Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Загружаете сайт http://www.radikal.ru/ Жмете кнопку Выбрать, выбираете нужно фото в Вашего компьютера, жмете на нее. Далее жмете синюю кнопку Загрузить. радикал выбросит Вам страницу с загруженной фоткой и ссылками ниже ее. Копируете ТРЕТЬЮ и вставляете в сообщение тут на форуме. все.
Своих мальчишек раздала -если что буду вашего иметь в виду. А за город отдадите? Можно, вернее нужно оформить договор передачи животного. Если нужны совсем хорошие фоты -обратитесь сюда viewtopic.php?f=64&t=17554 Святослава делает очень хорошие фото. Удачи!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Серое чудо-щеночек Боско!В заботливые руки!Ему всего месяц.Прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 25 май 2010, 18:03
Активист
Автор темы
Спасибо огромное за предложенную помощь!За город отдам,но с проверками(так и говорите потенциальным хозяевам).Как "звоночек" подойдёт.(но ни в коем случае не на цепь!)Если что-звоните сами или давайте мои телефоны.
Надежда, я Вам писала несколько дней назад в ЛС, но вы не открываете личные сообщения... Наверное Вам все же надо написать модератору в ЛС о перемещении в "Хорошие руки", а то она была в теме, но не переместила, только про заголовок написала. Здесь же в "Скорой помощи" ручки вас вряд ли увидят. Пиар нужен обязательно. Пишите пиарщикам сами в ЛС. И еще попробуйте объявления на стеклянные стенды у остановок. Тел. 68-888-68 (Валерия). Одно объявление платное с фото на 1 район на неделю плюс 2 бесплатных без фото на два района. - Очень действенно. Еще я делала цветные объявления с фото и размещала в зоомагазинах/ в аптеке фиалка. Пробуйте всё! Обязательно пристроится при активном пиаре! Удачи!!!
О-го-го! Здорово! Поздравляю! А я Надежде только вечером в пятницу цветные объявы передала, а zvezdo4kin только-только по доскам разместила... Как щен пристроился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1