Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки-мальчики, женщины-мужчины! Срок определиться -несколько дней. Задача - либо пожить в нашей квартире с 2-мя собами (покормить-погулять, ну и чуть-чуть утолить печаль от расставания на неделю с хоз-ми), либо приютить мелкого нашего. Всего на неделю! с 14 по 21 июня. Мои собики в принципе послушные, не агрессивные, но в отсутствие "мамы" - лучше выводить на поводке (мне и вам спокойнее), едят все - можно на сушке, могу оставить на неделю натуралку (в холодильнике). Почему предпочтительнее пожить у нас - они привыкли быть вместе, мелкому (Торику) всего годик, он очень ранимый, уже сейчас все чувствует и нервничает, вместе со старшим ему будет не так тяжело. Переезд хотя бы и на неделю - конечно, для него будет стресс! В зоогостиницу и т.п. - даже не рассматриваю - старший не переживет, если его посадят в клетку, психику не хочу ломать ни старшему, ни младшему - поймите меня правильно, у них уже есть устоявшиеся свои привычки. Посему взываю - если есть у кого-то из своих, всего на неделю - помогите! Готова заплатить, только, чтоб душа моя была спокойна! Мы находимся на ср. Охте. Лучше познакомится с моими заранее Вот наши хвостики Тел. 8-921-356-42-42 Наташа
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Не поможете - застрелю(сь)!
Добавлено: 08 июн 2010, 09:05
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
А где вы на ср Охте ,мы в доме 1 живём.
Класс! И мы в доме 1, только к.4. Позвоните?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Не поможете - застрелю(сь)!
Добавлено: 08 июн 2010, 09:07
Посетитель
Автор темы
drakon1701 писал(а):
Работаю рядом, может рассмотреть мою кандидатуру
Спасибо! Обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4