Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В городе накрылся Хилс. Мы его едим собака 7 лет и кошка 13,соответственно Врач сказал переходить на Роял или Эканубу. А я выбрать не могу:( Может кто кормит?я бы послушала отзывы. Плюс вопрос,у Хилса линейка просто для малых пород,а у Рояла и Эканубы и просто для малых есть и разделение по породам.Как лучше?
у меня хаски, аллергик. Ела Эканубу ягненок-рис около года, все замечательно. Пробовали давать новую серию, "дикая природа" - аллергия щас перешли на Акану, довольны. Про Роял говорят, что плохой он в России
У Эканубы есть подразделение на нашу породу:) корм для йорков вот сиди и думай,лучше взять для просто мелких,но пожилых (нам 7 лет) или для йорков всех возрастов?
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ПОК не очень разбираюсь в тонкостях кормов, ОДНАКО - в большинстве случаев презентуемое разнообразие ассортимента (чего бы то ни было) - маркетинговые игры. ну типа компьютер для брунетов и компьютер для шатенов.... кстати, а в интернет магазинах хиллс есть.. почему "накрылся в городе"?
уже нет:) я за утро обзвонила все базы. У них что-то там произошло у поставщика.Может быть он еще будет в середине июля,а может и не будет.Сказано не рисковать-менять корм. В магазинах остатки продают. Для мелких старипунделей ничего не осталось
я кормлю кошек эуканубой ягненок-рис, все очень довольны. родители кормят своего карликового пуделя-аллергика эуканубой ягненок-рис для малых-средних пород, очень все довольны! пес больше не покрывается краснотой, шерсть стала хорошая
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
а по поводу Хиллса мне в зоомагазине сказали, что какой-то договор не подписали и поставок не будет до июля. а потом хз как
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Если приличный и не очень дорого то «ProNature (Пронатюр)», Эти корма изготовляются только в Канаде, в провинции Квебек компанией «PLB International», производящей сухие корма для животных с 1969 года. Мы предпочитаем корм BOSCH (производство Германия), очень хорошая линейка кормов.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
znah писал(а):
Если приличный и не очень дорого то «ProNature (Пронатюр)», Эти корма изготовляются только в Канаде, в провинции Квебек компанией «PLB International», производящей сухие корма для животных с 1969 года.
мы аллергию выдали на пронатюр. там дофига всего того, что не очень надо, понапихано.
Beretta писал(а):
znah писал(а):
Если приличный и не очень дорого то «ProNature (Пронатюр)», Эти корма изготовляются только в Канаде, в провинции Квебек компанией «PLB International», производящей сухие корма для животных с 1969 года.
мы аллергию выдали на пронатюр. там дофига всего того, что не очень надо, понапихано.
Мы покупаем на ягненке без содержания сои. Есть еще беззерновой..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
рискну посоветовать АКАНУ) буквально пару дней назад вставал вопрос о смене корма, тк у кота на РК начались проблемы... изучила досконально интернет, получилось что самые лучшие корма- Акана и Orijen...все остальное-туфта на кукурузной муке....
сейчас уже несколько дней за обе щеки уплетают Акану)) она даже пахнет по-другому
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мои с Пронатюром тоже не очень-то сдружились. Но для тех, у кого совсем уж *опа, то это конечно лучше чем Педигри, Чаппи и иже с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3