Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgMishanya_2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
dzhes.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD9_8396.jpgHD9_8246.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSC_0910.jpg
02.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg04.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 16:56 
Бан

Автор темы

Сегодня утром произошла история, которая меня не отпускает. Лучше расскажу, может легче станет. Поехала я гулять с собаками к Ждановскому озеру. Гуляем в парке и вдруг вижу парочку - бабушка и внучка и, как вы думаете, что делает внучка? Ангельский ребёнок бегает среди одуванчиков и гоняет слётков дроздов, которых там множество. Люди проходят мимо и прилично молчат.Имидж дороже. Я же молчать не умею. Подхожу к бабушке и спрашиваю что же она делает. Ведь это же слётки. "А наплевать на них и вообще тебе какое дело"- слышу в ответ. Дальше диалог пошёл в стиле "Твои собаки срут на газоне". В общем, поговорили. Что же вырастет из этой девочки?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 16:58 
Свой на форуме

Дерьмо вырастет.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 17:06 
Свой на форуме

Увы, таких случаев и подобных - множество. Я тоже никогда не молчу и всегда огребаю и потом еще долго потряхивает. Если бы большинство не проходило прилично мимо, а встревало, больше было бы толку, а так... :(
А нам в клинику целая толпа детей принесли порванную собаками кошку. Нашли клинику, сбегали туда-сюда, взяли у нас коробку. Кошке уже нечем нельзя было помочь. Но дети меня порадовали, человек шесть от третьего до восьмого класса, девчонки и два пацана. Очень переживали.
Так что какая-то надежда остается. Эх, если бы все не молчали. :angry: А у бабушки и доченька поди такая же, так бабушке и отольется, если не сразу помрет. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 17:07 
Участник

Тьфу, какая гадость. И бабка мерзкая, и девочка, боюсь, такая же вырастет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 17:14 
Активист

Таких подрастающих упырей много, к сожалению...
Позавчера приехала со мной девушка в стационар пофоткать наших засидевшихся овчарок. Спецом ушли где нет детей, так нет же...Причем пришли всем скопом и давай камнями и палками швырятся в собаку и хохотать, а мамаши рядом стоят и лыбятся.
Сначала пару раз сделали замечания по-человечески, но потом пришлось перейти на их "упырский".
Кто-то промолчит, но я не такой человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 17:25 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Дерьмо вырастет.

Дерьмо уже выросло из бабушки, такое же дерьмо выросло из ее детей. Логично, что и внуки такие же :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:19 
Посетитель

я тоже никогда не молчу, когда такое вижу.
Как правило, я встреваю и вежливо объясняю, что такое делать
нельзя. В большинстве случаев помогает.
Я сейчас из-за слетков свою собаку на поводке вожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:44 
Частый гость

В возрасте до шести лет дети не понимают, что могут причинить боль животному. Это особенность данного возраста.
С бабкой беседовать бестолку, а вот с дитём поговорить полезно.
Дети, в большинстве случаев поймут что к чему, если им вовремя всё объяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:14 
Участник

Я своему братику (ему сейчас 8 лет) с детства не разрешаю веточки ломать у деревьем , объясняя что деревьям больно. Цветы и траву рвать, объясняя что цветочки тоже хотят жить и что в городе и так мало зелени.
А уж про животных я вообще молчу!
Если бы я у видела что увидели Вы-Хранитель - инсульт бы меня точно схватил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:31 
Частый гость

romnata писал(а):
В возрасте до шести лет дети не понимают, что могут причинить боль животному. Это особенность данного возраста.

Да ла-а-а-адно! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:35 
Посетитель

я тоже всегда встреваю, стараюсь обращаться обычно к ребенку и мягко обьясняю, а про боль они прекрасно понимают, нашему сынишке 6 лет, он прошлой осенью голубя спас, увидел же, что голубь под машиной сидит и не летает, прибежал, пошли спасать, крыса выброшенного на мороз выпросил, чтоб взяли, кошек, собак тоже всегда высматривает, волнуется если они без хозяина и точно знает, что драться можно, если обижают слабого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Воспитание жестокости.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:58 
Бан

Автор темы

Облегчу свою душу сегодня до конца. Ещё оодна история, которая не идёт из головы у моей клиентки, а теперь и у меня. Было это давно. Проходя мимо детской площадки, Алла Юрьевна увидела детей, играющих в песок. В руках одного ребёнка она заметила необычню игрушку, которую деточка периодически присыпал песком. Каков же был ужас Аллы Юрьевны, когда она поняла, что это живой хомяк. Рядом на скамейке сидела благообразная мамаша и читала книгу. Алла Юрьевна - очень воспитанная и образованная женщина, но это не помешало ей обратиться к мамаше с пламенной речью. Мама выслушала её и с улыбкой сказала: "Не беспокойтесь, он стоит всего три рубля."

Я понимаю, что надо обращаться к детям, но между мной и детьми обычно встаёт такая бабулька или мамашка с перекошенным лицом и с одним желанием - обеспечить сво чадо всеми благами, а попросту накормить, забывая о душе.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]