Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpg
mikro~22.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg2~0.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
Vasya-3.jpgmikro~19.jpgIMG-0208.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG-0208.JPG
02-11-2418551_2.jpgmikro~9.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg01.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О. Наш!СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:09 
Новичок

Автор темы

9 мая 2010 г. был найден белый кот. Территориально 4 линия 45 - 5 линия 56.
Полупушистый, возможно ангорский или метис. Возраст около 2-х лет. Глаза желто-зеленые (фисташковые).
Кастрирован или крипторх.
Был травмирован в результате падения с высоты (предположительно), подран собаками.
Домашний, исключительно воспитанный кот. Но боевой: выдержал ночную осаду местной стаи собак, только под утро его отбили.
Пожалуйста, посматривайте объявления на домах и во дворах в этом квадрате (кому по пути): их похоже срывают, ибо муниципальное собрание рядом - блюдут чистоту. Сомневаюсь, что он мог уйти далеко, т.к. не успел особо запаршиветь, да и собаки местные не дали бы.

Тел. 945 51 33, Анастасия. С 10 до 23. Или смс.

Выгуливаемся на балконе (под присмотром)
Изображение

А что это вы тут делаете?
Изображение

Лежбище котиков
Изображение

Последний раз редактировалось inspe 23 авг 2010, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:14 
Посетитель

Муж работает на Ваське - озадачу.
Знает хорошо этот район, ходит на обед, недалеко как раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:21 
Старый знакомый

Отмечусь, живу на В.О на 10линии... возможно буду работать на 1линии... увижу обьявки - маякну. Будут макеты- помогу с расклейкой (с этим в личку- тут могу не найти)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:28 
Участник

Спасибо, что приютили котишку!

А ему у Вас хорошо:) Эк, как хозяйство на просушке, да хвост разложил:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:52 
Новичок

Автор темы

Спасибо, девочки!

Он лапочка, но ему у меня не совсем вольготно: временно он целый день сидит взаперти (пока мы на работе), потому что:
1) кошка у меня нестерилизованная, а 100% уверенности что он её не того - нет (буду с ветами консультироваться);
2) кошка не совсем адекватно к нему относится: то вроде спокойно наблюдает или вообще не замечает, то как фурия на него шипит и кидается, вчера вот пришлось клубок расцеплять, т.к. он посягнул на святое святых - её лоток;
3) он все время рвется на балкон, ему там жутко интересно, причем вывешивается оттуда практически всем телом - а в комнате жарко, и муж постоянно дверь на балкон открывает, так что мне приходится все время его пасти. А моя кошка балкон знает, и на голос реагирует. Чуть из поле зрения выйдет - я ее окрикиваю, она знает, что нельзя. А этой глухой тетере бесполезно какие-то сигналы подавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:23 
Активист

Да... Кот из котов... Лишь бы старые хозяева нашлись ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:34 
Новичок

Автор темы

Если не найдутся, я склонна оставить его на пмж. Главное, чтобы с кошкой общий язык нашел.
Разместила в найденышах на случай, что хозяева ищут и переживают.

Сегодня его будем мыть и стричь.
Ну и может быть анализы какие-нибудь сделаем, что-то начал поносить товарищ. То ли цветов на балконе нажрался, то ли с жкт проблемы.

А вот еще:

Мы белые и пушистые, но палец в рот не клади!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:36 
Бан

Прикольный :P
Может, у него глисты просто :-[ потому и поносит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:43 
Участник

Н, с кошкой-то подружатся! Сейчас вот поделят сферы влияния, и все будет хорошо:)

Надо, конечно, по хорошему и анализы сдать, и вету показать.

А ежели только сейчас начал поносить - так, может, корм сменился (да и жизнь поспокойней, чем на улице):)

Так держать!!!!!!!!!

Привет от Кешки с аватарки:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:49 
Новичок

Автор темы

Глисты точно есть. Позавчера у нас был аттракцион: дай котам глистогонку.
Кошачьи оказали активное сопротивление, я не уверена, что скормила им положенную дозу :-[
Но дохлых глистов после не наблюдалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:02 
Новичок

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Н, с кошкой-то подружатся! Сейчас вот поделят сферы влияния, и все будет хорошо:)

Надо, конечно, по хорошему и анализы сдать, и вету показать.

А ежели только сейчас начал поносить - так, может, корм сменился (да и жизнь поспокойней, чем на улице):)

Так держать!!!!!

Привет от Кешки с аватарки:)

Ох, был уже опыт зимой. Моя кошь с черепухой Береникой не сошлась. Я после даже от мысли о второй кошке отказалась. А тут он - мокрый, грязный, переломанный, даже мяу сказать не мог, на кота вообще не был похож. Я его на руки взять боялась, внутри все булькало. А Ефимов вообще напугал, что может не выживет. Сейчас вот даже и не скажешь, хоть и грязненький, но уже скачет козлом. Надеюсь, никаких осложнений по здоровью не будет.
Привет поймали! Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 10:37 
Участник

Как у Вас обстановка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 10:59 
Новичок

Автор темы

Вчера были в Синем Кресте, у нас обнаружилась температурка :(

Сдали кровушку, покололи антибиотиками, постригли когти, выстригли колтуны - истерика была страшная! Держали втроем-вчетвером, был бы тигрой - сожрал бы. Сегодня вечером будет результат анализов. Еще вечером поколем его.
А дома я продолжила экзекуцию - опрыскала обоих кошков Фронтлайном. Они меня не любили пару часов, но потом оттаяли :-[
Люсинда дежурит под дверью комнаты, где сидит Филе, а Филе исполняет песню "О, дайте-дайте мне свободу".
И ходит как макак: задница розовая, бритая, хвост пистолетом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:03 
Участник

Надеюсь, ничего страшного анализы не выявят:)

Котяфка просто расслабился - на улице-то, чай, не сахар:) А чего попа бритая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:34 
Новичок

Автор темы

А он весь изколтунился на попе и под хвостом, нереально было расчесать, потому и выстригли все. Зато сейчас, мне кажется, он жутко доволен, что ему там ничего не мешает. Целиком не решилась стричь - это же кот, а не пудель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:37 
Участник

Колтуны - это даааааа:) Фраза, что ничего ему там не мешает, привела меня в восторг!

