Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака есть фекалии. Что делать?
Добавлено: 30 май 2010, 10:50
Участник
Автор темы
Моя собака есть фекалии на улице. Вообще то не всегда и не каждые ей нравятся, но сег. как нарочно весь садик был в Гов.., одна собака успела выпачкаться, а моя только с аппетитом поесть.
Знаю, что то не достает, а организме животного. И вроде как рубец хорошо подавать. Но она у меня на 1st Choice сидит, привыкла и ест. Если вводить опять натуралку то корм откажется есть. На ветеринарном форуме рекомендуют давать ЦАМАКС-синий.. Посоветуйте еще что нибудь? Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Собака есть фекалии. Что делать?
Добавлено: 30 май 2010, 11:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Катена писал(а):
Моя собака есть фекалии на улице. Вообще то не всегда и не каждые ей нравятся, но сег. как нарочно весь садик был в Гов.., одна собака успела выпачкаться, а моя только с аппетитом поесть.
Знаю, что то не достает, а организме животного. И вроде как рубец хорошо подавать. Но она у меня на 1st Choice сидит, привыкла и ест. Если вводить опять натуралку то корм откажется есть. На ветеринарном форуме рекомендуют давать ЦАМАКС-синий.. Посоветуйте еще что нибудь? Спасибо!
у нас такое тоже было...не хватает "ограники"
витамины 8 в 1...так и называются,для подбирающих на улице собак..точно не помню,но что то связанное с этим...
Добавлено: 30 май 2010, 11:05
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Катена писал(а):
витамины 8 в 1...так и называются,для подбирающих на улице собак..точно не помню,но что то связанное с этим...
Да, я вот тоже припоминаю, что вроде в 8 в 1 были подобные витамины. Помоему так и назывались от поедания фекалий.
Да, я вот тоже припоминаю, что вроде в 8 в 1 были подобные витамины. Помоему так и назывались от поедания фекалий.
У моей собаки тоже была такая проблема, когда её щенком забрала она сразу начала свои подъедать,когда завели кота там оказалось вкуснее и она таскала из лотка. Покупала я эти 8 в 1,ела она у меня их 2 месяца,за это время было только 2-3 дня когда не стащила "вкусняшку" у кота. потом их вообще есть перестала..выплюнет и пойдет дальше...прошло просто со временем... я думаю у неё была привычка уже потом т.к. она у заводчицы до 4 мес. в клетке жила..ну вот и убирала за собой наверно... да и как её там кормили для меня тоже остается загадкой...т.к. мне сказали то Педегри можно кормить ,но от него какашки сильно пахнут...
Добавлено: 30 май 2010, 11:42
Новичок
Мы своей частенько даем сушеные вонючие "вкусняшки" - желудки, пищеводы и т.п. ИМХО, у них запах еще более резкий, чем у какашек, поэтому какашки нашей девке не интересны Попробуйте тоже ввести в рацион эти сильнопахнущие лакомства. Они на поедание сушки никак не влияют
"Айриш-каль" нам тоже советовали, но это же порошок, его в сушку не добавишь, только в натуралку. У нас не ела, если добавляли
Добавлено: 30 май 2010, 12:21
Участник
Копрофагия у щенков может быть вследствие недостатка витаминов, минеральных веществ в рационе, глистной инвазии, также они могут стремиться поедать кал, так как содержащиеся в кале микроорганизмы создают определенную микрофлору в кишечнике, что улучшает пищеварение.
Morkoffka писал(а):
Мы своей частенько даем сушеные вонючие "вкусняшки" - желудки, пищеводы и т.п. ИМХО, Попробуйте тоже ввести в рацион эти сильнопахнущие лакомства. Они на поедание сушки никак не влияют
Вот это как раз то что вам нужно есть даже перемолотый желудок и кишки фирмы "Тит Бит", в баночках. просто посыпаете этим сухой корм т всё.У собак мало ферментов а в рубце они присутствуют. посему его любят все и мало кто откажется отнего
Morkoffka писал(а):
"Айриш-каль" нам тоже советовали, но это же порошок, его в сушку не добавишь, только в натуралку. У нас не ела, если добавляли
Брызьните на корм водичкой а потом сверху айришкалем, и всё получится. Но в айришкале нет того, что есть в рубце, но попробовать можно и его.
Добавлено: 30 май 2010, 13:50
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Катена писал(а):
Kerri писал(а):
Сырой неочищенный рубец Вам в помощь!
Знаю, но после сырого неочищенного рубца начнется отказ от корма.
А я рyбец неочищенный приготовила по советy Тани Карточки: Очистите от жира, нарежьте и в открытой дyховке на маленьком огонечке подсyшите. Что не досохнет, потом естественным пyтем высохнет. Полyчаются те же сyхие "вкyсняшки", как и фирменные, еще лyчше. И дешевле. Вполне сочетаются с кормом. Мои аж подпрыгивали, выпрашивая. Подбирать на yлице стали меньше.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1