Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это по ценам ветеринарного госпиталя на инженерной. Сегодня за биохимию,осмотр,консультацию отдали 1660. Результаты биохимии сегодня после 16.00. Операцию надо делать как можно скорее. Если найдём клинику подешевле(будем например в филлмора звонить,может скидку сделают) то наверняка потребуется машина. Операция от 6000 до 10000,будет больше 6000,так как у Лоры целых 2 нароста. Инструменты-2000-3000 После-химиотнрапия с постоянным контролем клинического анализа крови,это тоже несколько тысяч,нам не сказали даже примерно. Всё осложняется маминой истерикой,у меня бабушка с дедушкой от рака умерли,а саркома-тоже ра(ну или типа того).
Яндекс кошельком не пользуемся,могу сама подъехать,если поможете деньгами. +7911-829-8887-Валентина(мама моя) +7911-829-8889-Тая(я) Я наверняка что-то забыла написать,так как пока писала разревелась. Вобщем если нам Наталья(отвозившая нас на стерилизацию) поможет с МЯ,то мы заплатим 5000 где-то.
Не пишите ерунды, трансмиссивная или венерическая саркома-доброкачественная опухоль. Названа она так, потому что клетки подобны клеткам саркомы!!! Так что успокойте истерики. И потому что саркомоподобные клетки, они прекрасно убираются химиотерапией. Без химии не обойтись, потому что, если хоть одна клеточка останется, вырастет по-новой. Винкристин обычно прилично переносится собаками, а если поддержать её при этом препаратами, защищающими печень, выводящими всякую заразу, витаминами, то и совсем хорошо будет. К-во уколов строго индивидуально, всё зависит от степени поражения. Но если оперируете, то скорее всего хватит двух уколов с интервалом дней в 10, а это никакие не несколько тысяч, а дешевле. Когда лечат только химией без операции, тогда много уколов надо.
Венсаркома лечится химиотерапией. Часто без операции.
Двух собак лечили-и суку и кобеля- внутривенными вливаниями.Девочке три раза вводили винкристин,- а мальчику всего два раза понадобилось.(Хотя в клинике у нас хозяйке его сказали-готовьте 10000 рублей на операцию ) Все сейчас живы и здоровы.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 28 май 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Обычно оперируют, если очень большие опухоли и большое поражение, чтоб потом остатки быстро убрать химией. Возможно тут все-таки и нужна операция, но лучше с другими врачами ещё проконсультироваться. Может одной химией можно обойтись.
А зачем вторая тема ? viewtopic.php?f=9&t=39683 надо было просто попросить модераторов перенести ту тему в Скорую.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Забылва добавить,хочу приджушить того кобеля,это заболевание передаётся половым путём.
Не болтайте глупостей!Тот кобель,который ее заразил не знал,что такое венсаркома и делал это не специально.Весаркома - не приговор и лечится очень успешно.
Заголовок сообщения: Re: У Лоры венерическая саркома! На операцию и химиютерапию уйдёт больше 15000(((
Добавлено: 28 май 2010, 13:55
Активист
Автор темы
В любом случае,тема не для обсуждений,на сколько это опасно,мы будем лечить,но с деньгами проблема. Если постоянно водить её в таком состоянии на химию-она совсем плоха будет.а машины у нас не было,нет и не намечается.
А вы на Лиговке где живете? Дело в том,что я своего пса пешком водила с Фонтанки (Сенной) на Инженерную.Было видно,что ему хреновато,но вобщем вполне терпимо.
Заголовок сообщения: Re: У Лоры венерическая саркома! На операцию и химиютерапию уйдёт больше 15000(((
Добавлено: 28 май 2010, 14:01
Активист
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
А вы на Лиговке где живете? Дело в том,что я своего пса пешком водила с Фонтанки (Сенной) на Инженерную.Было видно,что ему хреновато,но вобщем вполне терпимо.
У метро Лиговский проспект. Так как Лору тошнит в машине(наверно и в автобусе). Мы немного до марата на трамвае проехались. Она всё у стенок шла,опору что-ли искала.
нда, прям умирает от саркомы, что за чушь? саркома лечится не сложно и не за такие цены и собака при этом не помирает, а нормально себя чувствует.только зуд у нее. у вас на все отмазка, тошнит, в обморок падает, дайте денег, крута. Вызывайте врача на дом, в таком случае, там всего-то нужно делать уколы раз в неделю и сдавать кровь.
Кто вам сейчас цену назовет? Если без операции, то разумеется намного дешевле. Съездите в Филмора, это не горит уж прямо сразу мчаться в инж.госпиталь. Зачем резать-то спешить. Это наркоз,большая кровопотеря, т.к. операция очень кровавая из-за особенностей опухоли. Вообще в большинстве своем стараются отказаться от операции в пользу одной химии. Так что покажитесь в Филмора, что там скажут. У них куча собак с этой дрянью прошла.
От венсаркомы умерли? Умирают от неё только бездомные в случае, если при сильном поражении откроется кровотечение, от которого собака и может умереть. Или от сопутствцющих болезней в виду общего ослабления организма на фоне постоянной кровопотери. Под контролем и лечением никто от этого не умирает. Не надо слушать бред ничего не смыслящих людей. Я прекрасно вылечила Дюку своего 3 года назад пятью уколами винкристина.
Маш, у нас шишка была размером с крупный грецкий орех, вылечилось уколами, да не 5 ушло, а больше, с перерывом, но главное что вылечилось и обошлось это примерно в 5000, с учетом вызова врача в область.
Зато до этого два месяца благополучно наблюдали как Лорке хреново! Надо было сразу к вету вести, как и говорили! Прошу прощения за резкость, просто как то наболело, собаку жалко.
Добавлено: 28 май 2010, 14:38
Активист
Автор темы
У нас очень больше опухоли,одна уже просто наружу лезет оттуда..... Блин,если нормальный,хороший врач поставил диагноз,зачем вы все пытаетесь оспаривать? Вот мы пришли,она не ест ничего(уже со вчерашнего вечера,тогда поелда,а до этого ещё полтора дня не ела),не пьёт,лежит не двигается,даже голову не поднимает. Я вижу её состояние,я могу определить плохо ей или нет,я знаю,как она себя ведёт в обычной жизни! Да,врач сказал,что иногда одними уколами отделываются,но для нас видимо он посчитал нужным сделать операцию! masha-piter909 написала,ято он им уколы прописал и вылечили,а тут надо операцию,этого мало? Мама сейчас с филлмора и машиной договаривается,опять одним и тем же звоним,а вы давайте,ругайтесь,от этого Лора явно выздоровеет.
Добавлено: 28 май 2010, 14:39
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Зато до этого два месяца благополучно наблюдали как Лорке хреново! Надо было сразу к вету вести, как и говорили! Прошу прощения за резкость, просто как то наболело, собаку жалко.
С ней эти 2 месяца всё было в полном порядке,она слегла 2 дня назад,как вы вообще не видя собаку можете такое говорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0