Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая. Я выступаю в роли "посредника" - знаю, что Теремку нужна мебель для обстановки жилых комнат. И увидела в Контакте, что люди отдают шкаф (с м.Московская), диван раскладной и два кресла (откуда-пока неизвестно). Всё это точно возьмут в теремке, я узнала. Если эти вещи ещё у их владельцев,то можно их забрать и....как-то надо их перевезти!)) Есть у кого-то такая возможность? Бесплатно))
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 25 июл 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фургончик для перевозки мебели в Теремок (Потеряшкин)
Добавлено: 25 май 2010, 13:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть еще стол-книжка и две книжные полки застекленные.На Комендани.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужен фургончик для перевозки мебели в Теремок (Потеряшкин)
Добавлено: 25 май 2010, 13:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В выходные акция в Газелькине-вроде за 900 руб везут.Без грузчиков.Мож по 100 руб скинемся?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 май 2010, 13:53
Посетитель
Автор темы
Надо сначала узнать на счёт шкафа, чтоб тогда уж всё сразу. Мне,надеюсь,в ближ.время отпишутся. Но в Газелькине тоже,наверное,в зависимости от маршрута? А то сначала на московскую, потом на Комендантский,потом в приют (я,кстати, пока не знаю, где он находится). Буду на связи!
Добавлено: 27 май 2010, 13:03
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Я подумала,что самым быстрым и простым способом будет дать всем, у кого что-то есть не очень крупное, телефон Марины Ярославовны, которая ведает всеми вопросами Теремка, я ей же звонила, спрашивала про мебель. Она сказала, что не очень крупногабаритные вещи они могут вывезти сами - у них есть маленький фургончик. Так как фургончика всё равно ненашлось)) Позвоните ей пожалуйста - 598-43-77, 8-951-6512701.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5