Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_0732.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
2~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpgIMG_20190822_112931.jpgpinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg_77A4980_1mb.jpg11.jpg23.jpg
1-small~0.JPG
DSC_3443.jpg05.jpeg4.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 11:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:01 
Посетитель

Автор темы

Уволилась со старой работы, пока искала ,бегала с места на место забеременила ,беременность еще не видно,хочу устроиться на работу ,очень нужны деньги!
только куда?какие у нас есть гос. п/п??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:15 
Участник

у нас оч много гос п/п, профиль у вас у самой какой? надо понимать, что на ранних сроках любые нагрузки могут быть чреваты(как впрочем и на поздних), поэтому стоит наверное соглашаться на любую, даже низкооплачиваемую - ради пособий ДО и ПОСЛЕродовых. - мало платят - меньший спрос....?..попробуйте, например, на почту оператором.. в дежурный детсад (все таки летний сезон), санитаркой в поликлинике... - это неквалифицированный или низкоквалифицированный труд конечно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:19 
Частый гость

нда.... больная для меня тема :(
год назад ко мне два кассира устроились на работу, одна через неделю, другая через три заявили, что беременны....
Подайте нам укороченый день, больше перерывов, поднимать нам ничего нельзя, в монитор смотреть нельзя долго, от запахов тошнит, потом вообще из больничных не вылезали, а другие их работу делали за свои оклады.....
Получили декретные по 100тыс. да по 40% оклада ежемесячно на 1.5 года - рады и счастливы.....
После этого все девушки без детей вызывают у меня подозрение при устройстве на работу, я теперь даже охотней парней беру.... :D

Вам удачи в устройстве на работу, конечно!!!

А работодателям терпения.......

Последний раз редактировалось Олик&Джокер 24 май 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:20 
Посетитель

договоритесь с кем-нибудь. Вас устраивают, скажем месяце на 5-6, начисляют вам з-пл где-то 25-28т, ну возьмут с вас налоги и за услуги где-то 15т, на руки чистыми получите около 80т декретные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:21 
Посетитель

Автор темы

колледж маркетолог,институт -соц.работник(еще не закончила)
а вообще работала менеджером,мерчендайзером,диспетчером

А вот кстати на счет почты это идея ;) спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:23 
Посетитель

Автор темы

Milli писал(а):
договоритесь с кем-нибудь. Вас устраивают, скажем месяце на 5-6, начисляют вам з-пл где-то 25-28т, ну возьмут с вас налоги и за услуги где-то 15т, на руки чистыми получите около 80т декретные.

с кем бы еще договориться))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:24 
Посетитель

Олик&Джокер писал(а):
Получили декретные по 100тыс. да по 40% оклада ежемесячно на 1.5 года - рады и счастливы.....
После этого все девушки без детей вызывают у меня подозрение при устройстве на работу, я теперь даже охотней парней беру.... :D

Вам удачи в устройстве на работу, конечно!!

это же деньги ФСС, а не работодателей! А за беготню бухгалтера, можно брать доп. плату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:26 
Участник

вот только хотела сказать - как буд то бы из своего кармана платить!)) за эти родовые выплаты с работающих и снимают налоги. а помните, и за бездетность снимали..? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:29 
Посетитель

Milli писал(а):
Олик&Джокер писал(а):

Вам удачи в устройстве на работу, конечно!

это же деньги ФСС, а не работодателей! А за беготню бухгалтера, можно брать доп. плату.

не в деньгах дело...
работать-то кто будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:30 
Частый гость

Да это понятно....Просто очень тяжело у нас работать и здоровым людям, а беременым противопоказано вообще....
Я бы просто не взяла девушку, если б знала что она беремена, так как ей придется искать легкий труд которого у нас нет, а ее тяжелую работу перекидывать на других. И замену ей не пришлют пока она в штате. А когда беременая не одна, то другие просто зашиваются... :( И деньги кто кому платит тут не причем, а точнее они интересуют только тех, кто в декрет уходит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:31 
Посетитель

Автор темы

ZhuzhaDicky писал(а):
Milli писал(а):
Олик&Джокер писал(а):

не в деньгах дело...
работать-то кто будет?

ну у всех беременность по разному протекает,у меня подружка за беременность один раз на больничном была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:33 
Посетитель

не я про работу не говорила :) . Я имела вииду,что можно просто так деньги получить. Я бы вас взяла, да у меня сейчас как раз возмещение будет около 100т.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:36 
Посетитель

белянка писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):
Milli писал(а):
Олик&Джокер писал(а):

не в деньгах дело...
работать-то кто будет?

