Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются продавцы в ювелирную сеть (м Большевиков, м. Новочеркасская, м Удельная)
Добавлено: 02 июн 2010, 14:04
Участник
Автор темы
Уровень зарплаты от 14 000 до 24 000 руб.
Требования: Женщина от 25 до 50 лет. Прописка СПб (область) обязательно! Пунктуальность‚ ответственность‚ организованность‚ доброжелательность‚ умение общаться с людьми.
Обязанности: Общение с клиентами‚ работа с кассой. Поддержание порядка на *ем месте.
Условия: Работа в крупной ювелирной компании График работы - сменный 2/2 или 4/2 З/п: оклад (65 руб/час) + % (от продаж) + премии Проводим обучение (бесплатное). Оформление по ТК РФ Вакансии в магазинах : м Большевиков, м. Новочеркасская, м Удельная
Звонить мне:Смольякова Маргарита Телефон +7(911)272-09-18)
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 02 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы в ювелирную сеть (м Большевиков, м. Новочеркасская)
Добавлено: 02 июн 2010, 14:14
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я бы хотела,но только в следующем месяце,пока вопрос с Илинкой висит не могу,это еще будет актуально?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы в ювелирную сеть (м Большевиков, м. Новочеркасская)
Добавлено: 02 июн 2010, 14:19
Участник
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
я бы хотела,но только в следующем месяце,пока вопрос с Илинкой висит не могу,это еще будет актуально?
Возможно. Только адреса могут смениться. Мы будем открывать новые магазины.
Звоните!
Только сразу предупреждаю, сначала стажировка и обучение 10 дней (оплачивается по 30 руб/час). Потом оформление. Работа нормальная. З\П правда не слишком высокие. Коллектив стабильный, текучки почти нет. Тьфу-тьфу.
Добавлено: 02 июн 2010, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
То есть 10 дней "лохи" работают за спасибо, потом их увольняют (типа "не прошли испытательный срок") и всё запускается по-новой? Бываю в ювелирных магазинчиках ( м.б., франчайзи какой-нить "крупной ювелирной сети" ). Профессиональный уровень продавцов, а также их откровенно неприветливый вид ... нет слов. Интересно, это они такие получаются после "10 дней обучения"? Их 10 дней учат выговаривать "Здравствуйте! Могу я вам помочь?"
Кстати, после информации о 10 днях работы "за спасибо" активность в теме резко упала!
Ну, подниму, что ли...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 02 июн 2010, 16:13
Участник
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
То есть 10 дней "лохи" работают за спасибо, потом их увольняют (типа "не прошли испытательный срок") и всё запускается по-новой? Бываю в ювелирных магазинчиках ( м.б., франчайзи какой-нить "крупной ювелирной сети" ). Профессиональный уровень продавцов, а также их откровенно неприветливый вид ... нет слов. Интересно, это они такие получаются после "10 дней обучения"? Их 10 дней учат выговаривать "Здравствуйте! Могу я вам помочь?"
Кстати, после информации о 10 днях работы "за спасибо" активность в теме резко упала!
Ну, подниму, что ли...
Я бы попросила . Я здесь работаю зам. Дирек.а по персоналу и знаю, о чем пишу. Если у вас был печальный опыт в других компаниях, можете поделиться этим, только откройте свою тему. А я тут людям нормальную работу предлагаю. Прохождение стажировки - дело обычное, и 300 рублей в день во время ее прохождения - это не "за спасибо". Из 10 дней- 8 работа за прилавком, 2 - обучение в офисе (по драг.металлам, камням, стандартам обслуживания). Кстати, мы тоже рискуем, когда пускаем новых людей за прилавки с ювелирными изделиями.
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы в ювелирную сеть (м Большевиков, м. Новочеркасская, м Удельная)
Добавлено: 02 июн 2010, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Извините, если случайно лично Вас задела!
Просто данная схема не нова, скорее уже классика. И подобные ассоциации не только у меня.
Ещё раз - вполне допускаю, что в случае с Вашей фирмой ошибаюсь (бывают же в жизни чЮдеса ) С интересом ознакомлюсь с мнениями осчастливленных форумчан!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы в ювелирную сеть (м Большевиков, м. Новочеркасская, м Удельная)
Добавлено: 02 июн 2010, 16:32
Участник
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Извините, если случайно лично Вас задела!
Просто данная схема не нова, скорее уже классика. И подобные ассоциации не только у меня.
Ещё раз - вполне допускаю, что в случае с Вашей фирмой ошибаюсь (бывают же в жизни чЮдеса ) С интересом ознакомлюсь с мнениями осчастливленных форумчан!
Ок. Я знаю про подобные схемы, но в ювелирках это было бы слишком накладно для работодателя. Тут больше рискует он, нежели пришедший с улицы новоиспеченный продавец. Служба безопасности у нас конечно имеется, однако всякое бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3