Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На кургане в районе м.пр.Большевиков найден щенок САО.
Добавлено: 02 июн 2010, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Несколько дней назад на кургане(горе) у м.пр.Большевиков была найдена сука САО, примерно 6 месяцев, чистобелого окраса, в ошейнике, клейма нет, ухоженная. в Потеряшке зарегестрирована. Ищут только старых хозяев. телефон мой 8-921-361-48-76 Татьяна (но лучше отписываться в теме) 98% что это щенок вот этого мужчины из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42101&hilit=+%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6 (сразу напишу- он не бомж... просто такая у него манера одеваться) Мои знакомые собачники, с которыми мы на кургане гуляем, телефона его не знают говорят, что видели как он ходил по горе и её искал... а теперь ещё запил на этой почве. Если кто то знает номер телефона этого мужчины, напишите плиззз !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: На кургане в районе м.пр.Большевиков найден щенок САО.
Добавлено: 02 июн 2010, 13:32
Свой на форуме
Автор темы
Лизззз писал(а):
Таня, ты думаеш это хороший хозяин для малышки? Клейма или чипа точно нет? Может она не его?
Да, он хороший человек. У него до этого ВЕО была ... прожила до старости. Он ОЧЕНЬ любит азиатку Кору. Покупал её через интернет щенком.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 июн 2010, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
А где он хоть живет примерно?
Насколько я знаю, в районе Коллонтай-Искровского.
Может он додумается объявление хоть развесить, И если с сыном и невесткой живет, они должны дружить с интернетом. А собаку то , как я понимаю кто то забрал? Подержать то могут? Буду в том районе поспрашиваю.
Добавлено: 02 июн 2010, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Собаку держать могут. Объявления обещали повесить в округе кургана. В Потеряшке они сами найдёну регестрировали. ps у мужчины (хозяина) компьютер есть и интернет вроде как тоже...нужно наверно объявы на породных сайтах смотреть. А также собачников спрашивать... ну кто то же должен знать его номер телефона.
Вот я так и чувствовала, что этим дело кончится. ОН пьет и ее профукал просто!!!!!!!!!!!!! И что бы вы мне про него не говорили, я останусь при своем мнении. Хозяин, кот вместо того,чтобы с таким щенком гулять, утром с ним ошивается с друзьями алкашами у ларьков в 9 утра, а потом ее теряет, это не достойный хозяин. А рассказы рассказывать, как он ее через инет покупал и как за городом живет, еще вопрос "КАК", так это кто угодно может. И опять же, хочу подчеркнуть, что ни обьяв не стертых ног по ж*пу мы не наблюдаем. А так любит, так любит!!!! Вместо этого он опять бухает. Отвратительно.
Добавлено: 02 июн 2010, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Марин, многие мои знакомые собачники, гуляющие на кургане, его видели именно как раз стирающим ноги по ж*пу и спрашивающим каждого прохожего про неё. А про комп, так там скорее всего не он сам, а его родственники размещают... он скорее всего в компе не шарит. И кстати собачники (включая меня) ни разу не видели чтоб он был пьяный, гуляя на кургане с собакой. И многие его знают ещё с тех пор, как у него ВЕО была... только вот его номера телефона ни у кого нет
Ну тогда остается вешать обьявы, особенно у ларьков при метро, я его именно там и видела и с ВЕО и САО. Его ВЕО я тоже помню, тогда-то мне и заприметился этот товариСч, в странном одеянии и с факелом Еще стоит поспрашивать бабулек во дворах. Они-то таких точно запоминают и мгут подсказать, хоть в каком доме он живет. А еще интересно, как же он собаку упустил Он же ее с поводка никогда не спускает?
Добавлено: 02 июн 2010, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Он же ее с поводка никогда не спускает?
Вот как раз совсем недавно и начал спускать, чтоб она с другими собаками поиграла, а она (как говорят собачники) чего то испугалась и ломанула....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3