Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Василиса… Красавица из сказки, маленькая большеглазая чаровница – ей нет и года, она некрупная - размером со спаниеля. Детство ее складывалось, как во всякой сказке, где дорога к счастью начинается серьезными испытаниями. Сначала ее сбила машина на Васильевском острове, затем, в состоянии болевого шока, не понимая, что люди хотят помочь, Василиса бросилась в ледяную воду Невы… Но правильные сказки обязаны иметь счастливый конец! Василису вытащили из воды, прооперировали травмированную лапку – и вот Василиса, здоровая, очень общительная, доброжелательная – ищет дом! Ласковая и тактичная собака, она очень нуждается в любящем хозяине! Помогите сказке завершиться правильно! Подарите девочке дом!
наверное нужно искать фотографа и фото сделать получше, подавать на стенды рекламу, в газеты, чтобы ближе к народу..таких собак охотно бабушки берут.. можно просто поклеить объявления
чудная собака!!размещайте ее на стенды, пишите, что маленькая, компактная, аккуратная...это идеальный бабушкин вариант..и просто поклейте объявления с ее фото, вдруг кто-то заметит...и я бы еще советовала узнать местные районные газеты и туда подать рекламу... очень очень надеюсь, что такая малявочка не засидится..
Заголовок сообщения: Re: Василиса прекрасная,ищет самого лучшего хозяина!Срочно,устала жить в стационаре(((
Добавлено: 02 июн 2010, 14:59
Участник
Автор темы
Привита,в плане туалета уже ходит на поводке на улицу,делает там свои дела) Кушает и то и другое,но конечно преподчительнее кормить сухим кормом! А вы хотите взять Ваську?
а передержка у девочки на территории города находится?просто чтобы знать, далеко ли ехать смотреть.это я так заранее, возможно будет вариант..я оставлю тогда ваш телефон..
Заголовок сообщения: Re: Василиса прекрасная,ищет самого лучшего хозяина!Срочно,устала жить в стационаре(((
Добавлено: 10 июн 2010, 17:02
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
а передержка у девочки на территории города находится?просто чтобы знать, далеко ли ехать смотреть.это я так заранее, возможно будет вариант..я оставлю тогда ваш телефон..
Передержка за городом,но у нас уже было несколько смотрин,ее в город привозили.Конечно оставляйте мой телефон,спасибо!будем ждать звонков
Анаит писал(а):
а можно подробности? очень очень рада...а разве это архив? это ведь хэппи
Подробности расскажу с удовольствием Когда у нас закончились деньги на платную передержку,мне позвонила девушка Лена,которой очень понравилась Василиса,она взяла ее на бесплатную передержку и даже не попросив обеспечивать кормом Лена сразу захотела ее оставить себе навсегда,но надо было договориться со всеми родственниками,живущими в квартире,мы вместе с Леной возили Василису на повторную операцию на лапу и стерилизацию,после чего Лена сказала что Ваську оставляет себе!!! Я думаю лучшей хозяйки для Васеньки и придумать нельзя,ее там любят и она там счастлива Она играет с игрушками,и даже начала охранять своих хозяев,рычит,если кто идет мимо окон Недавно ее брали в поход,Василиса там охотится на ежей,и гуляет на природе Это конечно же Хеппи Единственное что мешает полному хеппи энду,это огоромный долг за лечение,почти 9 тысяч Вот основная темка Васи viewtopic.php?f=2&t=41833&start=150 Вот фоточки с её новой жизни:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4