Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня подруга почти год назад сдавала кровь. Несколько дней назад ей вдруг позвонили домой и сказали, что она должна подъехать на городскую станцию переливания крови (у Московских Ворот) и сдать кровь на анализы.
Когда она спросила "Зачем?" - ей ответили, что это нужно для того, чтобы отдать её "продукт" (вероятно, имелась в виду сданная кровь?) городу.
Она сдавала кровь первый (и, возможно, последний) раз в жизни - близко к сердцу приняла прошлогодние призывы сдавать кровь (помните, летом прошлого года шла активная компания по ТВ?).
Теперь она в замешательстве, а я ей тоже ничем помочь не могу, даже советом... Скажите, это так и должно быть - приглашать "разового" донора через год на повторные анализы?
мне не звонили, я 5 раз уже сдавала, но может у нее редкая группа крови и ее хотят сделать постоянным донором?
позвоните в Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова 702-37-06. по моему самый лучший пункт сдачи крови, там все объяснят
Мне в этом году тоже посчастливилось стать донором. Мне объяснили, что кровь полгода будет на карантине. Параллельно с отбором крови в банк взяли анализы на венинфекции. Предупредили, что в любой момент могут вызвать для повторных анализов, и проинформируют, если анализы будут плохими. И я должна их проинформировать, если в течение полугода заболею. Как-то так.
Пусть не боится, обычная процедура, проверяют ещё раз кровь, чтобы сдать в банк. Либо записали её в доноры, те тоже анализы регулярно сдают. Хотя, конечно, время у них неудобное выбрано для всех этих мероприятий.
да, группа крови спросом пользуется, они могли ту кровь не проверить на Гепатит, у которого инкубационный период пол года(могу соврать), меня дак спросили сразу , буду ли еще сдавать, вот поэтому, наверное, и не звонили
Pussy_cat писал(а):Уточнила - у неё 1-ая группа, отрицательный резус (так сказали в Центре, когда делали предварительный анализ перед сдачей крови)).
Это очень ценно?
это ОЧЕНЬ ценно! такая кровь большая редкость.
но не думаю что кто-то имеет право заставлять ее сдавать кровь повторно, это добровольно е дело. так что никаких повторных сдач без ее личного желания не делать не нужно.
Дело не в ценности группы.
Возможно возникли проблемы и обнаружилось что-то скрытное в крови.
Если Вы на данный момент не больны, то нет причин для волнения и Вы имеете право на первый раз не пойти.
Но если проблемы серьёзные, то Вас вызовут повторно.
Так что вам решать.
А вообще лучше, конечно позвонить.
Просто ей сказали, чтобы пришла сдавать кровь с 9 до 12 часов... А для этого ей придётся отпрашиваться с работы. Ну, или как вариант - суббота. В общем, "не было у бабы хлопот..."
У меня тетя была завстанцией переливания крови. Она мне так рассказывала: когда человек не является постоянным донром, его кровь сливается с другой кровью (или плазмой, я не помню точно). Потом сдается в банк крови, а в банке берут анализы на всякие инфекции (для економии, чтоб не на кажного деньги тратить). Чья кровь сливается вместе, записывают. Если в анализах обнаружится что-то заразное, все, чья кровь оказалась слита вместе, приглашаются на повторную сдачу. И уже каждому отдельно делаются анализы на ту фигню, которую нашли. Но тетка у меня 15 лет как умерла, возможно что-то изменилось
То есть если в тот же день сдавал "нарик" или бомж - то добропорядочные граждане впоследствии могут быть заподозрены в хрен знает каких заразах? ПрЭлЭстно !
А я колекционирую ободки = у мну их уже щас посчитаю.................. 20 штук, но это опка Хд,еще я колекционирую лаки для ногтей а раньше когда была маленькая я колекционировала белетики от автобуса, у мну их было огого последний раз считала 2012 = вот так вот =