Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась собака, той-терьер.16 мая, около 24.00. В районе улиц Дрезденская-Энгельса-Манчестерская. Окрас: рыжий с чернью. Розовый ошейник. На животе клеймо :"TVG-.... ". Вознаграждение или щенок. Тлф : 89213436182 или 9315444 (МегаФон).
Потерялась собака, той-терьер.16 мая, около 24.00. В районе улиц Дрезденская-Энгельса-Манчестерская. Окрас: рыжий с чернью. Розовый ошейник. На животе клеймо :"TVG-.... ". Вознаграждение или щенок. Тлф : 89213436182 или 9315444 (МегаФон).
а просветите нас,тёмных,КАК может той теряться? и вот мне ну ни капли вас не жалко...я буду сидеть и мечтать,что бы нашлись её ХОРОШИЕ новые хозяева....
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
а просветите нас,тёмных,КАК может той теряться? и вот мне ну ни капли вас не жалко...я буду сидеть и мечтать,что бы нашлись её ХОРОШИЕ новые хозяева....
+стопицот!!!!А так же-чихи и йорики!!!!Всем им,потерянным-"проср....м" дурными хозяевами ,очень хочется пожелать нового дома !
+стопицот!!А так же-чихи и йорики!!Всем им,потерянным-"проср....м" дурными хозяевами ,очень хочется пожелать нового дома !
Они теряются примерно также, как и коты из окон вылетают
Точка... Яманя... У меня даже слов нет. Откуда такая злость? Надеюсь, собака найдется!
Юля,ни капли злости...а вот жалости ни грамм....брелок был? сомневаюсь...я поняла бы ещё кобеля,но вот девочка то за кем побежала? и её мне жалко,до слёз...сейчас(я уверена) её уже подобрали и она сидит,маленькая,переживает,с ума сходит... и ей плохо...только она то не виновата,что кто то за ней не уследил...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Не знаю, как потерялась эта малышка. Район мой, буду посматривать. А вот пару недель назад видела 2-х сук той-терьера, бегали вместе между машин. Туда-сюда... Пока я думала, куда мне деть свою питиху, чтобы поймать этих малышек - из-за угла дома неспеша нарисовалась хозяйка. Правда, мы с ней очень громко дискутировали на тему правильного выгула. Я ей пообещала, что ещё раз увижу - поймаю - не верну. Она меня покрыла матом, я - её. Прогулка получилась весёлая...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2