Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера днём мне на мобильный позвонил участковый из Петроградского РУВД и стал спрашивать подробности о факте выброса собаки в помойку гражданкой Захаровой, в ответ на мои слова, что никакого такого факта я не знаю и про гражданку Захарову слышу впервые, он мне сказал, что у него перед глазами заявление с подписями 70 с ишним человек и моя фамилия, телефон и подпись стоит в первых строках!!
кто это сотворил мне интересно? в какой безмозглой башке народилась такая мысль со списками и подписями!!! этот человек не понимает, что такими действиями он только вредит при подаче заявлений в милицию!!!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Глупость, которая несёт вред
Добавлено: 29 май 2010, 16:54
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
А что за история с гражданкой Захаровой? Чем вредны списки с подписями?
чем вредны? странный вопрос
во первых -я не давала разрешения включать меня в какие-либо свидетельские списки, тем более даже не удосужившись меня поставить в известность и я никогда не буду подписывать то, чему я лично не была свидетелем.
во вторых - обзвон милицией "свидетелей" которые знать не знают о чём речь, приводит к тому что данным делом заниматься не будут, так как на лицо ложные данные с поддельными подписями, что уже по сути является мягко говоря правонарушением
я бы очень хотела узнать "героя" данного заявления и услышать внятные объяснения поступка
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Так той темой никто уже вроде и не занимается И на мелкое то хулиганство желающих особо не нашлось, что уж говорить про большее. И непонятно при чем тут участковый Петроградского района, собака же была выброшена в Сестрике?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 29 май 2010, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Знаю эту тему про Сестрорецк:( Может недопонимание, не список свидетелей там, а список людей, протестующих против жестокого обращения с животным? Мне так кажется Если так, и я есть в том списке, то двумя руками ЗА. Душила бы гадов.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 май 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Знаю эту тему про Сестрорецк:( Может недопонимание, не список свидетелей там, а список людей, протестующих против жестокого обращения с животным? Мне так кажется Если так, и я есть в том списке, то двумя руками ЗА. Душила бы гадов.
милиционером была произнесена фраза " одна из основных свидетелей, лично видевших"
как-то отличается от протестующих, Вы ненаходите? и даже если был список протестующих, я в этом списке не расписывалась!!!!
моё мнение, человек, который по собственной инициативе, без уведомления составил список и подписался за других людей, нанёс своими действиями реальный вред и в дальнейшем милицией будут игнорироваться и прочие заявления
Добавлено: 29 май 2010, 18:31
Новичок
Мара43 писал(а):
Светлая писал(а):
милиционером была произнесена фраза " одна из основных свидетелей, лично видевших"
как-то отличается от протестующих, Вы ненаходите? и даже если был список протестующих, я в этом списке не расписывалась!!
моё мнение, человек, который по собственной инициативе, без уведомления составил список и подписался за других людей, нанёс своими действиями реальный вред и в дальнейшем милицией будут игнорироваться и прочие заявления
Миллиционер действительно мог и сам что-то приплести! Это они могут...
Добавлено: 29 май 2010, 18:36
Посетитель
Автор темы
вы что? не понимаете чем я недовольна? я не давала разрешения где-либо за меня подписываться и включать меня в списки, любые списки, я слава богу сама в состоянии распоряжаться своими подписями и желаниями, и мне никакой радости что мой номер телефона в милиции
Добавлено: 29 май 2010, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мара43, Вы очень и очень правы в том, что в любом случае должны предупреждать и согласовывать подобные акции. Иначе в самом деле только вред
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ТАК,А ВАША ПОДПИСЬ ТАМ ЕСТЬ ? Если таковой не имеется,то всё ЭТО - чушь полнейшая!!! Может кто-то хочет Вас напугать!? Вспомните,кому недавно Вы , по кошачье-собачьим делам дорожку перебежали !?
Добавлено: 29 май 2010, 19:16
Посетитель
Автор темы
NaTale писал(а):
ТАК,А ВАША ПОДПИСЬ ТАМ ЕСТЬ ? Если таковой не имеется,то всё ЭТО - чушь полнейшая!! Может кто-то хочет Вас напугать!? Вспомните,кому недавно Вы , по кошачье-собачьим делам дорожку перебежали !?
да нигде я подпись не ставила
и дорожки я перебегать не могла никому, так как я помогаю только перевозкой, Вы думаете что кто-то остался недоволен моей манерой езды и решил напакостить?
ТАК,А ВАША ПОДПИСЬ ТАМ ЕСТЬ ? Если таковой не имеется,то всё ЭТО - чушь полнейшая! Может кто-то хочет Вас напугать!? Вспомните,кому недавно Вы , по кошачье-собачьим делам дорожку перебежали !?
да нигде я подпись не ставила
и дорожки я перебегать не могла никому, так как я помогаю только перевозкой, Вы думаете что кто-то остался недоволен моей манерой езды и решил напакостить?
Ну,может не именно Вами не довольны,а вообще "ХВОСТАМИ"
Добавлено: 30 май 2010, 15:26
Посетитель
Автор темы
сорбона писал(а):
А сам участковый не сообщил откуда вообще это заявление и кто его предоставил?
он сказал что перед ним заявление подписаное более чем 70 человеками, я чуть ли не первая в списке и означена как свидетель, лично видевшая как Захарова выкидывала собаку в помойку, знаете, я честно говоря ничего у него не выспрашивала, так просто растерялась от такой инфы, сказала, что меня не было, я ничего не подписывала и может произошла ошибка с номером телефона и это другая Марина Владимировна присутствовала при данном преступлении, коротенько рассказав ему про сайт Хвосты. Всё
Видимо, кто создал этот список для милиции так и не появится в теме с признанием, но впредь, чтобы избежать таких вариантов, будет осторожней с составлением таких документов и всё таки удосужится спрашивать разрешения людей на включение их в списки заявителей и тем более указывать на них как на свидетелей.
Даааа, Марина, "везет" Вам что-то в последнее время! То халявщики катают собственную собу безвозмезжно, теперь это... Думаю "доброжелателей" надо искать среди тех, кто знает Ваши официальные данные - ФИО и адрес, м.б. паспорт (ведь не ник же в заявлении написан).
А по ситуации - считаю - это полное и беспросветное свинство! Ну, позвони, ну, объясни, ну, попроси разрешения указать чьи-то данные - многие бы и не отказали.. а вот так, анонимно подставлять...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 май 2010, 15:59
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Даааа, Марина, "везет" Вам что-то в последнее время! То халявщики катают собственную собу безвозмезжно, теперь это... Думаю "доброжелателей" надо искать среди тех, кто знает Ваши официальные данные - ФИО и адрес, м.б. паспорт (ведь не ник же в заявлении написан).
А по ситуации - считаю - это полное и беспросветное свинство! Ну, позвони, ну, объясни, ну, попроси разрешения указать чьи-то данные - многие бы и не отказали.. а вот так, анонимно подставлять...
вот я тоже думаю, что кто-то не ленивый по номеру мобилки пробил мои данные, потому как милиционер обратился ко мне по имени отчеству!!!
Добавлено: 01 июн 2010, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже звонил участковый, я теперь ищу человека, который был лично свидетелем, потому что участковый хотел лично со свидетелем поговорить и попросил меня выяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4