Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно, раненный котейка на Индустриальном.
Добавлено: 30 май 2010, 22:25
Посетитель
Автор темы
Народ муж нашел раненную кошечку, ее надо к врачу срочно, до утра не дотянет. Мы выпили ехать никуда не можем. Денег нет, к себе взять не могу у меня 6 собак. 8 911 705 26 38 Женя
Я на колесах. Могу подъехать. Денег свободных рублей двести. Если кто готов финансово вписаться и курировать- звоните, мне с Охты минут десять до Индустриального. Марина 8-921-357-22-73
Заголовок сообщения: Re: Срочно, раненный котейка на Индустриальном.
Добавлено: 30 май 2010, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
voivolka писал(а):
Я на колесах. Могу подъехать. Денег свободных рублей двести. Если кто готов финансово вписаться и курировать- звоните, мне с Охты минут десять до Индустриального. Марина 8-921-357-22-73
Я не звонила, готова была поехать когда автор еще был в теме,но ответить мне так и не удосужились. Думала на велике докатиться и на Большевиков отвезти, теперь уже спать пошла.
Добавлено: 31 май 2010, 01:25
Посетитель
Автор темы
Господа наезжающие, что автор тему создал и ушел. Знаете ли я когда животному помогаю, не могу параллельно в нете сидеть, для этого и был оставлен телефон. Кошнчкина умерла в клинике, сделать было ничего нельзя. Всем спокойной ночи.
Добавлено: 31 май 2010, 11:31
Посетитель
Автор темы
Почему, когда мы его ловили он носился от нас как сумашедший, в клинике, кода приехали рычал и не давал себя потрогать, а как только посадили его в переноску он просто тихо умер. Реанимация не помогла. Очень жалко катейку, никак не могу его забыть. Какая ссуко его сбила и уехала, была бы оказана помощь раньше он бы был живой. Ненавижу.....
Почему, когда мы его ловили он носился от нас как сумашедший, в клинике, кода приехали рычал и не давал себя потрогать, а как только посадили его в переноску он просто тихо умер. Реанимация не помогла. Очень жалко катейку, никак не могу его забыть. Какая ссуко его сбила и уехала, была бы оказана помощь раньше он бы был живой. Ненавижу.....
Мне тоже никак не забыть зверя... Жалко... Осадок неприятный остался, от того, что умер после того, как я его в переноску запихнуть пыталась... А по поводу того, что кто-то сбил и уехал, у меня девочка, коллега по работе осенью собаку на Пражской сбила, искала, но не нашла, убежала куда-то собаня, девчонка переживала очень... Так и неизвестно осталось, что с собакой стало... Все бывает... Но те, кто сбивает и уезжает, не оказав помощь - не понимаю, действительно, не люди, а твари какие-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2