Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему просьбе женщины Светланы. У нее интернета нет. Сегодня в военном городке на Петергофском шоссе ею была спасена персидская кошечка. Ребенка кричала, звала на помощь. Света вытащила ее практически из болота. Взять к себе нет никакой возможности. Пока определена куда-то типа ЖЭКа или т.п. Завтра реально могут выставить. Кошечка оказалась котиком 5 лет, персикового цвета в сильной степени истощения. Беда с глазом, повреждение механического характера. Глаз пришлось удалить. Ласковый, хорошо кушает, ходит в лоток, не нуждается в особом мед. уходе. Нужны куратор и передержка.
Расчитывать котику не на кого, он очень ждет помощи от нас.
Тел Светланы 8 921 * 746 * 61 * 50
Последний раз редактировалось Baileys 04 июн 2010, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
девушки, да вы что?? какая разница насколько она похожа на перса или не похожа. ей нужна вет. помощь. по вашему получается что если простая серая полосатая то и фиг с ней что ли? пусть помирает без мед. помощи? ну посмотрите вы на ее фото и что у вас сразу резко найдется для нее место?
У меня хотя и завал,но бросить перса в таком состоянии невозможно!!они же вообще ни к чему не приспособленные!Если не найдётся никто-звоните мне.Мои телефоны есть в моих темах.(про щенка-"зенненхунда "и о доме под снос)
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
У меня хотя и завал,но бросить перса в таком состоянии невозможно!они же вообще ни к чему не приспособленные!Если не найдётся никто-звоните мне.Мои телефоны есть в моих темах.(про щенка-"зенненхунда "и о доме под снос)
Я недалеко живу от Петергофского. Сейчас позвонила Светлане. На вечер она вызвала врача. Похоже, что глаз будут удалять. Перс-100% очень молодой, домашний, весь в колтунах. Еще под вопросом- пол. Может-девочка, а может- кастрированный мальчик. Кошак сидит один в помещении. Если прооперируют, то нужна передержка! Конечно я , временно, возьму, если совсем уж . . . Но у меня не лучший вариант. Сейчас у меня: 4 моих йорка, 1 метиска-истеричка с двумя 2-х недельными щенками, персидский кот( естественно кастрированный) 13 лет. Куда помещать это чудо- не знаю. Думайте, девочки, думайте! ! !
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Моё предложение на самый крайний случай остаётся в силе.Помочь,правда,смогу только жилплощадью,в квартире с престарелыми и взрослыми кошками.Вариант не идеальный,это,повторяю,если совсем каюк!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
На вечер она вызвала врача. Похоже, что глаз будут удалять.
а что за врач? проверенный? сколько уже трагедий было из-за того что вызывали левых врачей подешевле и с дешевым наркозом, от которого почки отказывали. и что с глазом? кто решил что удалять?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает кошечка-перс. Держат до завтра. Нужно все!
Добавлено: 03 июн 2010, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Kalvic писал(а):
rusmeliora-3 писал(а):
На вечер она вызвала врача. Похоже, что глаз будут удалять.
а что за врач? проверенный? сколько уже трагедий было из-за того что вызывали левых врачей подешевле и с дешевым наркозом, от которого почки отказывали. и что с глазом? кто решил что удалять?
Какой диагноз поставили, что решили глаз удалить?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0