Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1005/4b/cbd2dd0f98f4.jpg.html][/URL] 22 мая на Светлановском проспекте найден молодой котик, месяцев 6-8. Беленький с чёрно- серыми пятнышками. Очень ласковый. К туалету приучен. Котик хромает на левую лапку, возможно выпал из окна. Ветеринар сказал, что перелома нет, значит скоро поправится. Надеемся, что может быть найдётся хозяин. Или отдадим в очень добрые руки.
Нет, он не кастрирован, ему пока рановато, да и слабенький он ещё. Я его совсем изнемождённого нашла, это он на фотографии такой полноватый получился. Он прекрасный котик, жаль, что я у себя его оставить не могу, у меня есть кошка и собака. За собаку я не волнуюсь, она очень добрая и с ним подружилась бы, но кошка очччччень злая.....Сейчас они на даче живут.
это болезнь, всех подряд кастрировать и в первую очередь интересоваться ЭТИМ, а не здоровьем животного?
Знаете, я недавно на форуме (может чего и не понимаю) и интересуюсь исключительно потому, что это признак домашнего кота,потеряшки - как хотите.. А не со злобной целью. Зачем так агрессивничать
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Umka писал(а):
rj-petro писал(а):
Umka писал(а):
Он кастрирован ?
это болезнь, всех подряд кастрировать и в первую очередь интересоваться ЭТИМ, а не здоровьем животного?
Знаете, я недавно на форуме (может чего и не понимаю) и интересуюсь исключительно потому, что это признак домашнего кота,потеряшки - как хотите.. А не со злобной целью. Зачем так агрессивничать
Изуродованный кот это не признак его домашнего происхождения!
Возможно. Не буду вступать в полемику. Елена, удачи в поиске хозяев, спасибо что не оставили его
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
rj-petro писал(а):
Umka писал(а):
rj-petro писал(а):
Umka писал(а):
Он кастрирован ?
агрессивные противники кастрации не должны изливать свой негатив на форуме помощи бездомным животным. Ваша характеристика кастрированного кота - "изуродованный кот" - не этична по отношению к форумчанам, которые стараются остановить бесконтрольное размножение животных, бездомных и домашних. Я кастрирую всех найденышей, по-вашему получается, что я уродую животных. И все мы тут уродуем животных, только один вы - хороший, добрый человек. Обидно мне слышать такие слова, отправляю модератору жалобу на ваше хамство.
+1000 По моему изуродованны они, когда в огромных количествах болеют, страдают, все из за того,что скитаются,живут в морозы на улицах,подвалах,голодают .
Umka писал(а):
+1000 По моему изуродованны они, когда в огромных количествах болеют, страдают, все из за того,что скитаются,живут в морозы на улицах,подвалах,голодают .
Кастрация кота никак не влияет на возможность его выбрасывания и дальнейшей гибели... или он получает от этого иммунитет от БОМЖей, голода и морозов?
И нельзя не отметить, что ЭТО не самое главное и НЕ С ЭТОГО надо начинать знакомство с животным! А то получается, как в США, где ПЕРВОЕ, что спрашивает врач - это НЕ ФИО, НЕ болезни/симптомы, а НОМЕР СТРАХОВКИ!
Уважаемые форумчане, мне кажется, что, не о сторонниках и противниках стерелизации и кастрации здесь дискут. Я ищу хозяина несчастному брошеному, беспомощному существу. Может быть Вы знаете хороших людей, которые хотели бы взять Сёмку (мы его так зовём). Кот, действительно, замечательный- ОЧЕНЬ добрый и ОЧЕНЬ умный. Ещё раз повторюсь, ну не могу я оставить его себе, когда приедет с дачи кошка она его просто закусает.
Kustik, нужно бы вам сделать фото получше, и подавать объявления, много объявлений на разные доски в интернете, и регулярно обновлять. Сейчас момент для пристройства не очень удачный, но котик обязательно пристроится, только надо приложить усилия, потому что конкуренция очень высока - очень много бездомных животных ищут свой дом
Kustik писал(а):
Sonya, спасибо за хороший совет, завтра буду выходная и обязательно этим займусь. Мне просто хотелось попытаться найти его родную семью.
надо оставить заявку в службе Потеряшка и повесить бумажные объявления в окрестностях. Посматривайте, не появятся ли объявления о том, что потерялся кот.
Но многие люди не ищут своих котов, выпавших из окна, а просто заводят вместо них новых. Это очень странно, но факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2