Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян САО, тигровый В Кировском районе.
Добавлено: 05 июн 2010, 12:15
Частый гость
Автор темы
Потерян САО, тигровый с белым, В Кировском районе. Сбежал. Свежекастрированный. Кобель адекватен к людям, к другим животным - не уверена. Это один из троицы в Коломягах. Слился с передержки - вырвал кольцо из ошейника. за едой подходит, но в руки не дается. Знает команды, за еду - выолняет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пойду со своими вечером в парк, пошарю по окрестностям, поспрашиваю других собачников, ну и завтра схожу. Есть какие нибудь предположения куда он могу удрать? Местность ему знакома? Смогут ли за ним быстро приехать, если вдруг я его обнаружу? Раз он к другим животным не очень, то домой привести не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Потерян САО, тигровый В Кировском районе.
Добавлено: 05 июн 2010, 19:44
Частый гость
Автор темы
Местность ему незнакома. В руки он не идет, но неагресивен. Как с другими животными конкретно он, я незнаю, но их было трое и они загрызли хозяйскую собаку (был ли он там - не знаю). История их такая: какое-то время назад у них умер хозяин ул. Репищева, частный дом.Наследник неутруждал себя заботой об оставшихся собаках. Почти два месяца мне звонили жители, что собаки выходят за свою территорию и нападают на других собак. когда мы приезжали - они были у себя на участке и оттуда их было не забрать. После того, как они загрызли домашнюю собаку на глазах у хозяйки, пришлось призвать на помощь спецтранс и милицию. Приехали рано утром, когда они выходят за территорию и отстрелили. Кастрировали всех троих. Сука в плохом состоянии (пиометра, мастит и много других замечательных вещей) - злобная, пока лечится. Второй кобель, тоже не добрый, сидит у меня. А этого я временно посадила на передержку к знакомым - он самый спокойный - команды знает, за сосиску все выполняет, но как видит поводок - линяет к себе на участок. Как он будет себя вести на не знакомой ему территории я не знаю, но он даже на своем участке не швырялся, за него работали старшие. Это та информация, которой я располагаю.
Спасибо за более подробную информацию. Думаю, раз территория ему не знакома, то вряд ли он далеко уйдет, хотя может и наоборот... Значит нужно на всякий случай взять с собой намордник и спрятать поводок или, ловить на лассо Вот думаю...есть ли смысл объявления вешать в этом районе?
Мне кажется, что его надо куда-нибудь в замкнутое пространство заманить, а там уже ловить.
На петлю легко ловятся, не думаю что голодный пес, обратит внимание что, вожделенная сосиска лежит в центре петли от веревки. Вообщем будем искать, а там уже на месте разбираться. Просто боюсь что оказавшись в замкнутом пространстве и поняв что его пытаются словить, он может запаниковать, а там неизвестно какие могут быть последствия.
Сейчас позвонила женщина (Наталья спасибо огромное за информацию) Сказала что видела похожего в районе Авангардной на пр. Ветеранов. Сейчас пробки рассосутся, съездим посмотрим, в принципе для него это не расстояние. Но даже если это и не он, то бегающий САО по улице, в любом случае не хорошо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вчера вечером отвезли Геру в часть,а сегодня он опять убежал.Помогите найти парень хороший и мирный.
Это как же он все убегает ?? В этот раз он откуда удрал ? Если в моем районе смогу поискать сегодня поздно вечером и завтра днем. Хотя он с такой скоростью перемещается....
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Потерян САО, тигровый В Кировском районе.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
nafania писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Вчера вечером отвезли Геру в часть,а сегодня он опять убежал.Помогите найти парень хороший и мирный.
Это как же он все убегает ?? В этот раз он откуда удрал ? Если в моем районе смогу поискать сегодня поздно вечером и завтра днем. Хотя он с такой скоростью перемещается....
убежал засранец из воинской части в Левашово,это не далеко от Осиновой Рощи.Как только поймаем поставлю в угол и сильно накажу.
Заголовок сообщения: Re: Потерян САО, тигровый В Кировском районе.
Добавлено: 18 июн 2010, 23:58
Частый гость
Автор темы
Этот поросенок разобрал вольер . Выдрал двери с мясом я не знаю, что с ним дальше делать. Его можно пристраивать только за забор (бетонный). Никак больше он не согласен.
Какая умничка. Быстро понял где лучше, молодец !!!!! Или ему кто-то передал...что его поставят в угол и накажут Ему наверно просто хочется чувствовать себя свободным. Гера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4