Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для моих домашних соб ищу няню на 14(max) желательно у меня.15 мин пешком от метро,выгул-рядом с домом
Добавлено: 07 июн 2010, 23:37
Частый гость
Автор темы
К двум сукам-лабрадорше и метиске Клепе ищу няню(усатого няня) на 10-14 дней в конце августа,начале сентября. Желательно у меня-однокомнатная квартира,интернет,два телевизора(ЖКТ),бытовая техника,два дивана.Можно с Вашим зверем(собачьим).Волевые качества-приветсвуются...Клепа-ласкучая,но маньячит побегом(внимание на прогулке!) Лабра-просто дурында добрючая.Сухой корм для кормежки и вознаграждение няне.Выгул-рядом с домом,от метро(пр.Большевиков) 15 мин спокойным шагом,дом с консьержкой,лифт, в парадной очень чисто,соседи тихие,второй этаж,зелень под окном.Рядом с домом-магазин "Пятерочка"...ну не знаю какую еще замануху написАть..диван широкий,но собаки ночью придут ,лягут.Спихнуть можно-не огрызаются...
8-921-999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 08 июн 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5