Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)
Добавлено: 31 май 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Добрый день! Уже почти отчаялась найти хорошего продавца в свой маленький зоомагазинчик( Для меня хороший продавец в зоомагазине - человек, ко.ый разбирается в животных - ко.ый сам владелец животных, и знает что такое когда дома живет 1,2,3 и более питомцев). Ищу человека ко.ый готов развиваться, учиться. Аккуратность - обязательно, а то мне тут как-то кандидат такое навел в магазине, что я не знала как потом этот бардак разгрести. Вредные привычки - лучше бы совсем нет. пунктуальность - приходить через час после начала *его дня - не простительно! Опыт работы - не важен, сама все покажу и постараюсь научить. Главное желание работать с людьми и животными. Если Вам противны все люди - это не ко мне в магазин. Клиенты - самое дорогое, что у нас есть). Говорить гадости о начальстве покупателям - на мой взгляд пилить сук на ко.ом сидишь - не стоит так поступать с человеком, ко.ый платит тебе зп. С радостью сделала бы свой клон для работы продавцом - но пока законом это не разрешено)) Поэтому ищу самого лучшего и хорошего! Такого продавца, ко.ого каждый из нас мечтает увидеть в зоомагазине! Очень надеюсь найти... тел 8 904 518 48 8один, или email dogandthecity@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Ищу продавца в Зоомагазин (район метро Комен.проспект)
Добавлено: 31 май 2010, 22:33
Новичок
Автор темы
график обсуждаемо - есть варианты либо 5 дней стандартных, либо возможно работа по выходным + отпуск основного продавца, либо как вариант договорится со в.ым продавцом об удобном всем графике
Добавлено: 31 май 2010, 22:38
Новичок
Автор темы
Зависит от продавца) Я когда работаю продаю в 2 раза больше продавца) Так что не могу Вам ничего гарантировать....Если сидеть букой и ничего не продавать то выручки не будет никакой)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Здравствуйте,я бы хотела работать по выходным целыми днями,возможно ли это.Только у меня нет никакого опыта в этой сфере,но есть желание и стремление )))
Добавлено: 31 май 2010, 23:11
Новичок
Автор темы
график работы с 11 до 20.30. Средней выручки как таковой нет - магазин работает с 9 марта - о средней выручке говорить рано - но я стараюсь, что бы клиентов было как можно больше) А уж выручка - это действительно работа продавца... так что если вы просто "мечтаете работать в зоомагазине" - то это не ко мне...я насмотрелась на тех кто так говорит) Лучше бы чтобы вы мечтали побольше зарабатывать - тогда нам есть о чем поговорить.... А насчет работы в выходные - позвоните на мобильный)
Добавлено: 31 май 2010, 23:12
Новичок
Здравствуйте тоже поинтересуюсь предложением) опыта не имею, но животных люблю и сама имею кошечек, собачек и хомячков, вдобавок интересует любой график работы) Не подскажите точный адрес вашего магазинчика, я живу недалеко от комендантского, тогда точно хотя бы в роли клиента в Вам загляну
живу на комендане. Работаю на постоянке посменно только в ночь. Там могу выспаться. Очень нужна еще работа, т.к. нужны деньги. Но и правда очень бы хотелось знать примерную выручку в день. Готова пахать, но надо знать, ради чего.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 02 июн 2010, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Хм... Мне кажется, при такой оплате Вы ещё долго будете искать нормальных продавцов. Либо Вы должны поднять "фиксированную" часть з/пл, либо существенно - %%.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 02 июн 2010, 15:34
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:00 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н, Лахтинский разлив (раньше был Купчино)
Rudder писал(а):
a_morph писал(а):
а Богатырский, 1 это разве не Пионерская? обязательно зайду полюбопытствовать!
Прошу прощения! Богатырский 55 корпус 1
Слышал, что открылся такой магазин, живу рядом, и у нас на подъезде висело объявление. Правда, когда езжу на машине, это немного в с.оне от маршрута, но если там цены действительно благоразумные, то готов и отклониться от маршрута. Так что постараюсь зайти на днях.
А вот насчет вакансии продавца - думаю, что такая зарплата может устроить только тех, кто ищет дополнительную работу. Но, как правило, от таких людей невозможно требовать, чтобы они работали "с огоньком". В любом случае, желаю успеха топикстартеру в поиске хорошего работника. В этом случае будет лучше и нам, соседям этого магазина.
Добавлено: 02 июн 2010, 16:36
Новичок
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Хм... Мне кажется, при такой оплате Вы ещё долго будете искать нормальных продавцов. Либо Вы должны поднять "фиксированную" часть з/пл, либо существенно - %%.
Вы не правы...Магазин небольшой, график работы не убойный, оформление .ое, оплачиваемый больняк+ отпуск, мне не нужен опыт работы - я сама научу так, как мне нужно, возможность покупать для себя товары по закупочной цене...По моему не плохой вариант. Хорошие продавцы за ЗП в 40 тыс - в магазинах не водятся - это другой уже уровень на самом деле - и они работают не в магазинах, а уходят работать продажниками...ИМХО....к сожалению в том же Cats and Dogs зп больше - а продавцы в большинстве своем ахтунг... Да и кроме того, если я вижу что человек работает - это безусловно скажется на его ЗП...Хотя понятие ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ каждый воспринимает по своему....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3