Кстати, Вы выяснили - он кастрирован или крипторх? (Наш Кешка, кстати, крипторх:)

Мы своему колтуны вырезаем сугубо в момент еды: иначе сожрет. В прямом смысле:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:31 
Новичок

Автор темы

Неа. Врачи партизанят. Фраза "он кастрированный... скорее всего", меня ввела в состояние ступора. Узнать наверняка, как я поняла, можно только через хирургию.
Но я уже склоняюсь к стерилизации кошки, хотя, конечно, любая полостная операция - это очень тяжело для животного. Очень переживаю, как она это перенесет и не невзлюбит ли она меня после, т.к. она после глистогонки и противоблошиной обработки меня шугается, а тут сразу такой стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:34 
Участник

А сколько лет кисе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:38 
Активист

Если кот всё таки крипторх, то ему до полной кастрации тоже надо будет делать полостную операцию и она на сколько знаю стоит дороже чем стерилизация кошки... Был один такой экземпляр, кастрация "золотая" получилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:54 
Новичок

Автор темы

Кисе 4 года.

Наверное, тоже не очень хорошо будет, если кот кастрированный, а кошка будет к нему приставать с нежностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:14 
Участник

Но кисун знааатный:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:51 
Новичок

Автор темы

Угу. Жрет цветы на балконе, валяется в грязи как свинюха, шерсть и пух по всей квартире летают, ни фига не боится, но зато такой здоровский :D :D :D

вот где хозяева, мне интересно... ведь привыкну, потом не смогу отдать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:32 
Участник

Не знаю, как Вас "в миру" величают, но что-то мне подсказывает, что котяврик неслучайно к Вам попал:)

Ведь какое описание про житье-бытье коти:) А как он у Вас на диване разлегся:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 11:08 
Новичок

Автор темы

Да засранец он. Дома-то хорошо: тепло, светло и мухи не кусают. А еще тырит корм у Люси, пока она, привереда, нос воротит. Штаны расчесывать не дает - сегодня получил по ушам за то, что кусился. Приоткрыла дверь входную, так пулей на лестничную клетку метнулся и деловой такой вниз по лестнице, еле поймала.

Но вот анализы у нас не очень. Поеду спрашивать сегодня, что и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:01 
Новичок

Автор темы

Продолжаем курс антибиотиков, есть подозрение на МКБ. Попробуем на неделе сдать анализ.
Но кот очень бодр, пытается наладить отношения с кошкой Люсей - дохлый номер.
Вчера мы выяснили, что пригрели на своей груди змею. Нужно было кольнуть Люсе сыворотку - в результате у мужа прокушена рука, у меня палец, укол сделать так и не удалось. Это чудовище до кучи еще и описалось.
А сейчас скалится на добродушного Филяускаса, рычит, шипит и не пускает его в гостиную. Как собака.
Симпатии мужа на стороне кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:53 
Участник

Гыыыыы, мужская солидарность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:54 
Участник

Гыыыыы, мужская солидарность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:30 
Новичок

Автор темы

Про хозяев котика так ничего и не слышно.
Дома началась войнушка: кошка и кот лупят друг друга. Зачинщица Люся, не дает коту ни минуты покоя, предследует, обшипливает и машет лапой. У кота терпение кончилось, он начал давать сдачи. Переживаю.
Утром вообще была сцена: кот пришел обниматься, Люся на него чуть ли не кидалась. Даже меня прикусывает.
Причем я никого не обделяю своим вниманием.
Как долго коты могут выяснять отношения?
Мечтаю кота оставить у себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:02 
Посетитель

inspe писал(а):
Про хозяев котика так ничего и не слышно.
Дома началась войнушка: кошка и кот лупят друг друга. Зачинщица Люся, не дает коту ни минуты покоя, предследует, обшипливает и машет лапой. У кота терпение кончилось, он начал давать сдачи. Переживаю.
Утром вообще была сцена: кот пришел обниматься, Люся на него чуть ли не кидалась. Даже меня прикусывает.
Причем я никого не обделяю своим вниманием.
Как долго коты могут выяснять отношения?
Мечтаю кота оставить у себя.

Люся Ваша какая ревнивая дама однако. :cats flower:
Выяснять отношения могут достаточно долго, но потом всяко привыкнут.
Поробуйте или подавать кот-баюн, или взять третьего кота на передержку, чтобы "отвлечь внимание" Люси. :P

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:17 
Новичок

Автор темы

Одну кошку эта стервь уже выжила. А третья кошка запросто сможет выжить мужа :D

А мне нужны все и чтоб гармония, эх :-[

ПыСы. У большинства кошек не по одной, и ведь как-то уживаются все. Так что я очень надеюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]