже зарегистрировали в потеряшке .......вчера весь всеволожск обегали .., объявления расклеили ... пока ничего ((((((
Так где всё же это 4 линия( если я правильно поняла)? Я живу на горе Не видела здесь точно
последний раз его видели на перекрестке 4 линии и ленинградской и межевой .......((((( сказали что бежал во весь опор .....а куда дальше делся ...не известно...там частный сектор заканчивается и начинаются дома многоквартирные .......
Вот в районе этих домов и надо клеить объявки, спрашивать народ, дворников. Собакевич приметный
вчера нам позвонили ...спросили теряли собачку ..??? приезжайте забирайте , он у нас уже все в доме съел и кота замучил ) приехали ...действительно наш , красавчик ...спрашиваю где вы его нашли? нам сказли что на дороге жизни ....самоубийца какой-то от птк до несте они его поймать пытались ...в итоге поймали , а с утра поехали искать объявления ..нашли на бернгардовке на магазине ..ну и позвонили )))))))) ребята сами из Южного .....Спасибо им ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!! есть еще добрые люди на этом свете )))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5