Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куда устроиться беременной на работу.....
Добавлено: 24 май 2010, 19:01
Посетитель
Автор темы
Уволилась со старой работы, пока искала ,бегала с места на место забеременила ,беременность еще не видно,хочу устроиться на работу ,очень нужны деньги! только куда?какие у нас есть гос. п/п??
Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....
Добавлено: 24 май 2010, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у нас оч много гос п/п, профиль у вас у самой какой? надо понимать, что на ранних сроках любые нагрузки могут быть чреваты(как впрочем и на поздних), поэтому стоит наверное соглашаться на любую, даже низкооплачиваемую - ради пособий ДО и ПОСЛЕродовых. - мало платят - меньший спрос....?..попробуйте, например, на почту оператором.. в дежурный детсад (все таки летний сезон), санитаркой в поликлинике... - это неквалифицированный или низкоквалифицированный труд конечно..
Добавлено: 24 май 2010, 19:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
нда.... больная для меня тема год назад ко мне два кассира устроились на работу, одна через неделю, другая через три заявили, что беременны.... Подайте нам укороченый день, больше перерывов, поднимать нам ничего нельзя, в монитор смотреть нельзя долго, от запахов тошнит, потом вообще из больничных не вылезали, а другие их работу делали за свои оклады..... Получили декретные по 100тыс. да по 40% оклада ежемесячно на 1.5 года - рады и счастливы..... После этого все девушки без детей вызывают у меня подозрение при устройстве на работу, я теперь даже охотней парней беру....
договоритесь с кем-нибудь. Вас устраивают, скажем месяце на 5-6, начисляют вам з-пл где-то 25-28т, ну возьмут с вас налоги и за услуги где-то 15т, на руки чистыми получите около 80т декретные.
Добавлено: 24 май 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Milli писал(а):
договоритесь с кем-нибудь. Вас устраивают, скажем месяце на 5-6, начисляют вам з-пл где-то 25-28т, ну возьмут с вас налоги и за услуги где-то 15т, на руки чистыми получите около 80т декретные.
Получили декретные по 100тыс. да по 40% оклада ежемесячно на 1.5 года - рады и счастливы..... После этого все девушки без детей вызывают у меня подозрение при устройстве на работу, я теперь даже охотней парней беру....
Вам удачи в устройстве на работу, конечно!!
А работодателям терпения.......
это же деньги ФСС, а не работодателей! А за беготню бухгалтера, можно брать доп. плату.
Добавлено: 24 май 2010, 19:26
Участник
вот только хотела сказать - как буд то бы из своего кармана платить!)) за эти родовые выплаты с работающих и снимают налоги. а помните, и за бездетность снимали..?
Добавлено: 24 май 2010, 19:29
Посетитель
Milli писал(а):
Олик&Джокер писал(а):
Получили декретные по 100тыс. да по 40% оклада ежемесячно на 1.5 года - рады и счастливы..... После этого все девушки без детей вызывают у меня подозрение при устройстве на работу, я теперь даже охотней парней беру....
Вам удачи в устройстве на работу, конечно!
это же деньги ФСС, а не работодателей! А за беготню бухгалтера, можно брать доп. плату.
Добавлено: 24 май 2010, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Да это понятно....Просто очень тяжело у нас работать и здоровым людям, а беременым противопоказано вообще.... Я бы просто не взяла девушку, если б знала что она беремена, так как ей придется искать легкий труд которого у нас нет, а ее тяжелую работу перекидывать на других. И замену ей не пришлют пока она в штате. А когда беременая не одна, то другие просто зашиваются... И деньги кто кому платит тут не причем, а точнее они интересуют только тех, кто в декрет уходит....
Добавлено: 24 май 2010, 19:31
Посетитель
Автор темы
ZhuzhaDicky писал(а):
Milli писал(а):
Олик&Джокер писал(а):
не в деньгах дело... работать-то кто будет?
ну у всех беременность по разному протекает,у меня подружка за беременность один раз на больничном была.
