Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpg
24.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~11.jpg
DSC_0085.JPGDSC_3443.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgsharlotta.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~0.jpgkkerke.jpgmikro~1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 22:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 00:36 
Участник

Автор темы

словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?
выйти на сайты кссперского или вэба не могу, случайно сюда вышла, постоянно выкидывает, даже файлы никакие не открыть на компе. ПОМОГИТЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 00:55 
Свой на форуме

я вчера блин пыталась убрать, вирус один файл скрытым делает и постоянно автоматически запускается..короче сначала автозапуск отключила вообще, потом файл почистила
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
там файл hosts

только он скрытым был..а отображался левый, посмотри
сервис-свойства папки-вид - там снять галочки с "скрывать защищенные системные файлы"и " скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и поставить отметку "показывать скрытые файлы и папки"
короче если у тебя тогда в папке etc появится еще файл хостс то я только автозапуск отключала и чистила, больше ничего не помогает никакие антивирусники самые новые увы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 00:57 
Посетитель

У меня такое было, надо перезагрузить компьютер, если не поможет, зайти на сайт http://www.drweb.com/ там есть программа, очищающая комп от этого вируса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:05 
Старый знакомый

У меня такое было..Заходила в безопасном режиме искала файл plugin и удаляла, после этого все работало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:11 
Старый знакомый

Это сообщение от Незнайки
проблема в том, что я даже выйти не могу на такие сайты, сразу выкидывает, я даже сейчас в свою тему не могу зайти, похоже вирус отпределяет слово "вирус" и блокирует любое упоминание об этом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:32 
Частый гость

Катерли дело говорит! Вот, что об этом пишут на одном из сайтов:

В настоящее время, используя файл HOSTS, вредоносное ПО пытается блокировать различные сайты, чаще всего страницы известных антивирусов. Благодаря такой "блокировке", штатный антивирус не может получить обновления своих антивирусных баз.

Отсюда следует, что один из пунктов лечения машины от вирусов – это проверка содержимого файла HOSTS

По умолчанию файл HOSTS находится:

* Система Windows 95/98/ME папка WINDOWS\hosts
* Система Windows NT/2000 папка WINNT\system32\drivers\etc\hosts
* Система Windows XP/2003/Vista папка WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Файл HOSTS не имеет расширения и является обычным текстовым файлом, поэтому для его редактирования достаточно стандартного Блокнота.

Стандартное содержимое файла выглядит так:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

Обратите внимание, что 127.0.0.1 - это адрес Вашего компьютера. А теперь взгляните на работу вируса, который, используя файл HOSTS , заблокировал обновление антивируса Касперского.

127.0.0.1 ftp.kasperskylab. ru
127.0.0.1 ids.kaspersky-labs. com
127.0.0.1 kaspersky. com
127.0.0.1 kaspersky-labs. com
127.0.0.1 liveupdate.symantec. com
127.0.0.1 liveupdate.symantecliveupdate. com
127.0.0.1 www.symantec. com
127.0.0.1 update.symantec. com
127.0.0.1 updates.symantec. com
127.0.0.1 updates1.kaspersky-labs. com
127.0.0.1 updates1.kaspersky-labs. com
127.0.0.1 updates2.kaspersky-labs. com
127.0.0.1 updates3.kaspersky-labs. com

То есть все попытки попасть на эти адреса будут заканчиваться ошибкой соединения и, естественно, обновления антивирусных баз получены не будут! Понимаем и то, что такого в HOSTS не должно быть, поэтому удаляем в файле эти строки и пересохраняем файл.

А от слишком "умных" вирусов рекомендую простую и ручную защиту файла HOSTS. Чтобы избежать несанкционированного редактирования файла, обязательно поставьте на свой файл HOSTS атрибут "Только чтения (read only)".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:33 
Участник

Автор темы

Artana :flower: :flower: :flower:

УРАААА!! спасибо огромное, вроде справилась!!!т.т.т....спасибо Вам огромное, у меня нет слов, мы сегодня штук 10 разных кодов вводили, одна табличка убралась, а вторая висит и не убивается, сейчас вроде помогло!!спасибо!!

девочкм, Кеш, Катюш спасибо огромное!!!! :flower: :flower: а то мне уже в тех.поддежке сказали операционку сносить и заново ставить }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 07:57 
Участник

Может Вам уже и не надо, но только сейчас тему увидела. У меня на компе была такой случай с баннером, пришлось убивать всю систему и все по новой ставить. Потом на форуме мне дали такой совет:
"в случаях баннера на весь монитор: загружаемся в безопасном режиме, открываем program files находим там экзешник (он один там будет), запоминаем название, удаляем. далее пуск-выполнить-msconfig- ентер, выбираем вкладку "автозагрузка", ищем то самое название файла (у меня был plugin), удаляем птичку. перезагружаемся в обычном режиме, соглашаемся с изменениями в автозагрузке. баннер пропадает. лакируем антивирусником на всякий случай, хотя практически все антивирусники эту бяку пропускают, не признавая за вирус. систему переустанавливать не нужно."
Сын "вылечил" с этой подсказкой комп у друга, поймавшего баннер. Извините, если Вам уже посоветовали это же самое, я ничего не понимаю в компах, просто тупо скопировала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:01 
Участник

Извините, Neznayka - всю тему не читала :( но на прошлой неделе наш сотрудник словил банер типа вашего! Я со своего компа через интернет-поисковик поискала и нашла адреса программок, которые генерируют правильный код для вашего номера и текста sms - с первой попытки номер подошел :) Теперь с компом все OK :) Даже наш сисадмин сказала, что надо со второго компа искать коды :) Удачи :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: словила вирус с баннером отправки смс на платный номер. кто может помочь убрать?СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:24 
Новичок

Я бы посоветовал скачать бесплатную лечащую утилитку Доктора Веба http://drweb-shop.ru/drweb_cure_it тут например,она совместима с любым антивирусом и в случае чего в таких ситуациях помогает

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]