Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котятки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43597 Их четверо, три братца и сестрёнка. Около месяца деткам, совсем ещё воробушки... Вот они, знакомьтесь: Мартын (уже дома): Майя (уже дома): Филипп (уже дома): Моррис - дома!: Пока мы не пиаримся, т.к. подлечиваем глазки и ушки от клеща. И то, и другое уже выглядит значительно лучше (ттт), так что, надеюсь, скоро дело и до пристройства дойдёт. А пока буду размещать фото "для своих": вдруг да кому приглянутся детки и он захочет заняться их здоровьем самостоятельно? Тел. мой: 8-921-триста шесть-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 08 сен 2010, 01:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера дала детям глистогонку, а сегодня сходили с Моррисом к врачу, т.к. мне всё время чудилось, что он хрипит. (Моррис исходно хуже всех себя чувствовал, т.к. нашли его последним и он успел намокнуть и замёрзнуть Зато ушки у него - самые чистые из всех почему-то оказались...) Новости хорошие: температура у Морьки нормальная, лёгкие - чистые! Врач сказала, что хрипы могут быть из-за лёгочных глистов, велела обязательно глистогонить повторно. А так Моррис по жизни самый шустрый и шебутной из всей четвёрки.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
mariya_jcb писал(а):
Филипп почти котик Вискас)))) красотищаааа
Не почти...а точно!!! вот популярный окрас!!! да и остальные тоже красавцы (вицы)
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Пуховичок Мартын: Мартышечка - сангвиник, спокойный, самодостаточный и несколько тормознутый (как сказала Аля, не тормоз, а медленный газ ) Всё делает размеренно и обстоятельно. Чудо какой приятный меховик! Мартын уже дома!
Последний раз редактировалось dzhen 03 июн 2010, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cельские прелести: бесподобно милые котодетки! Может, кому из своих приглянутся?
Добавлено: 02 июн 2010, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
Поняла, что у Морриса хрипит не в лёгких, и выше, в носоглотке. Хотя из носа не течёт и вообще выделений не видно... Так и хочется хорошенько его высморкать! Завтра начну промывать носик диоксидином. И фоточки Морриса тоже завтра выложу.
Заголовок сообщения: Re: Cельские прелести: бесподобно милые котодетки! Может, кому из своих приглянутся?
Добавлено: 02 июн 2010, 03:07
Свой на форуме
Автор темы
Да, Майя - суперская девица! Форумчане, кому красоту по блату?
А Мартыныч уже отбыл в новую семью! Хозяйка взялась выхаживать его дальше самостоятельно. Выдала ей подробные инструкции, надеюсь, всё у неё получится.
первая партия котят почти разъехалась, вторая начинает разъезжаться Таня, как я понимаю, сейчас пиарить никого не надо? Пауза? пока Зе оправиться и трио деревенских уши долечит? или как?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 03 июн 2010, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
первая партия котят почти разъехалась, вторая начинает разъезжаться Таня, как я понимаю, сейчас пиарить никого не надо? Пауза? пока Зе оправиться и трио деревенских уши долечит? или как?
Зе однозначно надо долечиваться. Вот на счёт второй партии я в раздумьях... Моррису тоже точно надо лечиться. Майе и Филиппу надо чистить ухи, в остальном они в порядке. Может, бронь открыть на них? Но меня смущает то, что клещ -штука непредсказуемая, фиг знает, когда он вылечится. Пока самые хорошие уши у Морриса как раз таки... Это закон сохранения количества заразы, видимо.
можно тогда просто до конца недели объявления не обновлять пусть висят, просмотры все равно будут если по ним пойдут звонки на уже пристроенных. то даже хорошо звучит- забрали. но идет ЗАПИСЬ)))) на...и предлагать имеющееся))) а с понедельника?? опять в пиарный бой) да и Маша вернется из командировки - пиар-то на ее телефон вести?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 03 июн 2010, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
можно тогда просто до конца недели объявления не обновлять пусть висят, просмотры все равно будут если по ним пойдут звонки на уже пристроенных. то даже хорошо звучит- забрали. но идет ЗАПИСЬ)))) на...и предлагать имеющееся))) а с понедельника?? опять в пиарный бой) да и Маша вернется из командировки - пиар-то на ее телефон вести?
Ну, давайте так и сделаем. Только новых деток будем на мой тел. пиарить, хватит напрягать Машу На Машу повесим потом крошку Зе, когда поправится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3