Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-полосатик - Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!
Добавлено: 03 июн 2010, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Моей знакомой Лене "везет" Не так давно по ее просьбе я создавала тему про выкинутого серого котика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=30. Его успели забрать с улицы, пока с ним ничего не случилось... Но на днях Лена в другом доме обнаружила еще одного выкинутого, явно домашнего котишку... Тоже серого-полосатого... Сначала думала, что сбежал из чьей-то квартиры, прошла по всем этажам, в одной из квартир ей сказали, что котика подкинули неделю назад, он так и сидит в парадной, на улицу выходить боится... Эти люди даже согласились его кормить... Но вчера вечером Лена котика на лестнице не нашла... Люди, которые кормили, сказали, что вроде да, утром котик кричал, но они спешили на работу и смотреть, в чем дело, им было некогда. Сегодня котика нашли... в мусоропроводе Его избили и скинули туда, он просидел там сутки Из парадной его тоже выкинули, сейчас он мечется во дворе... Он абсолютно не приспособлен к жизни на улице и боится ее и деваться ему некуда
У Лены дома в 1 комнате коммуналки куча подобранных кошек, принести домой его невозможно. Первый подобранный котик на платной передержке, вторую Лене не потянуть...
И вот что делать?
С 5 июня котик на платной передержке - 50 руб/сутки + корм + наполнитель... Пока денег немного насобирали, но он может просидеть на передержке долго...
Текст для пиара:
"В хорошие руки замечательный серый-полосатый с белой грудкой и розовым носом котик! Возраст - около 2 лет. Очень ласковый, игривый, неконфликтный. Все дела - только в лоточек. Срочно ищем новый дом!!! 8-911-090-7006 Лена"
1500руб - передержка с 05.06.10 по 05.07.10 500руб - корм, наполнитель 400руб - компенсация за перегрызенные провода
8-911-090-7006 Лена
Девочки, я с 28 июня по 26 июля буду в отпуске!!!! Соответственно, без инета и тему поднимать не смогу!!!! Очень прошу - не бросайте Лену, поднимайте тему, может, кто-то денежками Лене еще поможет или пиаром!!!! Передержка ведь только до 5 июля оплачена!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 24 июн 2010, 11:44, всего редактировалось 8 раз(а).
И докончат начатое зло, если котик там останется....
Бессилие бесит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кончится тем, что котик убежит или пропадет или потом его раздавит машина... Все разведут руками и скажут , что выхода то не было.... Просто все от желания зависит... В клиники в долг тоже берут, а если дня два -три про бесплатную передержку кричать, то кот точно испарится....
Заголовок сообщения: Re: Еще один приговоренный котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Сейчас мечется во дворе.
Добавлено: 03 июн 2010, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Если про Лену насчет того, что все зависит от желания... Лена делает СВЕРХ того, что может!!! Но Оля права - есть предел, выше которого не прыгнешь!!! Да, в клиники берут в долг - но долг все равно надо отдавать!!! А из чего? Интернета у человека нет, один кот на недешевой платной передержке, чуть ли не 10 - дома (все подобранные!!! про них я в ближайее время сделаю про них тему) Лена - не халявщица, она делает больше того, что может, но она одна, ей не на кого рассчитывать... Этому котику она помочь НЕ может
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Еще один приговоренный котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Сейчас мечется во дворе.
Добавлено: 04 июн 2010, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка во Всеволожске 100 руб/день, если он конечно не в ранах и пр., может туда? А где котит территориально? Передержка с Ладожской может забрать, условия там очень хорошие. Вот пристраивать оттуда конечно сложнее, но может пока, что бы выбледки его не добили. Передержка берет вперед за 10 дней - это 1000. А потом группу создать и подсобрать денежку, и поискать бесплатную передержку?
Передержка с Ладожской может забрать, условия там очень хорошие. Вот пристраивать оттуда конечно сложнее, но может пока, что бы выбледки его не добили. Передержка берет вперед за 10 дней - это 1000. А потом группу создать и подсобрать денежку, и поискать бесплатную передержку?
деньги на эти 10 дней есть, но надо забрать котейку и отвезти (через клинику?), и состыковаться, передать деньги. поэтому спрашиваю, в каком районе примерно, я на ЮЗ.
Добавлено: 04 июн 2010, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
Передержка во Всеволожске 100 руб/день, если он конечно не в ранах и пр., может туда? А где котит территориально? Передержка с Ладожской может забрать, условия там очень хорошие. Вот пристраивать оттуда конечно сложнее, но может пока, что бы выбледки его не добили. Передержка берет вперед за 10 дней - это 1000. А потом группу создать и подсобрать денежку, и поискать бесплатную передержку?
Светлана, спасибо большое за предложение!!!
А можно координаты передержки?
На ночь котишку хоть могут забрать в дом? Речь не идёт о том, чтобы Лена его взяла надолго или платила за него, только ночь подержать, хоть в ванной или в переноске.
Кто живёт сравнительно недалеко, может, к себе на ночь возьмёт?
Добавлено: 04 июн 2010, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, Оля, денег я помогу попросить, если будет финансовый куратор - кто-то из вас или другой приличный человек, с форума, кто сможет своевременно забирать деньги и четко вести фин.отчет. ЯК можно использовать мой, обналичить смогу сумму до нескольких тыщ (только если очень все плохо окажется у кота и денег будет надо много, и все они будут на ЯК, то могут быть какие-то задержки с обналичкой). Если все остальное удастся организовать, и котом сможете заниматься вы, то денег можно будет собрать, имейте в виду... На лечение, на анализы, на корм, на стационар. На все, кроме платной передержки - это статья расходов, на которую я просить денег не возьмусь, т.к спонсорам на др. ресурсах мне не объяснить, что это. На все остальное помогу просить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2