Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самое быстрое Хеппи,или приятно помочь тёзке)))
Добавлено: 09 июн 2010, 15:33
Участник
Автор темы
Вчера ничего не предвещало этой истории...Мы с мужем оба дома, часов в 12 дня звонок, бабуля не знаю ее, говорит соседка сверху...Не у вас кошечка убежала? Мои 5+1 дрыхнут после завтрака кто пузом кверху, кто как))))Ну пошла посмотреть, на 4 этаже сидит курасавица)))черная-черная, мелкая, то ли подросток, то ли такая мелкая киса. Ну я ее хвать не раздумывая особо, окна на леснице открыты, удерет фиг потом найдешь, собак много, ну это без комментов(((Чистенькая, ухоженная...либо убежала либо грехом подумала, так изощренно стали подбрасывать, ибо о нас слава как о местных тронутых на кошках давно уже ходит... Принесла, муж и коты хором мне объяснили ЧТО думают , киса заныкалась под диван орала, шипела, потом видимо заснула... Стало любопытно ей ближе к вечеру, что и как, вылезла, зыркает...но близко не подпускает. Объяву от руки написала, повесила в подъезде...Время идет, почти 11, никто не приходит за ней, думаю, понятно, попала на кошь перед отпуском... Ну дура, ну что поделаешь((( Вдруг звонок в дверь, пришли соседи сверху, мама с сыном лет 16, плачут, ругаются друг на друга. Вы говорят кошку нашли? Да, говорю, проходите, показываю...Маша, Маша, Машенька....схватили, прижимают, целуют...Это так кошь зовут. Ну и меня за компанию обняли расцеловали, а то говорят, уж не знали где и искать...
Вот такая история И ТЕ, КТО ИЩУТ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Самое быстрое Хеппи,или приятно помочь тёзке)))
Добавлено: 09 июн 2010, 16:55
Участник
Автор темы
Смысл? Сказала плз не теряйте больше....У Маши постараюсь узнать, что там за люди живут? У меня Стеся 2 года назад с балкона убежала, но тут же нашлась...Случайности у всех бывают.Я просто помню оч хорошо какой УЖАС испытала, когда мою любимку потеряла(((Они ж реально проскальзывают мимо ног, ту же Стесю НЕ один раз в подъезде ловили(((Она бывшая уличная, все рвется туда, ДУРА)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1