Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял кобеля чёрно-белого на севере города? Помогите зарегить в Потеряшке и поклеить объявки.
Добавлено: 04 июн 2010, 10:12
Участник
Автор темы
Парень, с ошейником, ласковый, спокойно ездит в лифте, явно домашний. Прибился к дому на углу Художников и Луначарского. Вероятнее всего убежал за течной сукой. Говорят, что бегает там уже вторую неделю и караулит свою любовь то у квартиры то у парадной.
Человек, который мне позвонил не соизволит даже объявления поклеить, не говоря уже о большем. Сосед этого человека (хозяин течной суки) вроде как собирается этого парня куда то на промзону увозить, чуть ли не сегодня.
Пожалуйста, кто может, зарегистрируйте парня в Потеряшке (я до завтра без телефона). Ну и если кто объявления может сделать и помочь мне поклеить в том районе - тоже супер. Жалко красавца
телефон человека, который его нашёл и прислал мне фотографии: +7 905 211-44-23, +7 911 210-03-00 Константин
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял кобеля чёрно-белого на севере города? Помогите зарегить в Потеряшке и поклеить объявки.
Добавлено: 04 июн 2010, 21:14
Новичок
Возможно, я видела его в субботу на пр.Культуры. Если так, то похоже, что он еще подросток и не из храбрецов, сразу убежал, поджав хвост, после пары грубых слов со стороны моего лайкоида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2