Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорек на пристройство. В Happy ends. Нашел семью
Добавлено: 26 май 2010, 12:39
Частый гость
Автор темы
Хорьку 5 лет, отказничок, соболиного окраса. желающие пройдут собеседование со мной. Я спрашиваю строго, поэтому подготовьте ответы на вопросы: чем кормить, как содержать и почему именно Вам. Звонить мне: 8-904-335-05-40 Аня. Или писать в контакт:http://vkontakte.ru/anicka или аську: 424869980
Я бываю в инете с 8 утра до 16. Все остальное время можно вызвонить по телефону.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорек на пристройство.
Добавлено: 28 май 2010, 09:38
Частый гость
Автор темы
А вот и нетрудно =) Нас в Happy ends - хорек отправился в семью. Фоток не будет - я в Пушкин для этого не поеду, а забирают его из Купчино сегодня, так что мы не пересекаемся. Я туда поеду, только если с ним что-то произойдет и понадобится помощь.
Будет жить с такой же девочкой - они примерно ровесники. Недавно умер ее друг по играм, она сильно скучает и берут вот этого мальчишку, молодой хорек уж сильно загоняет малышку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2