Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Древесный наполнитель в Московском районе (м.Звездная)
Добавлено: 30 май 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
Как-то я уже создавала тему про заказ наполнителя, а теперь мне сами позвонили продавцы и предложили сегодня приехать. Почему бы нет? В-общем, есть 6 мешков наполнителя. На этот раз гораздо лучше, как мне показалось: 1. Не такой вонючий. 2. Гораздо мельче прессованные деревянные брусочки. 3. Наполнитель беленький Вообще в этот раз очень похож на наполнитель из магазина ЛЕНТА (фирма "365 дней"), только дешевле
Фасовка: п/э мешок 15 кг.
Стоимость: 6 мешков - стоимость с доставкой 950 руб.
Желающие забрать от меня - отписывайтесь в этой теме!
И мне тоже вчера звонили с фирмы и предлагали новый беленький наполнитель. Сказали что он мельче и лучше того, которого мы нахапали. Подумаю, может тоже к Вам присоседюсь на 1 мешок. Завтра отпишусь. А может быть кто надумает организовать группку на 6 мешков в Невском районе.
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель в Московском районе (м.Звездная)
Добавлено: 31 май 2010, 13:15
Посетитель
Автор темы
Лена.О писал(а):
И мне тоже вчера звонили с фирмы и предлагали новый беленький наполнитель. Сказали что он мельче и лучше того, которого мы нахапали. Подумаю, может тоже к Вам присоседюсь на 1 мешок. Завтра отпишусь. А может быть кто надумает организовать группку на 6 мешков в Невском районе.
о-ёй! какая активность я не успеваю Итак: 1. Да, наполнитель на самом деле мельче и лучше, вчера уже убедились 2. Тел. Андрея - 8-921-790-88-07. Можете не говорить, что от меня - думаю, он нас всех и не помнит 3. 2 мешка оставляю себе, так что свободны 4. Давайте тогда 2 - Лена-Кей, 2 - Шейла?
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель в Московском районе (м.Звездная)
Добавлено: 31 май 2010, 21:18
Посетитель
Автор темы
Лена-Кей, тогда Вам 2, Шейла - Вам два (см.личку - адрес). Всё, извините, наполнителя больше нет. Раз так много желающих - звоните Андрею напрямую, я телефон оставила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2