Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сдавал кровь?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Pussy_cat

Кто сдавал кровь?

Сообщение Pussy_cat »

У меня подруга почти год назад сдавала кровь. Несколько дней назад ей вдруг позвонили домой и сказали, что она должна подъехать на городскую станцию переливания крови (у Московских Ворот) и сдать кровь на анализы.
Когда она спросила "Зачем?" - ей ответили, что это нужно для того, чтобы отдать её "продукт" (вероятно, имелась в виду сданная кровь?) городу.
Она сдавала кровь первый (и, возможно, последний) раз в жизни - близко к сердцу приняла прошлогодние призывы сдавать кровь (помните, летом прошлого года шла активная компания по ТВ?).
Теперь она в замешательстве, а я ей тоже ничем помочь не могу, даже советом... Скажите, это так и должно быть - приглашать "разового" донора через год на повторные анализы?
Annika

Кто сдавал кровь?

Сообщение Annika »

мне не звонили, я 5 раз уже сдавала, но может у нее редкая группа крови и ее хотят сделать постоянным донором?
позвоните в Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова 702-37-06. по моему самый лучший пункт сдачи крови, там все объяснят
Pussy_cat

Кто сдавал кровь?

Сообщение Pussy_cat »

Уточнила - у неё 1-ая группа, отрицательный резус (так сказали в Центре, когда делали предварительный анализ перед сдачей крови)).
Это очень ценно? :?
MARMYSIK

Кто сдавал кровь?

Сообщение MARMYSIK »

так надо позвонить и узнать. в чем проблема то?
а группа крови редкая, у меня такая же. но к сожалению в доноры я не гожусь
Ник 13828

Кто сдавал кровь?

Сообщение Ник 13828 »

Мне в этом году тоже посчастливилось стать донором. Мне объяснили, что кровь полгода будет на карантине. Параллельно с отбором крови в банк взяли анализы на венинфекции. Предупредили, что в любой момент могут вызвать для повторных анализов, и проинформируют, если анализы будут плохими. И я должна их проинформировать, если в течение полугода заболею. Как-то так.
Пусть не боится, обычная процедура, проверяют ещё раз кровь, чтобы сдать в банк. Либо записали её в доноры, те тоже анализы регулярно сдают. Хотя, конечно, время у них неудобное выбрано для всех этих мероприятий.
Annika

Кто сдавал кровь?

Сообщение Annika »

да, группа крови спросом пользуется, они могли ту кровь не проверить на Гепатит, у которого инкубационный период пол года(могу соврать), меня дак спросили сразу , буду ли еще сдавать, вот поэтому, наверное, и не звонили
Kalvic

Кто сдавал кровь?

Сообщение Kalvic »

Pussy_cat писал(а):Уточнила - у неё 1-ая группа, отрицательный резус (так сказали в Центре, когда делали предварительный анализ перед сдачей крови)).
Это очень ценно? :?
это ОЧЕНЬ ценно! такая кровь большая редкость.

но не думаю что кто-то имеет право заставлять ее сдавать кровь повторно, это добровольно е дело. так что никаких повторных сдач без ее личного желания не делать не нужно.
Л.В.

Кто сдавал кровь?

Сообщение Л.В. »

Дело не в ценности группы.
Возможно возникли проблемы и обнаружилось что-то скрытное в крови.
Если Вы на данный момент не больны, то нет причин для волнения и Вы имеете право на первый раз не пойти.
Но если проблемы серьёзные, то Вас вызовут повторно.
Так что вам решать.
А вообще лучше, конечно позвонить.
Pussy_cat

Кто сдавал кровь?

Сообщение Pussy_cat »

Просто ей сказали, чтобы пришла сдавать кровь с 9 до 12 часов... А для этого ей придётся отпрашиваться с работы. Ну, или как вариант - суббота. В общем, "не было у бабы хлопот..."
ЮлияSt

Кто сдавал кровь?

Сообщение ЮлияSt »

Первая (отрицательная) группа крови - очень ценная.
но здесь дело, думаю, не в ценности группы крови. на всякий случай, стоит сходить, конечно

сама я несколько раз ходила сдавать кровь, у меня первая (положительная). никогда не звонили и повторно ничего сдавать на анализы не просили :O
Pussy_cat

Кто сдавал кровь?

Сообщение Pussy_cat »

Просто прошёл почти год(!). Даже если кровь "на карантине" 6 месяцев, то всё равно что-то не сходится :? .
М
Маркоша

Кто сдавал кровь?

Сообщение Маркоша »

У меня тетя была завстанцией переливания крови. Она мне так рассказывала: когда человек не является постоянным донром, его кровь сливается с другой кровью (или плазмой, я не помню точно). Потом сдается в банк крови, а в банке берут анализы на всякие инфекции (для економии, чтоб не на кажного деньги тратить). Чья кровь сливается вместе, записывают. Если в анализах обнаружится что-то заразное, все, чья кровь оказалась слита вместе, приглашаются на повторную сдачу. И уже каждому отдельно делаются анализы на ту фигню, которую нашли. Но тетка у меня 15 лет как умерла, возможно что-то изменилось :?
Pussy_cat

Кто сдавал кровь?

Сообщение Pussy_cat »

То есть если в тот же день сдавал "нарик" или бомж - то добропорядочные граждане впоследствии могут быть заподозрены в хрен знает каких заразах? ПрЭлЭстно }:) !
Ник 17412

Кто сдавал кровь?

Сообщение Ник 17412 »

А я колекционирую ободки = у мну их уже щас посчитаю.................. 20 штук, но это опка Хд,еще я колекционирую лаки для ногтей а раньше когда была маленькая я колекционировала белетики от автобуса, у мну их было огого последний раз считала 2012 = вот так вот =
Ритта

Кто сдавал кровь?

Сообщение Ритта »

ее хотят сделать донором, а доноров вызывают когда хотят.

или уверены что она и так уже донор.

можно отказаться.
Ник 31586

Кто сдавал кровь?

Сообщение Ник 31586 »

Ну если уж есть тема про кровь - отмечусь.
Я - донор. Отвечу на любые вопросы, связанные с донорством крови (человеческим).
К
Камелия

Кто сдавал кровь?

Сообщение Камелия »

.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»