Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю форумчан из Стрельны, ни одного. мне до выходных доехать туда нереально. хоть и не сильно далеко. да и в выходные своих подопечных надо навещать. могу объявку повесить только в нашей вет.клинике, в Старом Петергофе. фотку бы...
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан живёт в Стрельне или недалеко.
Добавлено: 19 май 2010, 19:02
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
я не знаю форумчан из Стрельны, ни одного. мне до выходных доехать туда нереально. хоть и не сильно далеко. да и в выходные своих подопечных надо навещать. могу объявку повесить только в нашей вет.клинике, в Старом Петергофе. фотку бы...
Завтра сделаем фотографии.
Мне кажется, где-то был разговор что кто-то там живёт. Я, конечно, не имею ввиду, что кто-то туда поедет специально. У меня предчувствие, что его ищут и он нужен. Это ощущение не позволило мне отдать его в новые руки, не смотря на все проблемы и трудности, которые сейчас есть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
прочитала саму тему, не нашла там макетов объявок Фото его давно могла б уже сделать, ткнули б в тему то, разве ксоло плохо получился? а я ее не видела раньше
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 20 май 2010, 14:32
Бан
Автор темы
Tina писал(а):
прочитала саму тему, не нашла там макетов объявок Фото его давно могла б уже сделать, ткнули б в тему то, разве ксоло плохо получился? а я ее не видела раньше
Алина, у меня же с головой полное ку-ку (спроси у Кисы). Торможу. Ксоло получился шикарно. Cегодня будут в теме фото. Не знаю стоит ли напрягать людей вешать макеты, а вот глянуть бы нет ли в том районе объявлений хорошо бы. А!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Буду на следующих выхах теперь там, гляну. Стрельна в общем то не такая маленькая, поэтому думаю и макетики б не помешали, больше шансов по-крайней мере что увидят и помогут найтись песе с хозами
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 20 май 2010, 16:53
Бан
Автор темы
Tina писал(а):
Буду на следующих выхах теперь там, гляну. Стрельна в общем то не такая маленькая, поэтому думаю и макетики б не помешали, больше шансов по-крайней мере что увидят и помогут найтись песе с хозами
Постараюсь сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4