Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака Найда с петроградской телевышки!
Добавлено: 20 май 2010, 17:05
Посетитель
Автор темы
5 мая убежала любимица предприятия Петроградской телевышки, полуторагодовалая метиска-овчароид Найда! Собака находилась на самовыгуле. Найда стерилизована и привита. Собака- средняя метиска, окрас-коричнево-серый, с белой манишкой, большие стоячие уши, прямой хвост, гладко- шерстная. Найда очень контактна, любила поиграть, к людям приветлива Могла бегать в районе ботанического сада, наб.Карповки, инт-т Гриппа. Большая просьба нашедшим или видевшим ее звонить по тел. предприятия 346 00 12 или мне Наталья 8 911 905 20 89
Всё время хотела заняться этой собакой, но времени не хватало, а вы занялись. Какие молодцы. Боюсь как бы не случилось чего плохого, ведь она так страшно бегала между машин. Буду поглядывать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Найда с петроградской телевышки!
Добавлено: 20 май 2010, 17:19
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, поглядывайте. К этой собаке у меня особая симпатия. Я тоже их предупреждала, что на самовыгуле может все что угодно случиться. Хорошо, что я ее сфотографировала еще зимой. Ее и на Каменноостровском видели
Пожалуйста, поглядывайте. К этой собаке у меня особая симпатия. Я тоже их предупреждала, что на самовыгуле может все что угодно случиться. Хорошо, что я ее сфотографировала еще зимой. Ее и на Каменноостровском видели
Мне тоже она очень нравиться. Cотрудники не возражали против её пристройства. Если найдётся, надо будет попробовать что нибудь для неё сделать общими усилиями.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 20 май 2010, 22:14
Посетитель
Автор темы
Это редкостная собака. Как она играла палочкой! Сама просила. Мы каждое утро с моей собакой- ее подругой, прибегали на стадион и вот они вдвоем бегали. Даже работники стадиона делали им послабление, Надюшке (так я ее звала) все разрешалось. Ни разу она не облаяла ни одного человека! А их там по стадиону столько ходит! Моя палочками не играет, так Надюшка подойдет сзади и боданет меня головой-мол, играй. А потом появились два наших пса-Джим и Черныш-и научили ее бродяжничать. Я стала ее видеть так далеко от вышки! Лишь бы жива была наша Надюшка!
Добавлено: 22 май 2010, 23:55
Посетитель
Автор темы
Ходим с моей собакой каждый день на телевышку, в надежде, авось Найда появится. Сотрудницы уверены, что она побегает и вернется. Она могла убежать со стаей собак. В разрушенном здании долго обитала стая собак, до тех пор, пока хозяева стадиона решили демонтировать это огромное строение. Собаки лишились крова и кормушки и Найда могла убежать с ними за компанию. Не верят они, что она погибла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3