Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла девочку малого пуделя! У ивановского карьера. Держать не могу.
Добавлено: 21 май 2010, 01:17
Новичок
Автор темы
Сегодня в 23 часа проезжали с мужем у ивановского карьера и пустая маршрутка чуть не задавила маленького пуделя. С трудом поймали, собака в стрессе . Чудо оказалось девочкой, окрас шоколад. Собака ухожена, сделана стрижка, на голове хвостик, но ошейника и клейма нет. Мне кажется, что потеряна не давно. Я ее конечно взяла домой,помыла и покормила, но держать возможности нет. Какие мои дальнейшие действия? Я в такой ситуации первый раз, помогите 914 32 94 Катя.
Это именно тот пудель, которого я ловила сегодня (уже вчера, в четверг, 20 мая) около восьми вечера на Елизаровской. Обязательно зарегистрируйте ее утром в Потеряшке, наверняка ее ищут. Писала о ней сюда: viewtopic.php?f=41&t=1264&start=720
Цитата:
Искала кота. Нашла, вернее, пыталась поймать, но не догнала: Малый шоколадный пудель, стриженый "под льва", с резиночками и, кажется, бантиками, очень быстро бегает. Квадрат Елизарова-Ольминского-Пинегина-Бабушкина. Сегодня, 20 мая, четверг, около 20 часов.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 21 май 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Вы чемпионы по бегу . Она бежала как заяц. Очень-очень быстро. Думаю, что завтра через Потеряшку хозяева найдутся. Вы знаете телефон пульта? В любом поисковике наберите "Потеряшка". Мы сами сейчас ищем своего кота, поэтому прекрасно представляю, как сходят с ума хозяева. Если будет совсем невозможно ее держать, я могу подумать о том, чтобы помочь Вам с этим, хотя, мне кажется, что Вы и сами справитесь
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Нашла девочку малого пуделя! У ивановского карьера. Держать не могу.
Добавлено: 21 май 2010, 01:44
Новичок
Автор темы
Спасибо. Мне позвонила, Наталья, ник Хранитель и предложила помощь. Я бы ее подержала, но у меня боксер, пока дома вроде все в порядке, как уйду на работу, что будет не знаю. Переживаю за нее. Я ее намыла, покормила. У нее конечно стресс..
Заголовок сообщения: Re: Нашла девочку малого пуделя! У ивановского карьера. Держать не могу.
Добавлено: 21 май 2010, 10:48
Новичок
Автор темы
Девушки! В потеряшку на пульт мне не дозвониться, никто не отвечает. Посмотрела объявления, пока про нее ничего. Хранитель, любезно предложила ее подержать, т.к. у меня возможности нет. Вчера в ночи своего боксера срочно отвозила маме.
Добавлено: 21 май 2010, 21:32
Новичок
Автор темы
Всем спасибо! Хозяйка нашлась. Привозила собаку на случку и оставила хозяевам кобелька. А они не углядели и потеряли. В бегах она была не долго, в 18 убежала, а в 23 мы ее поймали. Зато теперь все счастливы!!!
Всем спасибо! Хозяйка нашлась. Привозила собаку на случку и оставила хозяевам кобелька. А они не углядели и потеряли. В бегах она была не долго, в 18 убежала, а в 23 мы ее поймали. Зато теперь все счастливы!!
Обалдеть. Представляю, в каком все были шоке. Какое счастье, что все так хорошо закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4