Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как умирает котенок.Уже не умирает. Уже дома!
Добавлено: 21 май 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот так это выглядит.
Пока еще она так спит. Примеряет гробик.... Учитывая, что подобрала ее бабушка, а мелкая фыркает гнойными соплями на пол метра,скоро сон может закончится. Бабушка уезжает. Котенку надо пристраивать, но сначала лечить.Я ее не возьму. Некуда.Обработала глаза и нос чем было для фоточек. Даже не так страшненько и получилось. Девочка очень позитивная. Ласковая и добрая. Максимум 2 мес соскидкой на болезнь. Выглядит на 6 недель. Приучена к лотку.В перерывах от фырканья соплями играет тихонько. Но быстро устает. И ложится в коробочку....
Спасибо огромное за помощь!: Гриша 200р Бродяга 1000р Ксении Xenia Xenia 1000р. Итого 2200р. На лечение ронколейкин-360р. тобрекс-230р. диоксидин 0,5%-140р деринат 186р. Итого 916р. фармазин, катозал, дюфалайт, колбиоцин и шприцы взяты и отлиты из моих запасов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 14 июн 2010, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Пока еще она так спит. Примеряет гробик.... Учитывая, что подобрала ее бабушка, а мелкая фыркает гнойными соплями на пол метра,скоро сон может закончится. Бабушка уезжает. Котенку надо пристраивать, но сначала лечить.Я ее не возьму. Некуда.Обработала глаза и нос чем было для фоточек. Даже не так страшненько и получилось. Девочка очень позитивная. Ласковая и добрая. Максимум 2 мес соскидкой на болезнь. Выглядит на 6 недель. Приучена к лотку.В перерывах от фырканья соплями играет тихонько. Но быстро устает. И ложится в коробочку....
нужно собрать денег на обследование,правильно я понимаю?или известно,что с кисой и нужны какие-то конкретные лекарства?
У меня от этих бабушек уже были котята, в гораздо худшем состоянии. Вылечивались и благополучно пристраивались. Нужно немножко усилий, совсем немножко!
К себе совсем не могу взять сейчас... Помогите! Пожалуйста!
Бабушки, подбирающие котят, не имеют привычки сдавать анализы. В стационары котят с подозрением на вирусную инфекцию не берут. Подозрение на ринотрахеит. Котенку нужна домашняя передержка либо без котов, либо с привитыми котами. И с возможностью делать уколы и закапывать нос-глаза
Да какое нафик(простите) обследование?! Пока обследуете лечить будет некого. Её к вету первым самолётом, а схемы лечения стандартные! СОБАКАМ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ КОШКИНА БОЛЯЧКА.
Оля, мы ведь такого-же соплюху чихающего в клинику притаранили.Только там совсем уже был привет горячий(но симптомы те-же). Я ввалилась туда с воплями, сделайте, что-бы жил! Вет выложил частокол из шприцев, катеттер ввёл, накачал лекарствами. Это было вчера. Сегодня я видела опять этого котёнка. Совсем другой вид. Уже верещала, когда уколы делали. Уже глазки читые, соплей нет, ну почихивает, но видно, что не криминал. Вся схема лечения на три дня. Так что Оля, спасибо тебе за помощь! (извини за офф, но к слову пришлось). Это я к чему всё... Люди, у кого коты привиты, или только собаки дома, помогите спасти котёнка! Это не сложно, если вовремя успеть!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Боже мой,это же не панлейко(ТТТ!),это просто ринотрахеит-вылечить-то можно Неужели никому не хочется,что бы эта малышка жила ??? ЛЮДИ,ну помогите ребёнку
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Оля, у меня есть инсулинок немного если что... отмечусь
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
ну помогите ребёнку,пока можно ещё
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Sima писал(а):
Гриша писал(а):
А нельзя начать лечение у бабушки, пока та еще никуда не уехала? И хотя бы показать котенка ветеринару?
бабушка, к сожалению, колоть не умеет
Так а где бабушка живёт?К ней же ходить можно,колоть. Оля-ols,я же предлагала немножко денежек ещё в предыдущей теме!У меня голова дырявая,меня пинать надо Короче,моё предложение в силе.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Бабушка у метро Горьковская. Сегодня я к ней пойду уколю. Завтра тоже. Но в рабочие дни мне сильно-сильно малореально куда-то выбираться. Надо: ронколейкин, катозал,рингера,фармазин,деринат, тобрекс, колбиоцин,интерферон. Ну короче примерно на 1000р.Плюс питание хорошее. Внутривенно я котенкам и не котенкам колоть не умею. Так что частокола из шприцев не получится. Но мелкая сама кушает, так что думаю и всем этим вполне обойдется. Малышку (а бабушка звала малышом, думала мальчик) принесла ей дворник. Мелкая 2 дня орала завязанная в пакете в коробке во дворе. У этой бабушке еще 11 соседей по квартире. И свой кот. Дикий и не привитый. Она не смогла вчера даже установить где он спрятался в ее комнатке чтоб мне показать. Кот тож заболел понятно. Но посокльку его даже не видно, гнадеюсь сам поправится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Наверное, стоит поставить в главпост просьбу - "Кто может несколько раз съездить на Горьковскую, сделать укол котенку!" Пока помочь больше особо нечем, может только денежку рублей 200, но мне надо тогда в личку написать, напомнить и договориться куда передать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3