Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О. Наш!
Добавлено: 20 май 2010, 12:09
Новичок
Автор темы
9 мая 2010 г. был найден белый кот. Территориально 4 линия 45 - 5 линия 56. Полупушистый, возможно ангорский или метис. Возраст около 2-х лет. Глаза желто-зеленые (фисташковые). Кастрирован или крипторх. Был травмирован в результате падения с высоты (предположительно), подран собаками. Домашний, исключительно воспитанный кот. Но боевой: выдержал ночную осаду местной стаи собак, только под утро его отбили. Пожалуйста, посматривайте объявления на домах и во дворах в этом квадрате (кому по пути): их похоже срывают, ибо муниципальное собрание рядом - блюдут чистоту. Сомневаюсь, что он мог уйти далеко, т.к. не успел особо запаршиветь, да и собаки местные не дали бы.
Тел. 945 51 33, Анастасия. С 10 до 23. Или смс.
Выгуливаемся на балконе (под присмотром)
А что это вы тут делаете?
Лежбище котиков
Последний раз редактировалось inspe 23 авг 2010, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Отмечусь, живу на В.О на 10линии... возможно буду работать на 1линии... увижу обьявки - маякну. Будут макеты- помогу с расклейкой (с этим в личку- тут могу не найти)
А ему у Вас хорошо:) Эк, как хозяйство на просушке, да хвост разложил:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.
Добавлено: 20 май 2010, 12:52
Новичок
Автор темы
Спасибо, девочки!
Он лапочка, но ему у меня не совсем вольготно: временно он целый день сидит взаперти (пока мы на работе), потому что: 1) кошка у меня нестерилизованная, а 100% уверенности что он её не того - нет (буду с ветами консультироваться); 2) кошка не совсем адекватно к нему относится: то вроде спокойно наблюдает или вообще не замечает, то как фурия на него шипит и кидается, вчера вот пришлось клубок расцеплять, т.к. он посягнул на святое святых - её лоток; 3) он все время рвется на балкон, ему там жутко интересно, причем вывешивается оттуда практически всем телом - а в комнате жарко, и муж постоянно дверь на балкон открывает, так что мне приходится все время его пасти. А моя кошка балкон знает, и на голос реагирует. Чуть из поле зрения выйдет - я ее окрикиваю, она знает, что нельзя. А этой глухой тетере бесполезно какие-то сигналы подавать.
Добавлено: 20 май 2010, 13:34
Новичок
Автор темы
Если не найдутся, я склонна оставить его на пмж. Главное, чтобы с кошкой общий язык нашел. Разместила в найденышах на случай, что хозяева ищут и переживают.
Сегодня его будем мыть и стричь. Ну и может быть анализы какие-нибудь сделаем, что-то начал поносить товарищ. То ли цветов на балконе нажрался, то ли с жкт проблемы.
Н, с кошкой-то подружатся! Сейчас вот поделят сферы влияния, и все будет хорошо:)
Надо, конечно, по хорошему и анализы сдать, и вету показать.
А ежели только сейчас начал поносить - так, может, корм сменился (да и жизнь поспокойней, чем на улице):)
Так держать!!!!!!!!!
Привет от Кешки с аватарки:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 20 май 2010, 13:49
Новичок
Автор темы
Глисты точно есть. Позавчера у нас был аттракцион: дай котам глистогонку. Кошачьи оказали активное сопротивление, я не уверена, что скормила им положенную дозу Но дохлых глистов после не наблюдалось.
Добавлено: 20 май 2010, 14:02
Новичок
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Н, с кошкой-то подружатся! Сейчас вот поделят сферы влияния, и все будет хорошо:)
Надо, конечно, по хорошему и анализы сдать, и вету показать.
А ежели только сейчас начал поносить - так, может, корм сменился (да и жизнь поспокойней, чем на улице):)
Так держать!!!!!
Привет от Кешки с аватарки:)
Ох, был уже опыт зимой. Моя кошь с черепухой Береникой не сошлась. Я после даже от мысли о второй кошке отказалась. А тут он - мокрый, грязный, переломанный, даже мяу сказать не мог, на кота вообще не был похож. Я его на руки взять боялась, внутри все булькало. А Ефимов вообще напугал, что может не выживет. Сейчас вот даже и не скажешь, хоть и грязненький, но уже скачет козлом. Надеюсь, никаких осложнений по здоровью не будет. Привет поймали! Спасибо!
