Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Телефона нету к сожалению, адрес Ул.Руднева.д25,8этаж.Кв.не знаю. вот страница вконтакте: """://vkontakte.ru/id11804557 Котёнок жил в моём доме у одной девушки,она видимо хотела пристроить и не получилось.Жил дома у нее,в итоге подбросила мне мальчишку,на лестницу!Пока сидел малыш в коридоре девочка с подругами хихикала и тискали котёнка, но оставили! Когда я уже забрала котенка,приходили и звали котёнка,видимо не натискались! Объявления висят,но она не собирается его забирать!Да я и не отдам ей его! Хорошо,что не уехала,как собиралась. Вот фото котейки из старого "дома" """://vkontakte.ru/photo11804557_16635 ... _166357795 и далее.
Извините,но хочется пойди дать в мор...лицо! Кошмар, котенок худенький, очень боится,что отберут еду. Собак боится(на моего шипит), с котенком на передержке сначала драться хотел,сейчас играет,но еду все равно охраняет!.Очень милый малыш. Каб бы малышь не лопнул от такого изобилия еды!!! """://vkontakte.ru/photo11804557_16635 ... _166357797
все мои котейки, когда попадали домой, не ели, а ЖРАЛИ это проходит со временем как только поймет, что еду не будут отбирать и что ее сколько угодно, успокоится
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Кошмар, котенок худенький, очень боится,что отберут еду. Собак боится(на моего шипит), с котенком на передержке сначала драться хотел,сейчас играет,но еду все равно охраняет!.
Натерпелся уже и хочет выжить. Котенок ...сивый (копия нашего Барсика), должен найти хозяев! Котенку повезло, что рядом Вы оказались...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кошмар, котенок худенький, очень боится,что отберут еду. Собак боится(на моего шипит), с котенком на передержке сначала драться хотел,сейчас играет,но еду все равно охраняет!.
Натерпелся уже и хочет выжить. Котенок ...сивый (копия нашего Барсика), должен найти хозяев! Котенку повезло, что рядом Вы оказались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3