Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставленные на лестницу крысята ищут свой единственный дом.
Добавлено: 31 май 2010, 01:33
Новичок
Автор темы
В полночь позвонил сосед - на лестницу выставили клеть с крысами. История дознания: крыс завели детям, мальчика и девочку... Крысы надоели. Итог - папа, беременная мама и дети на лестнице, с кормом в виде черных сухарей. Спасибо, что не отнесли на помойку. На данный момент готовы подарить свою ласку и проказы папа и семь крысят. Все крысы хаски, стандарт. Папа на вид молодой, может полгода, детям недель шесть.Все здоровы, очень ласковые и отзывчивые.
мальчик1
мальчик2
мальчик3
мальчик4
мальчик5
девочка1
девочка2
папа
дети вместе
Крысы находятся при Петербургском КДК на передержке у пользователя Karnimata- Лена +7 (951) 688-81-92, +7 (911) 746-70-77 orlova@usa.com
У меня жила крыска, даже после смерти завела еще одну. Очень умные создания... Уже поздно, завтра поговорю с мужем, к нашему коту и двум собакам надо пополнение))), муж чокнется Надо эту мысль переспать... все таки живое существо...не обременит конечно..., но и заботы тоже требует. Да и кот меня беспокоит. вообщем, пока отмечусь.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Выставленные на лестницу крысята ищут свой единственный дом.
Добавлено: 31 май 2010, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
папу отсадить надо, дети очень рано становятся способными к размножению, и маму тоже он снова может покрыть... По-хорошему, надо отсадить папу, мальчиков отдельно, а девочек с мамой.... то есть три отдельных квартиры надо такой компании.
Удачи вам и всем им!
В КДК на сайт вы наверно уже обратились, на всякий случай спрашиваю? Они очень помогают с пристройством крыс.
Заголовок сообщения: Re: Выставленные на лестницу крысята ищут свой единственный дом.
Добавлено: 27 июн 2010, 19:34
Новичок
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Эти крысята пристроены, но их мамашка через несколько дней принесла еще один помет. Всего 4 малыша-хаски: 3 мальчика и девочка. Девочка предварительно забронированна, мальчики ждут своих хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4