Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу скажу. птиц не очень люблю, домой не могу взяьт у меня кот и собака! Слеток вороны, маленький, летать не умеет. Вороны родителеи 2 дня летали к нему. кормили, сейчас уже бросили и не прилетают больше. Сидит один в травке и нахохлился. Софийская Если надо могу покараулить до приезда тех людей, которые смогут его забрать и помочь. Могу дать коробку для перевоза. 946-26-65 Ольга. Просто очень его жалко!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 03 июн 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то птичники сюда редко просто так заходят. Позвоните им. Ксюндель Организация "Сирин" - помощь птицам. http://vkontakte.ru/club3208829 тел 89046431195 (звонить настойчиво, аппарат слабый)
Ann Если нужна помощь с отловом вороны, обращайтесь! Есть опыт. )))Только к себе брать не могу. 8(905)220-14-28 Аня
Бродяга Птиц-команда +7 911 28 177 28 или через ЛС
Спасибо! Сейчас позвоню:))) Отловить его я сама смогу, он в руки сам идет, не боится:)))) Я взять его не могу домой:(((( мои его растерзают. Надо его пристроить:))
не расстраивайтесь, кто-нибудь обязательно откликнется, а он получается совсем ручной?если что можете мне звонить 8-952-353-45-99 Вероника, у меня три вороны, может подскажу если что.Если у вас есть балкон, можно в коробочку и на балкон, если он вас уже признает с ним и гулять можно, потом привыкнет и сам будет гулять
Спасибо люди добрые не утешайте меня:)))))) Мне ещё козу взять и все будет замечательно:))))) Спасибо за отклик иза поддержку, пошла я его ловить. пока сидит.Посажу в коробку в подъезде. буду искать передержку.
Спасибо люди добрые не утешайте меня:)))))) Мне ещё козу взять и все будет замечательно:))))) Спасибо за отклик иза поддержку, пошла я его ловить. пока сидит.Посажу в коробку в подъезде. буду искать передержку.
Так может в клетку птицу посадить? В клетке-то кошка не достанет.На лестнице его вполне могут забрать какие-нить придурки с пневматикой,да и просто - кошке поиграться
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А вороны точно бросили вороненка? Вы внимательно следили за их прилетами к птенцу? А вдруг он благополучный? Если он окажется худеньким, значит, его и правда не кормили родители.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Olinaspb писал(а):
домой не могу взять - у меня кот и собака!
Вы просто не хотите взять вороненка к себе. Кот и собака - это больше похоже на отговорку. Когда человек действительно готов помочь птице, наличие в доме кошек и собак его не остановит. Ведь можно же посадить вороненка в клетку.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Да поймали, поймали:))) Я же не живодер:))) поймала, посадила в коробку, выходные прожил у меня. кормила перемолотым в блендере отварным фаршем с крупой, мне так сказали птичники с форума:) Жив-здоров, ну очень смешной и любопытный. Сегодня отдам его подруге. она сказала, что возьмет его себе. Так. что очень нужны советы по дальнейшему питанию. И когда подрастет, то будет ли он сам летать?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Olinaspb писал(а):
Сегодня отдам его подруге. она сказала, что возьмет его себе.
Эх,вот бы мне такую подругу!
Olinaspb писал(а):
кормила перемолотым в блендере отварным фаршем с крупой, мне так сказали птичники с форума:)
Всё верно,но ещё нужен 0% творог,варёное яйцо,овощи-фрукты.Обязательно нужно добавлять витамины (маузер-трофен или винку) и лактат кальция или глицерофосфат кальция,на худой конец глюконат.Или панцирь каракатицы,тоже хорошо.Малышу необходим кальций! В корм ещё неплохо бы добавлять гаммарус. Летать сам научится.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Olinaspb, направьте вашу подругу на ptic.ru - ей придется стать его обитательницей, по крайней мере, до тех пор, пока она не поймет, что знает о воронах ВСЁ. Конечно, вороненок потом научится летать. Держать летающую ворону в квартире непросто, но зато она будет полностью ручной - а это большой плюс. С ней можно будет ходить на прогулки, но только придется мудрить, чтобы ворона не улетела ненароком - для нее это равносильно гибели.
Сегодня отдам его подруге. она сказала, что возьмет его себе.
Эх,вот бы мне такую подругу!
Olinaspb писал(а):
кормила перемолотым в блендере отварным фаршем с крупой, мне так сказали птичники с форума:)
Всё верно,но ещё нужен 0% творог,варёное яйцо,овощи-фрукты.Обязательно нужно добавлять витамины (маузер-трофен или винку) и лактат кальция или глицерофосфат кальция,на худой конец глюконат.Или панцирь каракатицы,тоже хорошо.Малышу необходим кальций! В корм ещё неплохо бы добавлять гаммарус. Летать сам научится.
Так-однако:))) и где мне все это раздобыть? панцирь каракатицы-это как из фильма фантастики:))) это что продается?? И еще раз всем спасибо за поддержку и советы. Птиц у Насти у моей подружки сейчас, все вроде спокойно.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Витамины фирмы беафар,не в каждом магазине,но попадаются иногда.Я покупала в Купчино,зоомаг на ул. Гашека,в здании бывшего универсама "Южный".Ещё видела в зоомагазине на Сенной площади. Панцирь каракатицы,он же сепия,был в зоомагазине в Окее в Купчино.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Увы уверена, что бросили он был один 2 дня я очень присматривалась, но он сидел один и на него несколько раз покушались то дети то собаки, надежнее ему в квартире я думаю. Кушает, очень забавно скачет, любопытный, шею вытягивает и наклоняет голову:))) Скоро будут новые фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0