Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто подскажет как можно обналичить ЯК деньги. Я обналичивала через емейл.Сейчас человека который мне давал наличку не может помочь.Кто что-нить подскажет?
Через платежную систему CONTACT можно, но там процент снимут около 4,5% от всей суммы. Предложите кому-нибудь оплатить телефон, интернет. Людям оплата будет без процента. Сколько кинешь с ЯКа, столько и придет.
Мне так делали,просто сейчас у них нету наличных денег.Там ребенку из Москвы передали на лечение. Кто может обналичить незнаю.В Контакте долко через три_семь дней.
Я не поняла чего снять? Если переведете деньги на другой ЯК, то они будут так же висеть как и на Вашем, с него надо будет обналичивать так же как и с любого другого ЯКа
Девочки у кого открыт ЯК ,обясните пожалуйста. У меня вот такая ситуацыя.На ЯК скинули деньги (Москва) я их хотела перевести в контак на имя другого человека так как у меня нету паспорта. Мне пришел возврат денег на ЯК. Я обратилась в Яндекс деньги.Они мне прислали письмо,что нужно приехать к ним в офис и показать паспорт и написать заявление.У меня паспорта нет.Как быть? Как их можно снять?
Я понимаю,что можно.Я перевола на Контакт вернули по неизвестной причине.Хотела через емейл пишут ошибка.Звоню в ЯК,пишу они отвечают надо приехать в офис ЯК и писать заявление.
Большая просьба ко всем форумчанам,кто может нам помочь в создании нового ЯК.Нужен человек который согласился бы создать ЯК на свое имя и снимать переведенные деньги. С моим ЯК получилась проблема,деньги я снять не могу.Как мне пишет служба поддержки ЯК,что я не резидент РФ.надо пройти идентификацию,а документов у меня нет. Если кто-то согласится пишите или в тему или в личку.Буду всем очень благодарна.
Мария солнышкова, те деньги, которые у Вас уже на ЯК Вы теперь никаким образом перевести и получить не сможете, пока не пройдете ту самую идентификацию, о которой пишет Яндекс-деньги. Эта точно такая же ситуация, какая у меня была с ЯК Тиамы. Тоже заблокировали счет и неразблокировали до тех пор, пока я не приехала к ним в офис на Свердловскую набережную, 44, с паспортом. Потом еще неделю они данные обрабатывают и только потом проходит идентификация. Пока у Вас не будет паспорта, идентификацию будет не пройти и своим ЯК Вы воспользоваться не сможете.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Подскажите,кто знает Я прочитала,что идентификацию можно пройти в банке Контакт.Если переписать данные паспорта,и указать другого человека,такой вариант может пройти
Подскажите,кто знает Я прочитала,что идентификацию можно пройти в банке Контакт.Если переписать данные паспорта,и указать другого человека,такой вариант может пройти
Не пройдет. Придти должен тот человек, который и будет оформлять на себя кошелек. В этом и заключается смысл идентификации. То есть, вот пришел человек с заявлением, с паспортом. Заявил в этом самом заявлении, что номер ЯК - его. И сотрудник видит, что перед ним человек соответсвует личности, указанной, собственно, в паспорте. Процедура абсолютно одинаковая, что в офисе ЯК, что в пунктах Контакта. Только контакт еще за свои услуги и деньги берет.
Подсказали,что можно переделать ЯК на другого человека.Кто может помочь.Может кто_нить живет рядом на Свердловской набережной может сходить уточнить.Очень нужно снять деньги. У нас 7800.Пожалуйста у кого есть возможность.
Очень нужна Ваша помощь.Звонила в Банк Контакт,обьяснила ситуацию-сказали что может другой человек прийти в банк Контакт и пройти за меня идентификацию и вывести деньги.Я пароль и код доступа скажу.Кто может помочь У кого есть время.
Девочки неужели не у кого нету времени и желания помочь нам вывести деньги из ЯК. Очень прошу,очень нужны деньги.Надо всего только пройти идентификацию в банке Контакт со своим паспортом. Все данные я скажу.Еще повторяю,я уточнила в банке,мне сказали можно другому человеку пройти идентификацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2