Добавлено: 21 май 2010, 10:59
Новичок
Автор темы
Вчера были в Синем Кресте, у нас обнаружилась температурка
Сдали кровушку, покололи антибиотиками, постригли когти, выстригли колтуны - истерика была страшная! Держали втроем-вчетвером, был бы тигрой - сожрал бы. Сегодня вечером будет результат анализов. Еще вечером поколем его. А дома я продолжила экзекуцию - опрыскала обоих кошков Фронтлайном. Они меня не любили пару часов, но потом оттаяли Люсинда дежурит под дверью комнаты, где сидит Филе, а Филе исполняет песню "О, дайте-дайте мне свободу". И ходит как макак: задница розовая, бритая, хвост пистолетом
Котяфка просто расслабился - на улице-то, чай, не сахар:) А чего попа бритая?
Добавлено: 21 май 2010, 11:34
Новичок
Автор темы
А он весь изколтунился на попе и под хвостом, нереально было расчесать, потому и выстригли все. Зато сейчас, мне кажется, он жутко доволен, что ему там ничего не мешает. Целиком не решилась стричь - это же кот, а не пудель.
Колтуны - это даааааа:) Фраза, что ничего ему там не мешает, привела меня в восторг!
Кстати, Вы выяснили - он кастрирован или крипторх? (Наш Кешка, кстати, крипторх:)
Мы своему колтуны вырезаем сугубо в момент еды: иначе сожрет. В прямом смысле:)
Добавлено: 21 май 2010, 12:31
Новичок
Автор темы
Неа. Врачи партизанят. Фраза "он кастрированный... скорее всего", меня ввела в состояние ступора. Узнать наверняка, как я поняла, можно только через хирургию. Но я уже склоняюсь к стерилизации кошки, хотя, конечно, любая полостная операция - это очень тяжело для животного. Очень переживаю, как она это перенесет и не невзлюбит ли она меня после, т.к. она после глистогонки и противоблошиной обработки меня шугается, а тут сразу такой стресс.
Если кот всё таки крипторх, то ему до полной кастрации тоже надо будет делать полостную операцию и она на сколько знаю стоит дороже чем стерилизация кошки... Был один такой экземпляр, кастрация "золотая" получилась.
Не знаю, как Вас "в миру" величают, но что-то мне подсказывает, что котяврик неслучайно к Вам попал:)
Ведь какое описание про житье-бытье коти:) А как он у Вас на диване разлегся:)
Добавлено: 22 май 2010, 11:08
Новичок
Автор темы
Да засранец он. Дома-то хорошо: тепло, светло и мухи не кусают. А еще тырит корм у Люси, пока она, привереда, нос воротит. Штаны расчесывать не дает - сегодня получил по ушам за то, что кусился. Приоткрыла дверь входную, так пулей на лестничную клетку метнулся и деловой такой вниз по лестнице, еле поймала.
Но вот анализы у нас не очень. Поеду спрашивать сегодня, что и как.
Добавлено: 23 май 2010, 11:01
Новичок
Автор темы
Продолжаем курс антибиотиков, есть подозрение на МКБ. Попробуем на неделе сдать анализ. Но кот очень бодр, пытается наладить отношения с кошкой Люсей - дохлый номер. Вчера мы выяснили, что пригрели на своей груди змею. Нужно было кольнуть Люсе сыворотку - в результате у мужа прокушена рука, у меня палец, укол сделать так и не удалось. Это чудовище до кучи еще и описалось. А сейчас скалится на добродушного Филяускаса, рычит, шипит и не пускает его в гостиную. Как собака. Симпатии мужа на стороне кота.
Добавлено: 25 май 2010, 13:30
Новичок
Автор темы
Про хозяев котика так ничего и не слышно. Дома началась войнушка: кошка и кот лупят друг друга. Зачинщица Люся, не дает коту ни минуты покоя, предследует, обшипливает и машет лапой. У кота терпение кончилось, он начал давать сдачи. Переживаю. Утром вообще была сцена: кот пришел обниматься, Люся на него чуть ли не кидалась. Даже меня прикусывает. Причем я никого не обделяю своим вниманием. Как долго коты могут выяснять отношения? Мечтаю кота оставить у себя.
Добавлено: 25 май 2010, 15:02
Посетитель
inspe писал(а):
Про хозяев котика так ничего и не слышно. Дома началась войнушка: кошка и кот лупят друг друга. Зачинщица Люся, не дает коту ни минуты покоя, предследует, обшипливает и машет лапой. У кота терпение кончилось, он начал давать сдачи. Переживаю. Утром вообще была сцена: кот пришел обниматься, Люся на него чуть ли не кидалась. Даже меня прикусывает. Причем я никого не обделяю своим вниманием. Как долго коты могут выяснять отношения? Мечтаю кота оставить у себя.
Люся Ваша какая ревнивая дама однако. Выяснять отношения могут достаточно долго, но потом всяко привыкнут. Поробуйте или подавать кот-баюн, или взять третьего кота на передержку, чтобы "отвлечь внимание" Люси.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3