Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне сообщили, что в одном дворе на Ржевке уже с неделю живет песик, очень ухоженный (был), в ошейнике. Метис чау-чау, но мелкий, около 30 см в холке. Хозяева не объявляются. Надо бы малыша на передержку - а то как бы большие собаки не обидели. Девушка, которая сообщила мне о нем, взять его на передержку не может - не пустит ее большой пес. Надя (Индигир) в курсе. Но помочь ничем не может.
Куратором песика согласна быть Наталья Павловна (Бади)
Фотография не совсем удачная, обещали еще пофотографировать.
Еще одна фотография, сделанная сегодня, 14 июня.
Звонить мне.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 16 июн 2010, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Для миниатюрного метиса чау-чау.
Добавлено: 09 июн 2010, 21:35
Участник
Видели его много раз, гуляет месяц примерно на улице (удалено модератором). В холке 45 см, не меньше. Пытались подойти, телефон посмотреть - огрызался и рычал.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 14 июн 2010, 16:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня 14.06.10 позвонила еще одна молодая женщина (Катя), которую тоже очень волнует судьба этого песика, но взять его себе она не может по очень уважительной причине. Катя знакомая Натальи Павловны (Бади). Наталья Павловна согласна быть куратором песика. Катя прислала мне новую фотографию сОбака (в главном посте). Она тоже говорит, что песик в холке см 30-35. И очень несчастный, потому что его многие обижают (и даже владельцы собак). Поэтому повторю: передержка нужна срочно!
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Добавлено: 14 июн 2010, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не, ну я в шоке!! Этот малыш мной ловится и подкармливается для поимки неделю уже. Сегодня его в улицы забираю и машина на него есть. Парень не пропадет ,просто он за течной девкой бегает в моем дворе и не особо хочет подходить, но целоваться за вкусненькое обожает. Кстати и назвала я его Хьюго уже?!
Добавлено: 14 июн 2010, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
наташка-дворняжка писал(а):
Не, ну я в шоке! Этот малыш мной ловится и подкармливается для поимки неделю уже. Сегодня его в улицы забираю и машина на него есть. Парень не пропадет ,просто он за течной девкой бегает в моем дворе и не особо хочет подходить, но целоваться за вкусненькое обожает. Кстати и назвала я его Хьюго уже?!
Наташ!!Отлично,значит нас уже много!!!Катя тоже во дворе в этом,тел скину в Л.С.,созвонитесь с ней,а то она очень переживает!
Добавлено: 14 июн 2010, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Не переживайте! Его ждет наилучшая жизнь. А я думала тему лишь завтра создать))
Ната!! Получается,что ВЫ Куратор,ну а мы,если не возражаете с Катей-сокураторы,ведь пригодимся по любому!!!!!! Тамара Германовна!! Вот видите,Хьюго под с частливой звездой Наташа родился!!а ?
Добавлено: 14 июн 2010, 18:22
Свой на форуме
Бади писал(а):
Не переживайте! Его ждет наилучшая жизнь. А я думала тему лишь завтра создать))
Ната! Получается,что ВЫ Куратор,ну а мы,если не возражаете с Катей-сокураторы,ведь пригодимся по любому!!! Тамара Германовна! Вот видите,Хьюго под с частливой звездой Наташа родился!а ?
Я не возражаю) С Катей созвонились. Мы с ней соседи по домам. Спасательная операция назначена на 20.00-20.30, а там по результатам.
Добавлено: 14 июн 2010, 23:09
Свой на форуме
А поймать не удалось(( В руки не дается, поводка боится. Загнали в угол, отчаянно кидался и орал, потом сбежал...Буду надеяться на завтра в садике, где я его гладила и он меня целовал) Уже на переднюю лапу хромает.. Язык у него фиолетовый, но светлый!
Добавлено: 15 июн 2010, 01:42
Участник
А поймать не удалось(( В руки не дается, поводка боится. Загнали в угол, отчаянно кидался и орал, потом сбежал...Буду надеяться на завтра в садике, где я его гладила и он меня целовал) Уже на переднюю лапу хромает.. Язык у него фиолетовый, но светлый!
Вот так незадача,хоть бы завтра получилось! Будем надеяться на лучшее!Поросёнок упрямый,не понимает ,что ему помочь хотят!
Добавлено: 15 июн 2010, 10:52
Свой на форуме
Вернулась со следующей попытки поймать...Поймала одеялом, но на крики собаки выскачили люди и стали орать на меня и доказывать мне, что его ловить не надо и так хорошо! Пока я его пыталась поднять, чау удалось вывернуться и сбежать. Потом меня долго убеждали, что я хочу его съесть и мне помогать его ловить не будут!
Чау хромает уже сильнее, наверное, восполение идет. Что делать? Он ходит за поваром садика, потом провожает ее до дома и ждет утра и снова идет к садику. Помогать повариха не будет, ей не нравится идея его спасения с улицы.
Парадную надо подпереть кирпичом и не маячить возле неё. А пройти с сукой и привязать её на первом этаже, что бы он видел и ЧУЯЛ. Думаю, что зайдёт. А там уже кирпич убирать, дверь придержать что бы не хлопнула, не напугала. и уже идти уговаривать, убалтывать. или попробовать уколоть ветранквилом/рометаром. Раз он спокойно подпускает и гладить себя даёт. Там совсем мизерная доза нужна и действует довольно быстро.
Добавлено: 15 июн 2010, 11:26
Свой на форуме
За течной сукой он ходи на прошлой недели, но в парадную и не пытался зайти совсем, устраивается во дворе и ждет. Гладить я его глажу, но с опасностью быть укушенной, т.к. он отстраняется от меня. Колоть? А где взять лек-во? Он после всяких манипуляций убегает прочь и прячется, через 20 минут только объявляется.
Добавлено: 15 июн 2010, 18:02
Участник
Ната,может вызвать мужчину,который помог Жучку -Туту отловить ,сейчас найду! вот тел Басятки 8-911-272-09-18 Рита-у неё надо взять тел.Андрея аkrav 82,это он отловил ей собачку,без проблем! Срочно сообщите Наташе в ЛС тел Андрея!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2