Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С пожизненным содержанием это как? Т.е. ищут халявщиков, которым и породистые кошки достанутся даром, да еще и с питанием ежемесячным и ветобсулживанием? Если я правильно поняла, то это не выход. Если у мужа сильная аллергия, то можно на форуме найти передержку красоткам до нахождения действительно достойных и обеспеченных хозяев с пожизненным отчетом прежним владельцам.
Заголовок сообщения: Re: Донские сфинксы. 2 девочки. В хорошие руки.
Добавлено: 30 май 2010, 12:39
Новичок
Девушки, ну я же не совсем дурёха. отдавать неизвестно куда своих малышек. Но всё равно спасибо за беспокойство.
Будет договор с правом навещать. Никаких передержек, потому как не хочу их лишний раз травмировать. Ежемесячно будут привозить наполнитель фреш степ 15 кг и ямс 3 кг. Ветеринарный врач по необходимости тоже за мой счет. Так же если что -то приобретаете для них то можно отдать чек и я верну деньги. Условия которые не обсуждаются это в одну семью и любить их.
Информация для хозяйки. У мужа моей подруги аллергия, кажется, на всё. А ей очень хотелось, чтобы дома были животные. После многочисленных консультаций выяснили, что шиншиллы (и их корм) никогда не вызывают аллергию. Уже несколько лет у них дома живут шиншиллы.
Добавлено: 02 июн 2010, 03:28
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
chetae писал(а):
Девушки, ну я же не совсем дурёха. отдавать неизвестно куда своих малышек. Но всё равно спасибо за беспокойство.
Будет договор с правом навещать. Никаких передержек, потому как не хочу их лишний раз травмировать. Ежемесячно будут привозить наполнитель фреш степ 15 кг и ямс 3 кг. Ветеринарный врач по необходимости тоже за мой счет. Так же если что -то приобретаете для них то можно отдать чек и я верну деньги. Условия которые не обсуждаются это в одну семью и любить их.
Вы молодец! Отдавайте только вместе девочек. Сфины и так любят компанию, а еще и мама с дочей! Удачных ручек. Самых лучших!!!
А у нас уже два сфинкса есть... Вот, многие форумчане -оголопопены... Потому уже не облизываемся...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 02 июн 2010, 06:44
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Какая роскошь! Сижу и облизываюсь.
Информация для хозяйки. У мужа моей подруги аллергия, кажется, на всё. А ей очень хотелось, чтобы дома были животные. После многочисленных консультаций выяснили, что шиншиллы (и их корм) никогда не вызывают аллергию. Уже несколько лет у них дома живут шиншиллы.
Я думаю человеческие детёныши тоже не должны вызывать аллергию... ...а шиншики со временем приложутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0