ну у всех беременность по разному протекает,у меня подружка за беременность один раз на больничном была.

совершенно верно!
у меня на работе девочка проработала без единого больничного почти до родов (ушла за неделю. Причем я ее уже просто пригрозила не пускать в офис :D ), и вышла в 3 ребенкиных месяца (на полдня). И фиг выгонишь домой, там такой электровеник, - и грудное вскармливание не прерывает, и массажи-бассейны успевает. И собак у нее три штуки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:38 
Участник

у всех по разному..я до последнего месяца работала.. но без оформления. так что выплаты все получала через собес.. не 100тыс конечно, но хоть что то.
а у девушки вопрос и с тем, что уже сейчас деньги надо зарабатывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:43 
Посетитель

Тогда выход сейчас искать что-то действительно надёжное, типа гос п/п, з-пл там маленькая будет, зато не выгонят и после всякие пособия будут, а параллельно устроиться фиктивно по совместительству (в коммерческую), причём можно и в несколько сразу, благо сейчас больничные без проблем выписывают сколько надо, и уже таким способом получить нормальные деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:46 
Частый гость

А вот у меня к Вам , автор ,такой вопрос.....

Если Вы не по знакомству будете устраиваться на работу, то будете говорить о том ,что беремены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:49 
Посетитель

наверно смысла обманывать ей нет, в коммерческой найдут выход как уволить если что, а в гос учреждение помоему лояльны к беременным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:50 
Посетитель

Milli писал(а):
наверно смысла обманывать ей нет, в коммерческой найдут выход как уволить если что, а в гос учреждение помоему лояльны к беременным.

никак беременную не уволить - никак! поэтому, если автор скачет, что беременна, ее не возьмут 100%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:57 
Частый гость

ну по поводу лояльности в гос. учереждениях писать не буду - не знаю....Хотя , если как советовали устроится санитаркой, так вряд ли будут лояльны, им физически крепкие люди нужны....

а на счет уволить из коммерческой.... легко.... ;)
знаю массу примеров, писать здесь не буду, так как понятно, что это все низко, не красиво, подленько, но..... можно...
Кстати, даже в трудовом законодательстве такой пункт есть (за что можно уволить беременную).....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:02 
Посетитель

автор, а шли б вы в детский сад!
и, так сказать, по профилю. И, - связи нужные наработаете. С садиками ведь проблемы жуткие, а вы плацдарм подготовите!
только, платят там, конечно, копейки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:04 
Частый гость

я считала, когда на втором месяце была, особой разницы между выплатами от детсада и выплатами безработной нету :D а щас на шестом месяце и уже даже не дергаюсь :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:05 
Посетитель

alekseeva писал(а):
я считала, когда на втором месяце была, особой разницы между выплатами от детсада и выплатами безработной нету :D а щас на шестом месяце и уже даже не дергаюсь :D :D :D

понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:20 
Участник

кста! а что если встать прямо завтра на биржу труда?! там же будут учитывать вашу зарплату перед увольнением...? и уже от биржи труда идти в декрет? сразу не говорите им про беременность. а когда будете ходить по направлениям - вам будут отказывать... но пособие то все равно будет..
как вам ..? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:38 
Посетитель

Автор темы

Надежда фото писал(а):
кста! а что если встать прямо завтра на биржу труда?! там же будут учитывать вашу зарплату перед увольнением...? и уже от биржи труда идти в декрет? сразу не говорите им про беременность. а когда будете ходить по направлениям - вам будут отказывать... но пособие то все равно будет..
как вам ..? ;)

да такой вариант я тоже рассматриваю,но хочу попробовать на работу сначала :hmmm:
У меня знакомая беременной в окей устроилась ей все оплатили !!!!Поругались немного ,но оплатили все не уволи....единственное коробки там эти таскать :hmmm: ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:56 
Посетитель

ZhuzhaDicky писал(а):
никак беременную не уволить - никак!

можно, это точно, вот хотя бы один способ-фиктивная ликвидация. Ещё 2-3 найдётся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куда устроиться беременной на работу.....СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:19 
Участник

да за прогулы уволЯт, если не поленятся. - каждое отсутствие на рабочем месте будут фиксировать актом)))) суммарно наберут необходимое количество пропущенных минут в неделю - и адью! ведь на каждый пропуск или задержку больняк не дают..(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]