Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 12,40 (угол дома на Композиторов 19) я стала свидетелем того как 2 мужчин ( по виду братки, лысые головы. спортивные костюмы) стреляли в собаку из травматического пистолета. Собака ранена, но убежала очень далеко найти её не удалось. ( у собаки есть хозяева алкаши, она на самовыгуле). Предотвратить выстрел не удалось, а в рожу получила. Из-за этого лиц не запомнила. По опросам свидетелей это не первая попытка убить собаку, у неё уже есть 2 или 3 пули в теле. Мужчина не боится ни свидетелей, ни милиции (про свидетелей сама видела, про милицию сказали). Все кто был там в это же время категорически отказались обращаться в милицию и вообще сказали что они ни чего не видели.
Заголовок сообщения: Re: При мне стреляли в собаку
Добавлено: 31 май 2010, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Мне сестра, которая работает в милиции, сказала, что если не будет заявления непосредственно от хозяев собаки - никто не почешется (у если учесть, что хозяева - алкаши, то и не факт, что у них хотя бы ветпаспорт есть). А при отсутствии свидетелей вообще не доказать, что кто-то в кого-то стрелял.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
А свидетели есть всегда, даже если их нет. Сейчас если есть личные претензии к мужчине (рукоприкладство было?), то заявление в милицию. И обязательно указать, что свидетели есть - была с подругой, соседкой, встречалась со знакомой, по работе, страх агентом.....покупала корм, косметику.... И принадлежность собаки можно доказать -составить договор передачи животного напр на Ваше имя. Да, не успели зарегистрировать безнадзорное животное. Вот, буквально, шла(собиралась) в ветклинику.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заявление в милицю пишется даже в случае получения угроз. А уж при рукоприкладстве - 100% нужно писать. Такое спускать с рук нельзя. С другой стороны, вас можно понять, есть свои сложности.
Добавлено: 31 май 2010, 18:08
Бан
Автор темы
Девушки, у меня даже покраснений нет, так кровь их носа была и все. А еще я даже незнаю на кого писать заявление, что фоторобот составлять? Я с милицией дел не имела, поэтому вообще ни чего незнаю
Добавлено: 31 май 2010, 23:27
Посетитель
троллей в последнее время развелось что-то...
Девочки, вы лучше советы автору в личку пишите, чтобы посторонние здесь уши не грели
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 31 май 2010, 23:33
Новичок
майор писал(а):
дежурный дознаватель будет очень рад "небольшому кровотечению из носа", и пламенному рассказу о тридцати убийцах, которые полчаса вели вели перестрелку с "собачкой", да.
ну и что мы будем с этим делать? а рядом в травмпункте будет сидеть молодой человек с ножевым.
Тут людей защищать некогда, а они помойных дворняг во все места рекламят. Тьфу.
1) то есть, по-Вашему, если женщину ударили, и всё обошлось небольшим кровотечением, лучше не заявлять а так оставить? По-моему, это проблемы правоохранительных органов, если они не в состоянии справиться и с тем, и с другим. 2) некоторые двуногие заслуживают гораздо худшего отношения, нежели любая помойная дворняга, как Вы изволите выражаться 3) что значит некогда защищать? Встаёт вопрос о профессионализме и оперативности нашей доблестной милиции... (не ко всем это, безусловно, относится, ибо есть у меня друзья и из милиции в т.ч.) 4) если на кого-то совершено нападание, каким бы тяжелым оно ни было, даже если без членовредительства, заявить в милицию ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!
Приведу пример: буквально месяц - полтора назад на машину моей коллеги было совершено нападение: подъехала машина, выскочил тип (не поворачивается язык назвать его мужчиной) разбил стекло со стороны пассажирского сиденья и схватил сумку и уехал на машине. В милиции сказали - гиблый номер, мол, но приезжайте напишите заявление на всякий случай через пару дней, если не подбросят документы. Она вообще не хотела писать ничего, так милиция её убедила в том, что это глухой номер. Однако, мы всё-таки заставили её написать заявление. И что в итоге? Нападавших нашли! Так что, как гласит английская пословица "Where there's a will, there's a way" (Было бы желание, а способ найдется) Это я о милиции, а так, конечно, есть там и те, кому пятую точку лишний раз поднять лень, чтоб найти и наказать.
Ирина, я вам объясняю,не надо ничего писать ...,надо сходить в трампункт и сказать что вас ударили полицу , у вас шла носом кровь , возможно сотресение мозга , все это сказать !!врачам , и сказать , что б в милицию направили ТЕЛЕФОНОГРАММУ.ТЕЛЕФОНОГРАММА ЕСТЬ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ МИЛИЦИИ НАЧАТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ . Вы читайте внимательно что вам пишут .ДЕЛАЙТЕ Срочно !
Обязательно сходить в травму или к врачу( и сегодня не поздно.) Вчера ударили -думала, что ничего страшного, а голова болит и тошнит 100% сотрясение мозга. Так нельзя оставлять. Безнаказанность ни к чему хорошему не приведет.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 01 июн 2010, 13:51
Бан
Автор темы
Побавала я в травме, врач меня послата так далеко, что я слов то таких незнала Мне сказали, что не фиг лезть к идиотам и все будет нормально. Ни какого обследования не делали.т.к. сказали были бы мозги не полезла бы. Историю считаю закрытой. Просто прошу посмотривать в районе этого дома, собаку.
Добавлено: 01 июн 2010, 23:19
Бан
Автор темы
Сходила к участковуму, поговорили. Он сказал, что т.к. у меня не зафиксировали побои в травме, свидетели отказались, и к тому же я не помню их лиц. То это все ерунда и у меня не получится добится чего либо.. Вот такая история...
Добавлено: 02 июн 2010, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
совет тут один- купите разрешенное оружие и сразу все козлы в округе поутихнут, а непротивление злу насилием, а также попытки действовать "по закону" в стране победившего правового нигилизма ни к чему хорошему не приведут.
"совет тут один- купите разрешенное оружие и сразу все козлы в округе поутихнут, а непротивление злу насилием, а также попытки действовать "по закону" в стране победившего правового нигилизма ни к чему хорошему не приведут." От какого разрешенного оружия "все козлы" утихнут. От разрешенного гладкоствольного огнестрельного, так придется доказывать , что на Вас напали. А так турма сидеть, мужик в Москве , защищая парня стрелял из ружья резиновыми пулями, так теперь судят, от травматического оружия толку мало, газовое против двух амбалов тоже сомнительное средство. И так чем советуете защищаться? Каким разрешенным оружием.
Добавлено: 11 июн 2010, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
о! как тема про оружие - так один и тот же тролль всплывает. с ганзы что ли или подобной помойной ямя? чтоб доказывать кому то что-то - надо попасть в тот суд, стреляльщиков до черта - а сидящих много меньше. убийства не раскрываются, не то что легкие/средние повреждения
Добавлено: 11 июн 2010, 16:39
Бан
Автор темы
Сергей3333 писал(а):
Лично Ирине Пантере на "Предотвратить выстрел не удалось, а в рожу получила. " у человека все таки лицо, а не рожа.
Мое дело как писать про себя.
NaTale писал(а):
А мне вот интересно:ведь причина для "обстрела" должна быть,коли они несколько раз (я так понимаю не за один день) выстрелили
Причина как мне удалось выяснить за последние дни, это то, что соба на самовыгуле, при этом лает на мужчин Собаку я так и не нашла...к так называемым "хозяевам" она не вернулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2