Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
gIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgF.png
DSC_0087_-_kopiya.jpg
18.jpg_MG_3391.JPG0~0.jpgshchen.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
shchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
koten.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_7007.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
DSC_0893.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A5201_1mb.jpgmikro~1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 22:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:19 
Новичок

Автор темы

Добрый день! Уже почти отчаялась найти хорошего продавца в свой маленький зоомагазинчик( Для меня хороший продавец в зоомагазине - человек, ко.ый разбирается в животных - ко.ый сам владелец животных, и знает что такое когда дома живет 1,2,3 и более питомцев). Ищу человека ко.ый готов развиваться, учиться. Аккуратность - обязательно, а то мне тут как-то кандидат такое навел в магазине, что я не знала как потом этот бардак разгрести. Вредные привычки - лучше бы совсем нет. пунктуальность - приходить через час после начала *его дня - не простительно! Опыт работы - не важен, сама все покажу и постараюсь научить. Главное желание работать с людьми и животными. Если Вам противны все люди - это не ко мне в магазин. Клиенты - самое дорогое, что у нас есть). Говорить гадости о начальстве покупателям - на мой взгляд пилить сук на ко.ом сидишь - не стоит так поступать с человеком, ко.ый платит тебе зп. С радостью сделала бы свой клон для работы продавцом - но пока законом это не разрешено))
Поэтому ищу самого лучшего и хорошего! Такого продавца, ко.ого каждый из нас мечтает увидеть в зоомагазине! Очень надеюсь найти...
тел 8 904 518 48 8один, или email dogandthecity@gmail.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:25 
Посетитель

Хотелось бы еще о зарплате узнать :-[

8 951 649 61 48 Изображение

Изображение

"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:27 
Новичок

Автор темы

ЗП 8000 + 5 % от выручки. Если я вижу, что человек работает, то безусловно я это оценю премией)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:32 
Посетитель

а график?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:33 
Новичок

Автор темы

график обсуждаемо - есть варианты либо 5 дней стандартных, либо возможно работа по выходным + отпуск основного продавца, либо как вариант договорится со в.ым продавцом об удобном всем графике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:36 
Посетитель

а выручки у Вас какие? :)
или спрошу так, какова примерная зп в месяц 8000+%
и время работы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:38 
Новичок

Автор темы

Зависит от продавца) Я когда работаю продаю в 2 раза больше продавца) Так что не могу Вам ничего гарантировать....Если сидеть букой и ничего не продавать то выручки не будет никакой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:43 
Активист

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:44 
Посетитель

kartoshechka писал(а):
а выручки у Вас какие? :)
или спрошу так, какова примерная зп в месяц 8000+%
и время работы

присоединяюсь к вопросу. Средняя какая-то сумма ведь есть, наверно...
и часы работы магазина.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:48 
Посетитель

Здравствуйте,я бы хотела работать по выходным целыми днями,возможно ли это.Только у меня нет никакого опыта в этой сфере,но есть желание и стремление )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:11 
Новичок

Автор темы

график работы с 11 до 20.30. Средней выручки как таковой нет - магазин работает с 9 марта - о средней выручке говорить рано - но я стараюсь, что бы клиентов было как можно больше) А уж выручка - это действительно работа продавца... так что если вы просто "мечтаете работать в зоомагазине" - то это не ко мне...я насмотрелась на тех кто так говорит) Лучше бы чтобы вы мечтали побольше зарабатывать - тогда нам есть о чем поговорить.... А насчет работы в выходные - позвоните на мобильный)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:12 
Новичок

Здравствуйте :) тоже поинтересуюсь предложением) опыта не имею, но животных люблю и сама имею кошечек, собачек и хомячков, вдобавок интересует любой график работы)
Не подскажите точный адрес вашего магазинчика, я живу недалеко от комендантского, тогда точно хотя бы в роли клиента в Вам загляну :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:16 
Новичок

И к вопросу о выручке и продажах - какие у Вас средние цены относительно других магазинов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:20 
Новичок

Автор темы

Цены ниже! Так как сама владелец кучи животных и обалдеваю от наглости неко.ых сетей зоомагазинов в отношении наценок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:26 
Старый знакомый

живу на комендане. Работаю на постоянке посменно только в ночь. Там могу выспаться.
Очень нужна еще работа, т.к. нужны деньги. Но и правда очень бы хотелось знать примерную выручку в день. Готова пахать, но надо знать, ради чего.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:29 
Частый гость

а я бы очень хотела знать адрес магазина :)
мы там тоже живем, но все никак не может найти хороший магазин! с хорошими продавцами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:03 
Новичок

Автор темы

Dekabrka писал(а):
а я бы очень хотела знать адрес магазина :)
мы там тоже живем, но все никак не может найти хороший магазин! с хорошими продавцами :)

На счет продавцов - я в поиске, как видите)

Последний раз редактировалось Rudder 02 июн 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:07 
Бан

а Богатырский, 1 это разве не Пионерская? :hmmm:
обязательно зайду полюбопытствовать! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:40 
Новичок

Автор темы

a_morph писал(а):

Прошу прощения! Ошиблась в адресе

Последний раз редактировалось Rudder 02 июн 2010, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:01 
Частый гость

Хм... Мне кажется, при такой оплате Вы ещё долго будете искать нормальных продавцов. Либо Вы должны поднять "фиксированную" часть з/пл, либо существенно - %%.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:34 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н, Лахтинский разлив (раньше был Купчино)
Rudder писал(а):
a_morph писал(а):

Прошу прощения! Богатырский 55 корпус 1

Слышал, что открылся такой магазин, живу рядом, и у нас на подъезде висело объявление. Правда, когда езжу на машине, это немного в с.оне от маршрута, но если там цены действительно благоразумные, то готов и отклониться от маршрута.
Так что постараюсь зайти на днях.

А вот насчет вакансии продавца - думаю, что такая зарплата может устроить только тех, кто ищет дополнительную работу. Но, как правило, от таких людей невозможно требовать, чтобы они работали "с огоньком".
В любом случае, желаю успеха топикстартеру в поиске хорошего работника. В этом случае будет лучше и нам, соседям этого магазина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:36 
Новичок

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Хм... Мне кажется, при такой оплате Вы ещё долго будете искать нормальных продавцов. Либо Вы должны поднять "фиксированную" часть з/пл, либо существенно - %%.

Вы не правы...Магазин небольшой, график работы не убойный, оформление .ое, оплачиваемый больняк+ отпуск, мне не нужен опыт работы - я сама научу так, как мне нужно, возможность покупать для себя товары по закупочной цене...По моему не плохой вариант. Хорошие продавцы за ЗП в 40 тыс - в магазинах не водятся - это другой уже уровень на самом деле - и они работают не в магазинах, а уходят работать продажниками...ИМХО....к сожалению в том же Cats and Dogs зп больше - а продавцы в большинстве своем ахтунг...
Да и кроме того, если я вижу что человек работает - это безусловно скажется на его ЗП...Хотя понятие ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ каждый воспринимает по своему....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]