Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хотела брать очередную собаченцию, но пришлось, да и как ее не взять Славная девочка и очень красивая, 1 годик, 20-25 см в холке (немного больше таксы). Назвала Клякса. Она ласковая девочка. Лает на чужих и других собак от страха, а не от злости Стерелизована. Привью через 2 недели. Хорошо ездит в машине, ходит на поводке.... Что ещё написать, не знаю..... ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ДЛЯ МАЛЯВКИ!!!!
8-921-985-38-88 Анна Самая красивая на мой вкус собачка у меня на пристройстве))))
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 16 июн 2010, 22:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клякса - замечательная маленькая собачка ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 18 май 2010, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Видала я ту Кляксу, как она через дорогу бегала... Явная потеряха. Там вечная пробка, могла и из машины васкочить и свалить.. Не ищут её? Она такая потерянная была..
Заголовок сообщения: Re: Клякса - замечательная маленькая собачка ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 18 май 2010, 00:15
Частый гость
Автор темы
Юлька писал(а):
Видала я ту Кляксу, как она через дорогу бегала... Явная потеряха. Там вечная пробка, могла и из машины васкочить и свалить.. Не ищут её? Она такая потерянная была..
она уже несколько дней жила со строителями и очень к ним привязалась и была она без ошейника. я не буду выжидать пару недель в поисках старых хозяев, буду искать хорошие ручки.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 18 май 2010, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну и слава Богу, что забрали с улицы) У меня сейчас ровно такой же на пристройство, только пацанчик чисто-белый
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 май 2010, 01:20
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
отмечусь чтобы не потерять тему, завтра кину ссылку знакомой, ее знакомые подумывают о небольшой собачке.
спасибо) я ночь плохо спала, все переживала, что не найду на следующий день))) слава богу, все сложилось хорошо))) ребята мастера вышли и привели ее, она бегала с ними, как с хозяевами. меня облаяла))) а мастера назвали ее Барсик и гордо мне и моей подруге об этом сообщили
Добавлено: 18 май 2010, 22:01
Частый гость
Автор темы
Лена, извини, не смогла сегодня...Только пришла в себя... Завтра в районе 11 ч.-12.30 придут ручки посмотреть Кляксу, покажи, поговори, пожалуйста. Я завтра приеду за ней ближе к вечеру , ее передержка готова в 19ч. принять. Но днем приеду, заберу и перевезу Шарика.
Добавлено: 18 май 2010, 22:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня заезжали познакомиться с подопечной Такая славная девочка, красавица, глаза такие- не оторваться!!!! Ее отмыть, причесать - и будет не собака, а КОРОЛЕВНА. В общем мы с мамой под впечатлением И кому же это счастье достанется
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Добавлено: 19 май 2010, 03:11
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Анечка! Спасибо Вам огромное, что вызвались быть куратором и забрали Кляксу! Пока Вас не было, она реально никому не нужна была. А так сразу все ее захотели, хотя могли бы и посмотреть и забрать с улицы гораздо раньше. Это хорошо, что все так благополучно для собаньки кончилось.
[quote="Валерия"] Пока Вас не было, она реально никому не нужна была. А так сразу все ее захотели, хотя могли бы и посмотреть и забрать с улицы гораздо раньше. Вот действительно парадокс!Просто ажиотаж начался!))
Анна, Клякса - просто прекрасная собачка - глаз не оторвать! Вы вчера позвонили девушке Оле с Ч.речки (я телефон Вам в ЛС писала вечером)? Судя по тому, что она мне говорила по телефону - она будет просто СЧАСТЛИВА удочерить именно такую малышку, как Клякса!
Добавлено: 19 май 2010, 14:34
Частый гость
Автор темы
Всем здравствуйте!
Клякса так и не попала на передержку, т.к. сегодня из клиники поехала сразу в свой новый постоянный дом. Фелина, я Оле не звонила, ждала результаты утреннего просмотра Кляксы, думала, если не понравится она ручкам, тогда Оле позвоню, но вот не пришлось.
Ручки хорошие, с форума Marta Ольга взяла для своей мамы. Вместе с мамой сегодня приезжали смотреть Кляксу, она им понравилась. Назвали Жулей. Сейчас Жуля дома спит, а до этого ходила за новой хозяйкой хвостиком. На выходные Жуля теперь будет ездить на дачу. Так что все хорошо. Едем в Хэппи. Через недельку съезжу пофоткаю на новом месте.
Добавлено: 19 май 2010, 14:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Аньк, я б пока девушек, которые хотели помочь с передержкой "не отпускала". Еще и суток не прошло, кто знает, как она себя поведет. Так что пока погоди))
А вообще было бы здорово, если б прижилась. Хорошая собачка!
Добавлено: 19 май 2010, 14:44
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Аньк, я б пока девушек, которые хотели помочь с передержкой "не отпускала". Еще и суток не прошло, кто знает, как она себя поведет. Так что пока погоди))
А вообще было бы здорово, если б прижилась. Хорошая собачка!
говорят, что мол если найдутся старые хозяева не отдадут так что надеюсь, что не передумают уже
Лена, а у вас там в клинике какой-то маленький песик есть? Он размером с Кляксу? Может его возьмут на передержку вместо Кляксы? Может спросить?
Заголовок сообщения: Re: Клякса нашла новый дом! Хэппи!
Добавлено: 19 май 2010, 15:14
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
Оочень рады за Кляксу. По поводу Невы, она же не домашняя? Как себя с котами ведет? С собаками? С гавкучими агрессивными маляфками? Мы ее не возьмем, не потому что нам она не нравится или что-то в этом роде. Просто непонятно как она себя поведет в квартире, а сидеть с ней некому будет, все работают до семи вечера. Страшно их всех будет дома одних оставлять.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Заголовок сообщения: Re: Клякса нашла новый дом! Хэппи!
Добавлено: 19 май 2010, 15:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Может, найти клеточку. И сажать первое время туда, пока вас нет? Вообще, она добрая девочка - вряд ли кого-то тронет. С другими собаками сейчас сидит - нормально.
Забрали мы сегодня девочку домой. Будет жить у моих родителей, на Богатырском проспекте. В машине ехала нормально, правда переживала конечно. Забралась к маме на руки, так и доехали. Боится лифта, видимо жила на нижних этажах. Но ничего привыкнет. Немножко сразу побоялась нового места, бегала по всей квартире, не знала что ей делать. За мамой хвостом, куда она туда и Жулька. Покушала очень хорошо, с аппетитом. После этого легла на подстилочку и уснула. Была одна дома 3 часа. Не выла, не скулила. Встретила родителей, как будто всю жизнь у них жила. Уж, и так и эдак кружилась и скакала. Сейчас гуляют с ней. На приставучих собак рычит и делает тяв. В субботу маленькая Жуля, на большом джипе поедет на дачу. Будет радоваться травке, солнышку и радовать нас. Какое счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1