Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся хорек, Кировский р-н нашелся! В Happy ends нас!
Добавлено: 21 май 2010, 08:20
Частый гость
Автор темы
Потерян 19 мая ( или украден ,еще не понятно ) хорь 3-х лет, мальчик, кличка Гоша, цвет пастель. Пропал из дома, в Кировском р-не, угол ул. Стойкости и Симоняка.
Есть вероятность что его сдали в зоомагазин или перепродали. Если кто-то увидит хоря прошу сообщить в личку или на моб. 89040450478. Вознаграждение гаранитировано.
Если кто-то сможет помочь с печатью листовок напишите пожалуйста
Или звонить непосредственно мне: 8-904-335-05-40 Аня, я занимаюсь поисками потеряшки. Заранее спасибо за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся хорек, Кировский р-н
Добавлено: 21 май 2010, 11:52
Частый гость
Автор темы
Я еще не знаю как - только объявление просили разместить везде. Но скорее всего через открытое окно упал - они шустрые, это умеют. Упал он со второго этажа и дальше скорее всего побежал куда-то (скорее всего в подвал). Но так как времени прошло немного, то очень вероятно, что его подобрали. Подробности вечером.
P.S.: Любителям ходить по подвалам - ищем компанию
Сегодня 21.05.2010 вечером около 18:30 мне незнакомый мужчина на улице сказал, что нашли хорька у магазина Окей и отнесли в вет клинику на ул. Лермонтова. Я подошла в вет клинику. Хорька врач выпустила на улицу в загончик, но в загончике его уже не нашли. Вет врач сказала, что это мальчик некастрированный и у него не удалены железы - очень вонял, поэтому его и вынесли на улицу. По окрасу - у хорька яркая темная мордочка и он сам ярко желтый. Это все происходило в Красном Селе Не думаю, что ваш, если только привезли на машине и ваш более светленький Мой тел. 8-951-662-62-25 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся хорек, Кировский р-н
Добавлено: 24 май 2010, 00:10
Частый гость
Автор темы
Даже если не наш, то мы в приют возьмем и объявления сделаем, возможно кастрируем и будем искать новых владельцев. Жаль, что так поздно увидела. Я Вам завтра позвоню.
нашли мальчика также не кастрированного на перекретске пр. маршала Жукова и петергофским ш. Хорек соболиного окраса. Что с ним также буду завтра узнавать.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся хорек, Кировский р-н нашелся! В Happy ends нас!
Добавлено: 26 май 2010, 18:17
Частый гость
Автор темы
Выпал, его подобрала девушка. Она позвонила и я дала ей телефон хозяйки. Та сразу же побежала смотреть свое ли чудо нашли. Сейчас должны к врачу с ним ехать - обследоваться, как отразилось падение.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся хорек, Кировский р-н нашелся! В Happy ends нас!
Добавлено: 26 май 2010, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Мой с клетки то когда играя выпрыгивает (с высоты метр) у меня сердце екает..А тут со 2-го этажа...Надеюсь малышу повезло и отделался легким испугом,трава все таки на улице смягчила падение наверно
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1