Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал белый кот у БКЗ "Октябрьский"
Добавлено: 25 май 2010, 11:25
Новичок
Автор темы
18 мая пропал домашний, абсолютно белый кот. гладкошерстный. небольшого роста. очень пугливый. кастрирован. примерный район, где он может быть: между Лиговкой, Мытнинской, Некрасова и 2-ой Советской. дальше, надеюсь, не ушел - сильное движение машин. Нашедшему будет вознаграждение. звоните: +7-9ноль4-605-4два-8пять Катя или +7-95один-650-шесть2-0два Наташа
объявления по району расклеили. в подвал лазили. в соседние подвалы и парадные заглядывали, звали разными способами. близлежащие парки, скверы и сады осматриваем каждый вечер - тишина! кота нигде нет. местных жителей, собачников и мам с детьми опрашивали. все соседние магазины и кафе обходили, спрашивали. у дворника регулряно интересуюсь, не видел ли. очень хочется найти. я уже не знаю, КАК еще его искать!! может, кто видел. буду благодарна за любую информацию!!
Заголовок сообщения: Re: пропал белый кот у БКЗ "Октябрьский"
Добавлено: 25 май 2010, 11:53
Новичок
Автор темы
спасибо! нам сообщали о белом котике, живущем во дворе дома по Мытнинской между 4-ой и 5-ой Советскими. мы его нашли - оказался не наш. уж больно пушистый и большой. а наш недоросток и гладкошерстный. еще мне говорили об объявлении в зоомагазине на Дегтярной. тоже оказался не мой котик. еще есть вариант (кто-то, кажется, видел - это мне позвонили и сказали), что некая старушка подобрала похожего котика около углового дома на Некрасова и Парадной - найти эту женщину никак не можем. я во дворах того дома много исходила, кис-кискала, людей спрашивала, объявления вешала - тишина!
Добавлено: 06 июн 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
уже скоро 3 недели, как он пропал. я всё еще надеюсь его найти! лазили в подвалы соседних домов - нет на чердаках были, куда смогли попасть - тоже нет. по дворам спрашивае, никто не видел такого! а ведь он заметный! куда он делся?! подскажите, как еще его искать?! уже все испробовали. повесили во дворе несколкьо кусочков собачьей подстилки - он собаку любил. может, думаем, ему запах напомнит о доме и он не пройдет мимо нашего двора:(((((
никогда не теряла животных. умирать, умирали, а вот пропадать - нет. молодой котик, любимец.
Добавлено: 06 июн 2010, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
все время смотрю....никого не видела, у нас сегодня на дверях тоже объявление появилось о еще одной потеряшке, тоже белой, но главной приметой назвали облезлый хвост...
Добавлено: 07 июн 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
ох, еще один белый дуралей сбежал:( спасибо, что смотрите. а не подскажете, где это объявление висит? а то я подобрала случайно белую кошку. правда, с хвостом всё ок, но вдруг она - их!я бы позвонила им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5