Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Pro Plan perfomens 20 кг. 3000 руб HiLL"s собаки K/D 2 кг. 800 руб
Добавлено: 26 май 2010, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
kisachka писал(а):
Сопка писал(а):
Привезли не по заказу. Срочно хочу вернуть свои деньги. 8-921-786-93-75
Так верните их поставщику Некрасиво здесь бабло срубать, тем паче без процента в скорую.
А чо Вы, соббсно ругаетесь Видели по сЦылке стоимость корма? Если действительно 20 кг по такой цене, то очень даже хорошо. Я так поняла, что некая скидка на корм таки есть
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Не понятно ничего. Во-первых,в любом интернет-магазине можно вернуть корм и забрать свои деньги Во-вторых, Вы неужели не видели,что Вам привезли,зачем тогда выкупали корм? В-третьих, Нill"s дорогой,в пет шопе за 720 рублей можно купить А в-четвертых,не совсем поняла откуда взялся 20 кг Pro Plan?
Странно и стыдно на форуме помощи животным пытаться нажиться...
Заголовок сообщения: Re: Pro Plan perfomens 20 кг. 3000 руб HiLL"s собаки K/D 2 кг. 800 руб
Добавлено: 26 май 2010, 22:33
Новичок
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Не понятно ничего. Во-первых,в любом интернет-магазине можно вернуть корм и забрать свои деньги Во-вторых, Вы неужели не видели,что Вам привезли,зачем тогда выкупали корм? В-третьих, Нill"s дорогой,в удалено модератороме за 720 рублей можно купить А в-четвертых,не совсем поняла откуда взялся 20 кг Pro Plan?
Интересно каким образом нижиться?? Вы видели цену?? Я отдаю дешевле, чем взяла!!!!!!! Если вы не знаете такого развесе, то это не значит что его нет. Животным из форума я и так помогаю, и мне для этого не обязательно писать какие то нелепосли, как многие пишут, много слов мало дела. А сейчас мне нужна была помощь отдать не нужный мешок, причем с выгодой для покупателя. Но вы какие то странные, злые люди. Уважайте себя и знайте цену своим словам.....
Добавлено: 26 май 2010, 23:00
Новичок
Сопка писал(а):
Kotapusik писал(а):
Не понятно ничего. Во-первых,в любом интернет-магазине можно вернуть корм и забрать свои деньги Во-вторых, Вы неужели не видели,что Вам привезли,зачем тогда выкупали корм? В-третьих, Нill"s дорогой,в удалено модератороме за 720 рублей можно купить А в-четвертых,не совсем поняла откуда взялся 20 кг Pro Plan?
Интересно каким образом нижиться? Вы видели цену? Я отдаю дешевле, чем взяла!!!! Если вы не знаете такого развесе, то это не значит что его нет. Животным из форума я и так помогаю, и мне для этого не обязательно писать какие то нелепосли, как многие пишут, много слов мало дела. А сейчас мне нужна была помощь отдать не нужный мешок, причем с выгодой для покупателя. Но вы какие то странные, злые люди. Уважайте себя и знайте цену своим словам.....
Помогаете, зарегистрировавшись только сегодня? А каким образом, а? Или помогаете под одним ником, а торговлю разворачиваете под другим? А почему? Это же доброе дело - тааакая скидка! Мешочки-то, случайно не рваненькие?
Я знаю,что 3000 за про план не так уж и дешево,я сама недавно покупала за 2300,и хиллс дешевле можно купить. Да и просьба очень странная,купила не то,срочно продаю... А люди здесь не злые,просто привыкли говорить,что думают
Добавлено: 26 май 2010, 23:13
Новичок
Автор темы
kisachka писал(а):
Сопка писал(а):
Kotapusik писал(а):
Интересно каким образом нижиться? Вы видели цену? Я отдаю дешевле, чем взяла!! Если вы не знаете такого развесе, то это не значит что его нет. Животным из форума я и так помогаю, и мне для этого не обязательно писать какие то нелепосли, как многие пишут, много слов мало дела. А сейчас мне нужна была помощь отдать не нужный мешок, причем с выгодой для покупателя. Но вы какие то странные, злые люди. Уважайте себя и знайте цену своим словам.....
Помогаете, зарегистрировавшись только сегодня? А каким образом, а? Или помогаете под одним ником, а торговлю разворачиваете под другим? А почему? Это же доброе дело - тааакая скидка! Мешочки-то, случайно не рваненькие?
А зачем регистрироваться чтоб помогать??? Там есть номера тел, и мне легче позвонить, а не разводить волокиту, как многим здесь свойственно... Если вы думаете что я разорвала мешок отсыпала корм, а потом продаю?? Если вам не надо здесь ничего, то проходите мимо, не тратьте свое, а главное мое время!!!!! Повторяю : уважайте себя.
Добавлено: 26 май 2010, 23:18
Новичок
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Я знаю,что 3000 за про план не так уж и дешево,я сама недавно покупала за 2300,и хиллс дешевле можно купить. Да и просьба очень странная,купила не то,срочно продаю... А люди здесь не злые,просто привыкли говорить,что думают
Буду очень благодарна, если вы скажите, где можно купить 20 кг. Про Плана за 2300? Я заказала, уехала на дачу, дочка приняла. Приехала через неделю, оказалось уже поздно вернуть. И нет ничего странного. Когда люди что то не понимают, они обычно спрашивают, а не обвиняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4