не я про работу не говорила . Я имела вииду,что можно просто так деньги получить. Я бы вас взяла, да у меня сейчас как раз возмещение будет около 100т.
Добавлено: 24 май 2010, 19:36
Посетитель
белянка писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):
Milli писал(а):
Олик&Джокер писал(а):
не в деньгах дело... работать-то кто будет?
ну у всех беременность по разному протекает,у меня подружка за беременность один раз на больничном была.
совершенно верно! у меня на работе девочка проработала без единого больничного почти до родов (ушла за неделю. Причем я ее уже просто пригрозила не пускать в офис ), и вышла в 3 ребенкиных месяца (на полдня). И фиг выгонишь домой, там такой электровеник, - и грудное вскармливание не прерывает, и массажи-бассейны успевает. И собак у нее три штуки
Добавлено: 24 май 2010, 19:38
Участник
у всех по разному..я до последнего месяца работала.. но без оформления. так что выплаты все получала через собес.. не 100тыс конечно, но хоть что то. а у девушки вопрос и с тем, что уже сейчас деньги надо зарабатывать.
Тогда выход сейчас искать что-то действительно надёжное, типа гос п/п, з-пл там маленькая будет, зато не выгонят и после всякие пособия будут, а параллельно устроиться фиктивно по совместительству (в коммерческую), причём можно и в несколько сразу, благо сейчас больничные без проблем выписывают сколько надо, и уже таким способом получить нормальные деньги
Добавлено: 24 май 2010, 19:57
Частый гость
ну по поводу лояльности в гос. учереждениях писать не буду - не знаю....Хотя , если как советовали устроится санитаркой, так вряд ли будут лояльны, им физически крепкие люди нужны....
а на счет уволить из коммерческой.... легко.... знаю массу примеров, писать здесь не буду, так как понятно, что это все низко, не красиво, подленько, но..... можно... Кстати, даже в трудовом законодательстве такой пункт есть (за что можно уволить беременную).....
Добавлено: 24 май 2010, 20:02
Посетитель
автор, а шли б вы в детский сад! и, так сказать, по профилю. И, - связи нужные наработаете. С садиками ведь проблемы жуткие, а вы плацдарм подготовите! только, платят там, конечно, копейки...
Добавлено: 24 май 2010, 20:04
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
я считала, когда на втором месяце была, особой разницы между выплатами от детсада и выплатами безработной нету а щас на шестом месяце и уже даже не дергаюсь
Добавлено: 24 май 2010, 20:05
Посетитель
alekseeva писал(а):
я считала, когда на втором месяце была, особой разницы между выплатами от детсада и выплатами безработной нету а щас на шестом месяце и уже даже не дергаюсь
Добавлено: 24 май 2010, 20:20
Участник
кста! а что если встать прямо завтра на биржу труда?! там же будут учитывать вашу зарплату перед увольнением...? и уже от биржи труда идти в декрет? сразу не говорите им про беременность. а когда будете ходить по направлениям - вам будут отказывать... но пособие то все равно будет.. как вам ..?
Добавлено: 24 май 2010, 20:38
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
кста! а что если встать прямо завтра на биржу труда?! там же будут учитывать вашу зарплату перед увольнением...? и уже от биржи труда идти в декрет? сразу не говорите им про беременность. а когда будете ходить по направлениям - вам будут отказывать... но пособие то все равно будет.. как вам ..?
да такой вариант я тоже рассматриваю,но хочу попробовать на работу сначала У меня знакомая беременной в окей устроилась ей все оплатили !!!!Поругались немного ,но оплатили все не уволи....единственное коробки там эти таскать ...
Добавлено: 25 май 2010, 11:19
Участник
да за прогулы уволЯт, если не поленятся. - каждое отсутствие на рабочем месте будут фиксировать актом)))) суммарно наберут необходимое количество пропущенных минут в неделю - и адью! ведь на каждый пропуск или задержку больняк не дают..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5