Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рабочие нашли на стройке слепого котенка и не прошли мимо. Принесли в офис,где недавно родила кошка. Она приняла котенка, но молока уже не было.Так она попала к нам в дом. Мы ее из пипетки откармливали. Очень симпатичная,трехцветная кошечка! К горшку уже приучилась, ходит туда сама. Начинает кушать из блюдца. Мы не можем себе ее оставить,т.к. у нас 2 кошки.одна из которых беременная и принимать новенькую не хочет.
Последний раз редактировалось zjuMasha 03 июн 2010, 02:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам трехцветную кошечку,оставшуюся без мамы,в хорошие руки!
Добавлено: 27 май 2010, 01:27
Активист
у меня, кажется, есть ручки на такую трехцветочку.
Песионеры, активные и работающие, знакомые моих знакомых, потеряли 10 дней назад трехцветку от старости...мужчина каждый день на могилку ходит и плачет....очень хотят трехцветного котенка, девочку.
У меня на днях моя малышка цветастая уже пристраиватся, прямо из клиники едет домой, и я могу эти ручки передать вам. Они ее будут обожать.
Заголовок сообщения: Re: Отдам трехцветную кошечку,оставшуюся без мамы,в хорошие руки!
Добавлено: 29 май 2010, 23:21
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!! Все отлично. Довезла наше сокровище без происшествий Такие милые люди Они её увидели и сказали- Асенька пойдем И,знаете, я поняла,что это самое замечательное и подходящее имя для неё Конечно, немного грустно было с ней расстаться и сейчас дома чего-то не хватает...Даже наша старушка-кошка к ней привыкла и сегодня утром звала мелкую играть Но о более лучших добрых руках мы даже не мечтали! Вот. В общем, все хорошо. Думаю все будут счастливы. Спасибо Вам еще раз! Буду звонить,узнавать-как там все устроилось
Добавлено: 02 июн 2010, 14:30
Новичок
Автор темы
И снова спасибо Асеньке просто сказочно повезло-она попала в дом,где все ее будут любить!! Все для нее приготовили и мисочки и личный комфортабельный туалет(который она и опробовала).Но кушать сама не хотела и добрые "родители"не могли оставить дите без обеда и кормили ее из соски ...Ну а как же без подвижных игр и беготни?! это у нее получается без стеснения. Вот такие первые новости- все довольны=)))Как о ней трогательно заботятся!!!..Надеюсь и эта малявочка будет делиться и оберегать своих новых родителей!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2