Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в районе ул.Омская найден щенок, близкий метис шар-пея, сука, возраст около 5 месяцев. на данный момент находится в семье, которая ее нашла, люди хорошие, но оставлять себе не собираются. тел. 8-921-758-18-52 Ольга(девушка, приютившая собаку). помогите ребенку обрести дом, я ее сегодня видела, очень очаровательна и контактна с людьми и с собаками.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Пожалуйста, сделайте фото. Омская - это ооочень близко от меня, поспрошаю, вдруг хозяева с ног сбились, ищут...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А не рано ли для ручек? Предприняты ли меры к поискам хозяев?? Повторюсь - можно ли фото??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я, конечно, постараюсь не забыть завтра на прогулку фотик, но встречу ли я их снова? лучше вы позвоните по телефону данному в объявлении и сами договоритесь, так как у меня совсем нет времени.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3