Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Острая почечная недостаточность... Посмотрите на наши анализы! Как мне ему помочь?
Добавлено: 27 май 2010, 18:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно капать (лучше первое время постоянно), если есть рвота - прекращать рвоту, если не писает (если моча не образуется) - на фоне капельниц диуретики. Остальное - по ситуации и по состоянию. Кот сейчас в клинике?
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Заголовок сообщения: Re: Острая почечная недостаточность... Посмотрите на наши анализы! Как мне ему помочь?
Добавлено: 27 май 2010, 18:41
Новичок
Если писает нормально, катетер в вену и капать физ. раствор. Именно капать, а не струйно в вену вводить (оказывается большая разница). С врачом обсудить объём вливаний. Я своему ещё маннит делаю. На диету, Ренал(Роял Канин) и NF(Пурина). Я бы ещё УЗИ сделала.
Добавлено: 27 май 2010, 19:35
Участник
ну вот.Мы пока ехали,мне сказали,что был случай,когда лапки отказали от ухудшения работы почек. Бедный ежик,даже ушами не шевелит. а с Аней Shiki и правда не мешает пообщаться,она выхаживает Фиму уже больше года.
Добавлено: 27 май 2010, 20:55
Посетитель
Автор темы
я периодически его прокапывала на протяжение всего года, как он у меня появился. Он на строгой диете (мягий ренал) уже год, принимал ипакитин, вазотоп-ежедневно. Курсами колола его ЦитохромС. сегодня его прокапали в клинике. Сейчас он дома.
Добавлено: 27 май 2010, 21:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Nattka писал(а):
ну вот.Мы пока ехали,мне сказали,что был случай,когда лапки отказали от ухудшения работы почек. Бедный ежик,даже ушами не шевелит. а с Аней Shiki и правда не мешает пообщаться,она выхаживает Фиму уже больше года.
Не просто выхаживает, а выходила
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 27 май 2010, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Клиника "Ответ", главный врач Алипов А.А., проконсультируйтесь у него, самый лучший специалист по ХПН. т.584-86-12 ул.Коллонтай д.41
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А врачи что говорят? Если болезненные ощущения? Как правило при почечной недостаточности им не больно( но подчеркну - как правило(не всегда),им муторно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1