Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мелкие собаки в Рыбацком - кто-нибудь про них знает??
Добавлено: 08 июн 2010, 02:18
Частый гость
Автор темы
Еще советов хотим. Собаки все к туалету не приучены. Забрали у нее одну. Живет в доме уже 2 месяца, но туалет по-прежнему где попало. Собачка очень ласковая, но категорически дела в дом несет. И они там все такие.
Добавлено: 08 июн 2010, 02:49
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
юля,а фотки собак можете сделать?
Пока нет, я сейчас с малышом невыездная, Ирина завязана на Пушкинских собаках, мы планировали заняться Рыбацкими когда своих разгребем.. Фото той, что на передержке попрошу Ирину сделать в субботу. Мы думали, что, в принципе, можно было бы по одной параллельно со своими вытаскивать, но они ведь писающиеся, не пристроить, а за передержку платить надо.
Насчет стерилизации - далеко не все собаки просто так в руки дадутся. Их можно отстреливать трубкой, или такую дозу снотворного не рассчитать (собачки мелкие)?
Добавлено: 08 июн 2010, 09:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а может им все таки в частном доме то и лучше, чем по передержкам..? может, женщина согласна только на стерилизацию, а не на пристройство..? действительно, писающих куда ни попадя сложно пристраивать в городские условия. даже малюток.
ха, у меня что не писающие были?вообще улицы не видали,все гуляют преотлично. надо только желание и время. к сожалению "ручки" хотят мелких как правило, приученных к лотку . сами не желают заморачиваться ничем и гулять особо с мелкими не хотят.
Заголовок сообщения: Re: Мелкие собаки в Рыбацком - кто-нибудь про них знает?
Добавлено: 08 июн 2010, 16:53
Частый гость
Автор темы
Надежда фото писал(а):
а может им все таки в частном доме то и лучше, чем по передержкам..? может, женщина согласна только на стерилизацию, а не на пристройство..? действительно, писающих куда ни попадя сложно пристраивать в городские условия. даже малюток.
Этой женщине такую ораву не прокормить, да и условия там, как я поняла, ужасные, поэтому одну и забрали, чтобы посмотреть, как она адаптироваться будет. Женщина, вроде как нормальная, просто в определенный момент не справилась ситуацией и все вышло из-под контроля. Она их не для продажи разводила, они там у нее самостоятельно плодились . К сожалению, у нас люди про стерилизацию собак почти ничего не знают .
vi-ko писал(а):
Я на этой или на следующей неделе поеду в рыбацкое могу поснимать ,если нужно. Пишите.
Тогда сегодня-завтра узнаю точно адрес и напишу, спасибо огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3