Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет на м.Ломоносовская.?Сос
Добавлено: 19 май 2010, 23:53
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая,не так давно пристроилась хорошая собака Нюша.Но позо вчера мне позвонили и сказали,что с собакой начались проблемы,что девочка стала агрессивной.Даже сказали,что наверное придется расстаться с собакой.Сегодня я созвонилась с собакой и мне сказали,что не хотят с Нюшей расставаться,т.к они её любят,и сказали мне лишнего на эмоциях. Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ! МАРИНА ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ТО, ЧТО ВСПЫЛИЛА И СКАЗАЛА МНЕ ЛИШНЕГО,НЕ ХОЧЕТ ОНА РАССТАВАТЬСЯ С НЮШЕЙ,НО ОНА НЕ ЗНАЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕЁ ХАРАКТЕРОМ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ НЮШУ,ПРЕДСТАВИВШИСЬ ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА,ОТ МЕНЯ.ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ НЮШИ И ПОСМОТРЕТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЛИ ОНА АГРЕССИВНАЯ! ОТДАВАЛИ НЮШУ КРАСИВОЙ И УПИТАННОЙ ДЕВОЧКОЙ! НАХОДИТСЯ "ДОМ" НЮШИ около м.Ломоносовская.Улица бабушкина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2